PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
keanu97
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北市萬華區
引用:
Originally posted by sutzu
士林跟南港店不知道有沒有了??

南港上星期就有了,而且我那天就買了,竟然花了我3290元,
有沒有人知道家樂福是否有買貴退差價的方案啊?
因為真的很氣,才幾天就降價了.........T_T

舊 2002-10-16, 10:59 AM #11
回應時引用此文章
keanu97離線中  
sohoming
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
Talking

如果不超過七天就去給它退貨啊!
退貨後重新再買一次不就是2880了!

舊 2002-10-16, 11:26 AM #12
回應時引用此文章
sohoming離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
常有的事
舊 2002-10-16, 11:33 AM #13
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
ta2001
*停權中*

加入日期: Dec 2001
昨晚買了一台測試感覺不錯、呵呵、2880元蠻值得,
外包裝說明盒標示的功能真多、使用港版的DTS少林足球
測試DTS跟Dob也都有聲音、證明有「雙解碼」嘻嘻!
但是使用站上抓下來的檔案燒錄的 mini DVD 測試
有畫面但是聲音卻出不來。

還有也不知是否可以操作直接強制進入「檔案模式」嗎?
去選擇播放 *.mpg *.dat *.vob *.mp3 的檔案嗎?

還有是否有人測試過 mini DVD 的流量如何?
舊 2002-10-16, 02:10 PM #14
回應時引用此文章
ta2001離線中  
rhapsody
*停權中*

rhapsody的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
Originally posted by ta2001
昨晚買了一台測試感覺不錯、呵呵、2880元蠻值得,
外包裝說明盒標示的功能真多、使用港版的DTS少林足球
測試DTS跟Dob也都有聲音、證明有「雙解碼」嘻嘻!
但是使用站上抓下來的檔案燒錄的 mini DVD 測試
有畫面但是聲音卻出不來。

還有也不知是否可以操作直接強制進入「檔案模式」嗎?
去選擇播放 *.mpg *.dat *.vob *.mp3 的檔案嗎?

還有是否有人測試過 mini DVD 的流量如何?

真的是雙解碼嗎?
看過了那一篇 廉價 DVD 那篇
沒有把它拆開看一看, 實在是不知道究竟是不是雙解碼
不過沒差啦...反正這麼便宜嗎
舊 2002-10-16, 07:29 PM #15
回應時引用此文章
rhapsody離線中  
yifeng
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
今天到南港家樂福買了一台, 拿回家試放的結果, 竟然無法讀我的 CD-R 片, 拿正版片可以放, ~_~, 試了幾種 CD-R 片都無法讀, 哇! 挑片挑的太兇了吧, 還是我買到的有問題, 各位大大也有碰到嗎? 真想拿去退了~
舊 2002-10-16, 07:51 PM #16
回應時引用此文章
yifeng離線中  
ㄚ里郎
Basic Member

加入日期: Sep 2002
挑片?不會吧
我的片子85%以上都是CD-R耶!
圖片跟影片都沒問題阿!要不要打電話問一下呢?
舊 2002-10-16, 09:35 PM #17
回應時引用此文章
ㄚ里郎離線中  
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
引用:
Originally posted by yifeng
今天到南港家樂福買了一台, 拿回家試放的結果, 竟然無法讀我的 CD-R 片, 拿正版片可以放, ~_~, 試了幾種 CD-R 片都無法讀, 哇! 挑片挑的太兇了吧, 還是我買到的有問題, 各位大大也有碰到嗎? 真想拿去退了~

我覺得你可以拿去退
再買新的

如果兩台都是如此
那就.............
再討論看看

just jump
舊 2002-10-16, 09:37 PM #18
回應時引用此文章
atsai離線中  
ta2001
*停權中*

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by rhapsody

真的是雙解碼嗎?
看過了那一篇 廉價 DVD 那篇
沒有把它拆開看一看, 實在是不知道究竟是不是雙解碼
不過沒差啦...反正這麼便宜嗎

是ㄚ、這麼便宜的咚咚,只要有雙解碼管他是真的
還是模擬ㄉ只要有就可以啦!至少有了「基本ㄉ」水平了
呵呵!而且我目前也只有2聲道而已,看看有更便宜ㄉ選擇時
再添購個5聲道來聽聽、呵呵。
想想之前一直在討論有一(雙解碼)就無二(mini DVD)的
廉價機種選擇,沒想到現在ㄉ902都已經「兼顧」了又有七種
「模擬音場」這樣只要2880元又是台灣組裝ㄉ,感覺是在是
物超所值了,之前都是用電腦看VCD或一些mpg檔案現在可以
直接在DVD轉到電視來看畫質也不錯真是「值得」了。
舊 2002-10-17, 04:20 PM #19
回應時引用此文章
ta2001離線中  
yifeng
New Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by yifeng

今天拿去退了, 又重新買了一台, 回家再測的結果, 果然是機子有瑕疵, 換新的就很正常了, 我的運氣真是好阿~
舊 2002-10-17, 09:40 PM #20
回應時引用此文章
yifeng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。