PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者三隻羊
吃羊肉爐如何?

女人真難伺候

來人阿~升火

舊 2011-04-08, 02:26 PM #11
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者JWPW
直接說天氣變熱了

不想吃火鍋

要吃阿宅你自己去吃隨便AB任你挑

阿宅會不會說我要吃"ㄅㄧ"

舊 2011-04-08, 02:27 PM #12
回應時引用此文章
luym0001離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
你們的聚會看起來真麻煩,
決定個聚餐為什麼要這樣轉來轉去的?
就全部要去的人都集合在一起舉手表決要吃那一家就好啦!

少數服從多數,
也沒啥一個人決定的怨言啦.
舊 2011-04-08, 02:31 PM #13
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者mermaid2004
你們的聚會看起來真麻煩,
決定個聚餐為什麼要這樣轉來轉去的?
就全部要去的人都集合在一起舉手表決要吃那一家就好啦!

少數服從多數,
也沒啥一個人決定的怨言啦.

因為只有三個人吃,然候學長又不表態說到底他想吃哪一家,他就說他都可以.......我其實最討厭人家回答都可以,沒差都好這種答案,有說等於沒說一樣..阿宅就自作主張了,總之我不想要去吃爛評價吃到飽,周末自已買火鍋回家煮囉!!~
舊 2011-04-08, 02:38 PM #14
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者luym0001
阿宅會不會說我要吃"ㄅㄧ"

舊 2011-04-08, 02:57 PM #15
回應時引用此文章
marks離線中  
hoth雪狼
Amateur Member

hoth雪狼的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: 石牌 南港
引用:
作者Dragon cat
看得好累

阿宅沒事躺著也中槍

別爭了..去吃三井
有名人加持應該不錯吃

看得好累
字都黏在一起
2010年的一月過保固 後來打WOT真的不行
2010年五月接手了查理機, 陸續幾年來壞主板換顯卡加SSD
2017年了還在繼續用升級的查理機III代
舊 2011-04-08, 03:12 PM #16
回應時引用此文章
hoth雪狼離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Dragon cat
看得好累

阿宅沒事躺著也中槍

別爭了..去吃三井
有名人加持應該不錯吃

pcdvd 變成私人部落格

看得真的好累

樓主真是碎碎念代表人物

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2011-04-08, 03:31 PM #17
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
可憐的阿宅,不是胖胖的就等於宅,不是長的不好看又胖胖的就等於宅...

不過阿宅一開始說他常常去吃還不錯吃,怎麼後面又轉口說沒吃過應該很好吃?

不想吃就直接說要吃那家就不去不就得了

不能因為人家是阿宅就這樣生氣阿
舊 2011-04-08, 03:36 PM #18
回應時引用此文章
solosbye離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者喵喵咪
因為只有三個人吃,然候學長又不表態說到底他想吃哪一家,他就說他都可以.......我其實最討厭人家回答都可以,沒差都好這種答案,有說等於沒說一樣..阿宅就自作主張了,總之我不想要去吃爛評價吃到飽,周末自已買火鍋回家煮囉!!~

喵喵咪,我遇到不表態的我直接就幫他做決定

你應該說:學長贊成我的決定吃B火鍋(這是文字魔術)

不用再講其他有的沒的

文到後面都是個人攻擊了,不必要

天氣很好,別氣了
舊 2011-04-08, 03:49 PM #19
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
上了年紀已經看不懂這種繞口令的文章了 不過, 既然三隻羊自己都跳出來要犧牲奉獻了, 眾鄉民們, 衝啊 不過板上應該是大嬸對羊肉料理嘴有心得, 誰可以把他CALL出來幫大家處理一下?
舊 2011-04-08, 03:52 PM #20
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。