PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
你的p90f賣的跟外面價錢一樣

引用:
Originally posted by 黃色炸藥
優派 P90F 19吋全平面顯示器;19吋;0.24mm;1920*1440;30-100;TC099
現金價NT$12,200(含運費全省宅配到家)

這位老兄你要賣這麼多優派的螢幕..可以自己開標題..不要一值在我這裡打****..
我相信你自己開標題..寫優派一系列螢幕大特價..應該會吸引更多人來看.
還有你的p90f賣的價錢跟外面店家賣的一樣...並沒有便宜喔...
不過這樣也好..如果你的螢幕真的比別人便宜好幾千...那我的螢幕就賣不出去了..

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2002-10-03, 08:15 PM #11
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 地球
Re: 你的p90f賣的跟外面價錢一樣

aleslie 這位老兄:
自己開標題就是沒人回應才找你火拼的呀
你看虧我幫你炒熱!
還有你說我的沒比店家便宜那你就大錯特錯囉!我有含運費耶,店家店家沒含運費吧

引用:
Originally posted by aleslie

這位老兄你要賣這麼多優派的螢幕..可以自己開標題..不要一值在我這裡打****..
我相信你自己開標題..寫優派一系列螢幕大特價..應該會吸引更多人來看.
還有你的p90f賣的價錢跟外面店家賣的一樣...並沒有便宜喔...
不過這樣也好..如果你的螢幕真的比別人便宜好幾千...那我的螢幕就賣不出去了..

舊 2002-10-03, 08:36 PM #12
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

Re: Re: 你的p90f賣的跟外面價錢一樣

引用:
aleslie 這位老兄:
自己開標題就是沒人回應才找你火拼的呀
你看虧我幫你炒熱!
還有你說我的沒比店家便宜那你就大錯特錯囉!我有含運費耶,店家店家沒含運費吧

喔.多謝你的火拼阿..........
不過跟你說一個不幸的消息..我剛在一家店裡看到P90F只賣11600...
比你便宜600元這價錢有沒含運費我就不知了...

舊 2002-10-03, 10:11 PM #13
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

Re: Re: Re: 你的p90f賣的跟外面價錢一樣

給消費者去比較,是宅配到家好或是到店家自取...

引用:

喔.多謝你的火拼阿..........
不過跟你說一個不幸的消息..我剛在一家店裡看到P90F只賣11600...
比你便宜600元這價錢有沒含運費我就不知了...
舊 2002-10-04, 12:00 AM #14
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
tpbook
Major Member

tpbook的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 員林
Re: Re: Re: Re: 你的p90f賣的跟外面價錢一樣

引用:
給消費者去比較,是宅配到家好或是到店家自取...

真是看不下去
再低一點阿~~~
低到都不要賺阿
真是奇怪~~~
台灣人怎麼就是只會削價競爭阿??
有個底限吧??

便宜固然是好
但是一直拼便宜真的是好現象嗎?
舊 2002-10-04, 04:32 AM #15
回應時引用此文章
tpbook離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

Re: Re: Re: Re: Re: 你的p90f賣的跟外面價錢一樣

我很同意你的看法,換個立場消費者變賣主時他也不會賣了錢的東西跟生意!!
我還有遇過有人很白的人~你看看...
--------------------------------------------------------------------------------
你說的我剛去看了!
特 價:15790 元
送ADSL寬頻上網優惠專案、峇里島之旅3000元折扣卷
送ADSL寬頻+峇里島之旅3000元折扣卷<----送這些好像是要讓你花更多的錢吧!強破你使用消費,這樣叫便宜,我覺得台灣人真的很愛計較10元20元,貪小便宜的心理很重,奇摩打出特價:15790 元 原價是2萬多
你不要以為他們也是笨蛋!送ADSL寬頻+峇里島之旅3000元折扣卷就是要再從購買人身上在賺回來的啦
剛睡醒的虫 奉勸你別再當小白了喔
羊毛出在羊皮身上

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 剛睡醒的虫
有超低價嗎?連奇摩都比你便宜10元呢..還有其它贈品
這裡當然沒人有興趣...大家都是很聰明的~
引用:
Originally posted by tpbook

真是看不下去
再低一點阿~~~
低到都不要賺阿
真是奇怪~~~
台灣人怎麼就是只會削價競爭阿??
有個底限吧??

便宜固然是好
但是一直拼便宜真的是好現象嗎?
舊 2002-10-04, 11:26 AM #16
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
kck030
Major Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 新竹
引用:
優派 G90F 19吋全平面顯示器;19吋;0.25mm;1600*1200;30-97K;TCO'99
NT$8,800而已(含運費全省宅配到家)

老實說,我覺得您的報價一點吸引力都沒有,我在新竹NOVA看到這台才8000,當然是自行取貨,但我想這報價應該不會比您的差才對!!
舊 2002-10-05, 12:04 AM #17
回應時引用此文章
kck030離線中  
aleslie

aleslie的大頭照

不要再離題了..

P95F+預售11000可看機測試...使用一個多月...極新...請來訊...謝謝

舊 2002-10-05, 01:15 AM #18
回應時引用此文章
aleslie離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

引用:
Originally posted by kck030

老實說,我覺得您的報價一點吸引力都沒有,我在新竹NOVA看到這台才8000,當然是自行取貨,但我想這報價應該不會比您的差才對!!

貪便宜嗎?
8000你就他那邊買呀,我就是比服務不比價錢!19吋很重耶~自己搬摔壞沒人賠呀,開車去載交通罰單要是來一張可能買那台螢幕就不只8000了,可要9000多了喔!
現在的人都不比服務的嗎?只比價錢...
舊 2002-10-05, 01:44 AM #19
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  
黃色炸藥
*停權中*

黃色炸藥的大頭照

Talking Re: 不要再離題了..

跟你說啦!沒有我的話你的文章也不會那麼熱鬧啦

引用:
P95F+預售11000可看機測試...使用一個多月...極新...請來訊...謝謝
舊 2002-10-05, 01:46 AM #20
回應時引用此文章
黃色炸藥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。