PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
挑染的黃金獵犬
*停權中*

加入日期: Nov 2008
Red face

引用:
作者bass
連個圖都沒有就推薦?
話說店家會推薦的都是以利潤為優先.

我看阿是東西差賣不出,派個人來打****.
11月份****效益不彰,12月再來一次

有興趣的人看他發的文章和鬧出的笑話就知道.

話說你們也不是大力支持 三X的業務嗎? 鬧笑話? 我看你們也是被砲了好幾次唷

找到好東西 來這邊告訴大家 向別人分享 又要被你們這些"嘴巴養"的雞歪

這裡的規則似乎跟某遊戲論壇"巴X姆特"的素質似乎一樣.... 阿宅的素質越來越差了

只會活在自己的世界 不肯出去看看 唉...

舊 2008-12-02, 05:35 PM #11
回應時引用此文章
挑染的黃金獵犬離線中  
nakibasara
Power Member

加入日期: May 2003
引用:
作者挑染的黃金獵犬
店家推薦 當然買來試試看阿 不然勒? 有人推薦 總比沒人推薦 自己買到地雷的好吧?

更何況 不是我推薦 是"店家"推薦 價格又便宜 你們是在該殺小? 幾歲了 還在"眼殘+腦殘"?

"難道買大樂透也要等我中了頭獎 再跟妳們分享大樂透會中獎?" 拜託 有點邏輯觀念好不好!!

丁丁們 外面的世界很大 多去光華逛逛 看店家的推薦吧 別再 宅在家裡了

其實店家推薦的東西不見得一定好(本版一堆推薦文怎不去爬...)
記得以前還聽過人家說千萬不要太過於相信店家推薦的東西
有些是賣不掉店家要出清的....想到我朋友那店家推薦的POWER活不到半年就很慘..

現在正太誘1桶也才630..品質如何我是不太確定...不過跟以前的價位比已經算很好入手了...

此文章於 2008-12-02 05:54 PM 被 nakibasara 編輯.
舊 2008-12-02, 05:52 PM #12
回應時引用此文章
nakibasara離線中  
PIOVIO
Major Member

加入日期: Jan 2008
別理那個人說的話, 以為這裡的人頭腦簡單, 都不識貨, 只有他最清楚
最重要的是他說的每件事都與事實不符, 大家看看他的帖就知道,真的是鬧笑話,
沒事很愛睜演說瞎話的一個騙子,大家千萬別用這牌子呀
舊 2008-12-02, 06:13 PM #13
回應時引用此文章
PIOVIO離線中  
bass
*停權中*

bass的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南or台北
引用:
作者挑染的黃金獵犬
話說你們也不是大力支持 三X的業務嗎? 鬧笑話? 我看你們也是被砲了好幾次唷

找到好東西 來這邊告訴大家 向別人分享 又要被你們這些"嘴巴養"的雞歪

這裡的規則似乎跟某遊戲論壇"巴X姆特"的素質似乎一樣.... 阿宅的素質越來越差了

只會活在自己的世界 不肯出去看看 唉...

人本來就活在自己的世界阿,只有雜毛狗才到處看人臉色,主人叫他
來這邊吠兩聲就過來吠兩聲,永遠是活在別人的世界裡.
所以托你的福大家也知到哪間店不用再去了,
賣不出去的東西就用這種方法賣啊?

本人可不會跟隻雜毛狗業務一般見識阿
話說有隻洨狗可能在某個地方被國中生圍剿後想來這邊求得一餐溫飽,
想不到還是被一頓揍,我看過不了幾天就被抓去撲殺了.

此文章於 2008-12-02 08:13 PM 被 bass 編輯.
舊 2008-12-02, 08:07 PM #14
回應時引用此文章
bass離線中  
大隻佬
Basic Member

樓上這位仁兄講話很ㄔㄨㄚ喔
講話留點口德吧,不要以為網路上人家就不知道你是誰
東西品質好壞市場自有決定
你沒用過東西之前最好嘴巴別那麼臭
之前市場幾十萬片的二印片賣到缺貨
難道買的人都是傻瓜嗎?
多用點客觀的心態看待每一件事情
路才會越走越寬
切記!切記!
舊 2008-12-02, 08:47 PM #15
回應時引用此文章
大隻佬離線中  
hikarugiga

加入日期: Nov 2005
引用:
作者挑染的黃金獵犬
店家推薦 當然買來試試看阿 不然勒? 有人推薦 總比沒人推薦 自己買到地雷的好吧?

