PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
涉寒
Senior Member

加入日期: Oct 2001
這東西會不會有問題啊!有拆封過嗎???
如果真的是全新的...我再出價

舊 2002-10-12, 09:57 PM #11
回應時引用此文章
涉寒離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 涉寒
這東西會不會有問題啊!有拆封過嗎???
如果真的是全新的...我再出價

保證全新未拆封!!

舊 2002-10-12, 10:11 PM #12
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
cdolby
Major Member

cdolby的大頭照

加入日期: Mar 2002
我出2500...

拿著棋石的手 猶如不斷開拓新道路的前鋒
散發著充滿無限希望的耀眼光輝!!!
舊 2002-10-12, 10:24 PM #13
回應時引用此文章
cdolby離線中  
天生散人
Amateur Member

天生散人的大頭照

加入日期: Jan 2002
Red face

我的也是全新未拆封喔

NT$3,900
舊 2002-10-12, 11:04 PM #14
回應時引用此文章
天生散人離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

引用:
Originally posted by 天生散人
這台螢幕我印象中我這也有貨,一樣全新保固不用到五千塊,NT$3,900我就願意賣了,

不過只賣給上面出過價的那幾位(不包括TNT老兄喔)

想買發簡訊給我

<<公告>>天生散人 !!鬧場心態影響別人發表文章交易管制出局警告一次,天生散人 本帳號將被管制刪除~(請大家繼續競標!勿受鬧場心態影響)

此文章於 2002-10-13 02:22 AM 被 黃色炸藥 編輯.
舊 2002-10-13, 02:01 AM #15
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
不覺得耶...

引用:
Originally posted by 黃色炸藥

<<公告>>天生散人 !!鬧場心態影響別人發表文章交易管制出局警告一次,天生散人 本帳號將被管制刪除~(請大家繼續競標!勿受鬧場心態影響)

他在你文章理發表的東西...跟你在我P95F+文章理發表的感覺差不多阿.....
你自己也受不了啦....你怎麼不說他是來幫你增加買氣?幫你推文章阿?
你自己就可以在別人的文章裡賣自己的東西...他就不行在你文章裡賣一樣的東西嗎?
我只是很好奇你是怎麼想而已...

我自己的P95F+就是在機器沒上市前跟天生散人網友買的....全新未拆...
那時我有要求可否先拆測機.他還不答應..因為拆了不買.就影響下一個人的權益...
他人不錯啦..幫他推一下.

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-10-13, 03:00 AM #16
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

Re: 不覺得耶...

引用:
Originally posted by aleslie

他在你文章理發表的東西...跟你在我P95F+文章理發表的感覺差不多阿.....
你自己也受不了啦....你怎麼不說他是來幫你增加買氣?幫你推文章阿?
你自己就可以在別人的文章裡賣自己的東西...他就不行在你文章裡賣一樣的東西嗎?
我只是很好奇你是怎麼想而已...

我自己的P95F+就是在機器沒上市前跟天生散人網友買的....全新未拆...
那時我有要求可否先拆測機.他還不答應..因為拆了不買.就影響下一個人的權益...
他人不錯啦..幫他推一下.

喔!!是這樣喔~
好吧,我認了...
但我真的沒那惡意!
舊 2002-10-13, 03:10 AM #17
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
天生散人
Amateur Member

天生散人的大頭照

加入日期: Jan 2002
Smile

實在說 全新的E70賣3900是虧錢的

我就是衝著你干擾人家賣東西的行為來的

這樣的行為實在不厚道

大家將心比心嘛 不過 說話算話

也不能因為這樣就亂開價賣東西

我的確是準備要虧一台 不過如之前所言

只賣給在我回應之前回應過的朋友

希望將對TNT的干擾減到最低

也建議出價的朋友 不要出那種自己都知道不可能買到的價錢

那除了讓賣方認為是來鬧的和浪費版面之外

好像沒啥意義

抱歉抱歉 和氣生財
舊 2002-10-13, 12:15 PM #18
回應時引用此文章
天生散人離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

這是我開的版耶,你不但不喊價錢還發表你的文章搗亂別人想買賣,如果你真的是在幫我的話,說不定我以後也會有機會幫你推推你的文章,這樣你也賣的出去,我也找的到買主~
別人想怎麼賣只要不直接影響你就好啦,管人家用什麼方法賣東西!!!
回歸正轉~請大家繼續喊價!

引用:
Originally posted by 天生散人
實在說 全新的E70賣3900是虧錢的

我就是衝著你干擾人家賣東西的行為來的

這樣的行為實在不厚道

大家將心比心嘛 不過 說話算話

也不能因為這樣就亂開價賣東西

我的確是準備要虧一台 不過如之前所言

只賣給在我回應之前回應過的朋友

希望將對TNT的干擾減到最低

也建議出價的朋友 不要出那種自己都知道不可能買到的價錢

那除了讓賣方認為是來鬧的和浪費版面之外

好像沒啥意義

抱歉抱歉 和氣生財
舊 2002-10-13, 12:30 PM #19
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

現在再從
cdolby
出2500...
開始
舊 2002-10-13, 12:32 PM #20
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。