PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
philxiao
訪客

台北自取 *1
若是壓到500以下 麻煩通知我一聲 我可能會買兩條
謝謝

舊 2002-08-28, 04:38 AM #11
回應時引用此文章

johnnyfu
Advance Member

johnnyfu的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北到處跑
這個價錢是有mark的嗎?

舊 2002-08-28, 05:59 AM #12
回應時引用此文章
johnnyfu離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
嗯 在鐵殼上會有 mo 兩字

原則上 這次團購的人數並不是很踴躍

但是 我仍會盡力幫各位去爭取個好價錢

我也希望 已經下定的各位仁兄

好心 好心 千萬別退定

因為 我也只是個學生 並不是在賣線的

我不能有所謂的庫存

所以 拜託各位了 而我也會盡力去幫各位爭取好價錢的

麻煩大家了 ^^

另外 基本上 團購登記到 9/5日 為止

而貨 會在 下訂單後的 兩個禮拜後到 貨

此文章於 2002-08-28 09:51 AM 被 kkndlin 編輯.
舊 2002-08-28, 09:01 AM #13
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
godgila

加入日期: Aug 2001
那這樣真的有點久耶
9月5號截止。
這樣已經九月初了,再兩個禮拜,就九月底了。
廠商做線要那麼久嗎?應該要跟他們催一下,這樣算算,這邊應該已經有十多條了。
我想作法可不可以已經確定要的就直接跟廠商下單了。
這樣也快點拿到,像我也是一次拿三條。是幫別人拿的,不好意思拖那麼久。
其實一條500多已經很超值了,壓到500以下的話價差大約100。
發起人很辛苦,所以我自己那三條不論有沒有達到50條的優惠價碼都會要的。
我想給發起人一點實質性的鼓勵就是別放他鴿子,訂了就一定要。
因為前陣子幫台北的朋友買風扇,我才瞭解那種團購的痛苦,有的電話怎麼打,就是不通,聯絡他,也不說話,最後自己認哉吸收了多的東西。
他才寫信來,東西到了沒,大家說說看,這樣的團購心裡會爽嗎?已經不收半毛錢了,還兼跑腿。自己還虧。
所以瞭解團購的辛苦後,我會支持原作者的團購到底的。
舊 2002-08-28, 10:42 AM #14
回應時引用此文章
godgila離線中  
kkndlin

kkndlin的大頭照

9/5日截止

嗯 交貨期 我會問問看是否能快一點

因為 他說 現在是跟著他們的貨船一起回來的

我們不必負擔運費

如果 要的話 可能要快遞 那麼 就會多出 約400元的費用

若今天 只有約10條左右 那麼 大家願意去負擔嗎

如果可以的話 那麼 我請他用快遞的
舊 2002-08-28, 01:42 PM #15
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
嗯!我也這麼認為!

引用:
Originally posted by godgila
....恕刪
所以瞭解團購的辛苦後,我會支持原作者的團購到底的。

我也這麼認為!發起的人粉辛苦,只要東西的價格實惠,自己又有需要!

訂了就不要退訂!不然,要是人家下單了!多的東西怎辦?
舊 2002-08-28, 01:45 PM #16
回應時引用此文章
BBCT離線中  
kkndlin

kkndlin的大頭照

對了 另外 在價錢方面

她已經答應我 幫我跟廠方 ㄋㄞ一下

似乎可以 以10條線的數量 500 成交 喔

不過 他說僅此一次 下不為例了

呵呵 可能改天得請他吃飯了
舊 2002-08-28, 01:51 PM #17
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
godgila

加入日期: Aug 2001
[QUOTE]Originally posted by kkndlin
對了 另外 在價錢方面

她已經答應我 幫我跟廠方 ㄋㄞ一下

呵呵,那也要夠有姿色。ㄋㄞ才有用,呵呵,真棒

似乎可以 以10條線的數量 500 成交 喔

不過 他說僅此一次 下不為例了

多謝啦,這樣的價格真的很棒啦。

呵呵 可能改天得請他吃飯了
[QUOTE]

另外,我們這些DVI線真的是從國外坐船過來的喔,我還以為是在台灣本地做的。
既然如此,我也慢慢等啦,多謝原作者的發起團購。
唉,可惜人不踴躍,這樣的數量讓原作者比較難做人囉。
換你跟那個小姐ㄋㄞ....呵呵
舊 2002-08-28, 04:20 PM #18
回應時引用此文章
godgila離線中  
lkh0624
Junior Member

lkh0624的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taipei, Taiwan
lkh0624 X 2
宅即便

舊 2002-08-28, 05:13 PM #19
回應時引用此文章
lkh0624離線中  
twmis

加入日期: Nov 2001
您的住址: TAIWAN
twmis

台北自取

謝謝您幫我們爭取這好福利 ^_^ YA !
舊 2002-08-28, 07:18 PM #20
回應時引用此文章
twmis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。