PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
請問有含多國語言包嗎?

舊 2009-10-20, 12:11 PM #11
回應時引用此文章
seiya2000離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者SmartG
皆以回pm囉~~

各位有問題可以mail都給我~

================
補充事項:
因為小弟也第一次辦團購,

而我和友人討論,因為太多數量出口可能有稅的問題,目前可能傾向以簡單包裝
這樣他還可以幫我打個折(10套為一單位),不過看大家意見好了

所以我傾向先徵10套(不是10人)就好(可以免運費,可能還可以有再打折)

因為第一次辦,基於對大家的信任,所以我也想說這10套的錢我自已先出,等到貨到台灣時,我再拍照片寄給預定者,再請預者付款,然後再寄出(拜托…如果貨有到…請務必和我買…因為這是我一個月的薪水了)

至於在台南的版友,如果您要面交的話,我住車站附近,可以在台南車站前的敦煌書局前面交這樣可以省國內郵資55元

以上如果有什麼問題,請pm或mail給小弟

謝謝囉

我沒有收到PM

麻煩請PM給我詳細的軟體內容和團購價格
(如果有什麼要注意的,也請麻煩告知一下)

感謝您~!

舊 2009-10-20, 12:15 PM #12
回應時引用此文章
slot387離線中  
SmartG
Regular Member

加入日期: Jan 2005
各位,感謝大家的回應…

小弟打了一份Word說明檔,裡面所有細節的詳細說明

以及包括了預定單

我發完這篇後,我會再對所有有pm給我的網友們發一次訊息

目前已經有多位網友預定了,所以如果您有打算跟團的話,再請您回覆Email給我

「最終的團購預定單,以寄至[email protected],同時收到我的確認回覆後,才算有效」

各位可以從「windows 7 團購預定單 」下載Word檔

謝謝各位
舊 2009-10-20, 03:48 PM #13
回應時引用此文章
SmartG離線中  
SmartG

目前已預定網友
團主 1套
Se??????n (未回覆預定單)
C???????in (未回覆預定單)
Ka????????8 (未回覆預定單)
B?????un (未回覆預定單)
Ik????????n (未回覆預定單)
Sa?????x (暫訂)
Le?????n (暫訂)
H???????er (暫訂)
V????nt (暫訂)
sl????7 (暫訂)
舊 2009-10-20, 03:53 PM #14
回應時引用此文章
SmartG離線中  
SmartG

您好

這個版本是w7最高階版本,有支援30多國的語言,是官方編譯的

在安裝完後,可以在windows裡設定成中文

詳細說明,可以參考這個網址:http://briian.com/?p=6054

引用:
作者seiya2000
請問有含多國語言包嗎?
舊 2009-10-20, 03:56 PM #15
回應時引用此文章
SmartG離線中  
senmorlin
New Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: Taipei
我還是很好奇一個問題!!

而且這個問題在Vista時代應該也有發生過~~~

就是....我買英文版本的產品,可是我手上有中文版光碟.....

序號(金鑰)有對照作業系統的語言版本嗎?應該是共用吧?

又尤其是Ultimate版本...最高版本更不該分了吧??

Vista Ultimate那邊的情況會是如何呢??
舊 2009-10-20, 04:30 PM #16
回應時引用此文章
senmorlin離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
提點問題給大家知道

英文版切到中文後,只是顯示變成了中文,但骨子裡還是英文版,例如 Service Pack 就要裝英文版

所以某些軟體,直接呼叫了核心或字體做為判斷,會有些問題,例如英文軟體搭中文os時,畫面會有點不正確

之前測試過,Papago R15 搭英文版 Win7,左邊選單的中文會變亂碼,還有沒有其他軟體不能用,我無法告訴你

要買的人請確定小毛病不是問題後,再考慮要不要下手

目前 Win7 還沒有盒裝板,應該沒人可以告訴你英文盒裝版序號能不能用在中文盒裝板上
舊 2009-10-20, 05:11 PM #17
回應時引用此文章
dmwc離線中  
SmartG

您是要問我嗎?

您是說,中文版的主程式,可以用英文版的序號嗎…

恩,我不知道也,基於公開透明原則…我還是會寫這是英文版的序號啦,哈…

引用:
作者senmorlin
我還是很好奇一個問題!!

而且這個問題在Vista時代應該也有發生過~~~

就是....我買英文版本的產品,可是我手上有中文版光碟.....

序號(金鑰)有對照作業系統的語言版本嗎?應該是共用吧?

又尤其是Ultimate版本...最高版本更不該分了吧??

Vista Ultimate那邊的情況會是如何呢??
舊 2009-10-20, 05:54 PM #18
回應時引用此文章
SmartG離線中  
SmartG

恩,核心程雖然很少人會碰到,不過還是要注意一下

不過papago的話,應該說是windows7相容性在RC版時還不太好,我英文的電源監測程式也是會有畫面的問題,另外您也可以把papago升級看看,我的vr-one在windows 7 RC裡是正常的

引用:
作者dmwc
提點問題給大家知道

英文版切到中文後,只是顯示變成了中文,但骨子裡還是英文版,例如 Service Pack 就要裝英文版

所以某些軟體,直接呼叫了核心或字體做為判斷,會有些問題,例如英文軟體搭中文os時,畫面會有點不正確

之前測試過,Papago R15 搭英文版 Win7,左邊選單的中文會變亂碼,還有沒有其他軟體不能用,我無法告訴你

要買的人請確定小毛病不是問題後,再考慮要不要下手

目前 Win7 還沒有盒裝板,應該沒人可以告訴你英文盒裝版序號能不能用在中文盒裝板上
舊 2009-10-20, 05:58 PM #19
回應時引用此文章
SmartG離線中  
nows
Major Member

nows的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北城囉
如果美國版序號可以用中文版來灌的話........
我可以提議買家庭版嗎???
舊 2009-10-20, 06:08 PM #20
回應時引用此文章
nows離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。