更何況 不是我推薦 是"店家"推薦 價格又便宜 你們是在該殺小? 幾歲了 還在"眼殘+腦殘"?

"難道買大樂透也要等我中了頭獎 再跟妳們分享大樂透會中獎?" 拜託 有點邏輯觀念好不好!!

丁丁們 外面的世界很大 多去光華逛逛 看店家的推薦吧 別再 宅在家裡了

你發文時好像沒說是店家推薦吧 而且你連用都還沒用 就在說便宜又好用 誰會相信
再來...你之前的發文 說台製三菱沒太誘好 那妳幹嘛買三菱染的TRUN呢 應該繼續買你的太誘染阿...怎麼 只要是掛上TURN的MARK 三菱染也能變得跟太誘染同級了是吧!! 要說你不是業代 還真沒人會相信
舊 2008-12-02, 09:42 PM #16
回應時引用此文章
hikarugiga離線中  
bass
*停權中*

bass的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南or台北
引用:
作者大隻佬
樓上這位仁兄講話很ㄔㄨㄚ喔
講話留點口德吧,不要以為網路上人家就不知道你是誰
東西品質好壞市場自有決定
你沒用過東西之前最好嘴巴別那麼臭
之前市場幾十萬片的二印片賣到缺貨
難道買的人都是傻瓜嗎?
多用點客觀的心態看待每一件事情
路才會越走越寬
切記!切記!

看來在這篇討論串裡的疑點被證實了
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=826457

引用:
作者mrzard
挑染兄在PCDVD的發文似乎只有此篇

讓小弟聯想到某種職務
若猜錯請原諒

補充一下:panasonic的太陽誘電代工片也是一般桶裝,小弟也認為沒有太陽誘電自家生產的良率好
但看在價差上,還是會買

再補充一下,挑冉兄和大隻佬兩位是同天註冊的
你們互相認識嗎?
若猜錯請再次原諒

隨便釣一下魚就出來了,果然有些人的腦筋只適合當業務
就算不是同個人也是同一家店面出來打****的,
老話一句經過這兩篇套論串就知道哪些店不能去哪些片不能買.
到現在連個測試圖都不敢PO一張出來,"狗"才相信勒
舊 2008-12-03, 06:42 AM #17
回應時引用此文章
bass離線中  
skyhuan
*停權中*

加入日期: Feb 2003
要推薦,拿出測試圖比較客觀吧。
怎麼發主題也不PO測試圖,也不講價錢,
大家如何評估CP值?
就一句店家推薦,連自己還沒清楚好壞,就來論壇推薦?
要別人相信你不是業代還真難。
舊 2008-12-03, 09:12 AM #18
回應時引用此文章
skyhuan離線中  
erhu54321

加入日期: Jun 2004
沒圖沒真相+1

特別是這種曾經被我認為是地雷的片種
舊 2008-12-03, 09:33 AM #19
回應時引用此文章
erhu54321離線中  
挑染的黃金獵犬
*停權中*

Cool

引用:
作者hikarugiga
你發文時好像沒說是店家推薦吧 而且你連用都還沒用 就在說便宜又好用 誰會相信
再來...你之前的發文 說台製三菱沒太誘好 那妳幹嘛買三菱染的TRUN呢 應該繼續買你的太誘染阿...怎麼 只要是掛上TURN的MARK 三菱染也能變得跟太誘染同級了是吧!! 要說你不是業代 還真沒人會相信

請長眼看文章 我不想再罵你一次眼殘
舊 2008-12-03, 11:30 AM #20
回應時引用此文章
挑染的黃金獵犬離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。