PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
fatboy_kuo
Senior Member

fatboy_kuo的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者donkey99
感謝回覆

想說盡量不要需要用到硬碟抽取盒的 (第一篇打錯 = = 打成硬碟架 )
總是希望能直接就裝 6-10顆硬碟的最好囉

我是只接2台硬碟和2台DVD燒錄器...4大3小的機殼...
硬碟部份採用硬碟抽取盒(HDD Mobile Rack)的方式來抽換...
為了省電...

donkey99兄的需求...8大以上機殼

網兄franklin523介紹...

[PCDVD首測]Cooler Master COSMOS 1000 小心!!圖超多!!

原廠網頁:
http://www.coolermaster.com/product...=detail&id=2909

約NT$6,500.~NT$7,500.

另一款 Cooler Master CM Stacker 12大鋁製機殼 (STC-T01-UB)

[復活][心得報告]CoolerMaster CM Stacker

原廠網頁:
http://www.coolermaster.com/product...te=1260&id=2224

還有一款 Cooler Master CM Stacker 810 ATX (RC-810)

舊 2008-01-02, 04:47 AM #11
回應時引用此文章
fatboy_kuo離線中  
kca
Senior Member

kca的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: Lag星球

舊 2008-01-02, 03:05 PM #12
回應時引用此文章
kca離線中  
ygg88
Advance Member

ygg88的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
iCute西華case“西楚霸王”5G九大機殼(不含電源):1790元
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=550051
舊 2008-01-02, 03:25 PM #13
回應時引用此文章
ygg88離線中  
grubba0204
Amateur Member

加入日期: Oct 2006
之前保銳跟彩石有出類似的SERVER機殼。保銳好像叫718,之前有個同事在網路上買了一個很便宜又有網格側板,面板也很美。但目前好像沒什麼後續機種,滿可惜。

這種規格要5000內其實沒什麼好選了,大概只有西華符合。

超出預算我也是推一下聯力的A70。好看又好用。
舊 2008-01-02, 07:07 PM #14
回應時引用此文章
grubba0204離線中  
idleic2
Master Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
我用

iCute西華case“西楚霸王”4G 九大機殼
+ 3.5 轉 5.25 轉機架 5 組 (機殼會送 4 組 , 4+5 = 9)
+ 12CM 風扇 4 組 (機殼會送 1 組 , 共組成 前 3 , 後 1 , 上 1 , (側 2沒裝風扇))

共 8 + 1 HDD (1 for system , 8 for RAID5)

每個 HDD 都有風扇 吹 !
舊 2008-01-02, 07:52 PM #15
回應時引用此文章
idleic2離線中  
tatikoma
Major Member

加入日期: May 2005
引用:
作者idleic2
我用

+ 3.5 轉 5.25 轉機架 5 組 (機殼會送 4 組 , 4+5 = 9)
+ 12CM 風扇 4 組 (機殼會送 1 組 , 共組成 前 3 , 後 1 , 上 1 , (側 2沒裝風扇))

共 8 + 1 HDD (1 for system , 8 for RAID5)

請問:
這款的材質是全鐵吧?厚實嗎?
以您的例子,這麼多HD+風扇,會不會有機殼共振聲呢?
舊 2008-01-02, 10:25 PM #16
回應時引用此文章
tatikoma離線中  
idleic2

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者tatikoma
請問:
這款的材質是全鐵吧?厚實嗎?
以您的例子,這麼多HD+風扇,會不會有機殼共振聲呢?

先在 公司 組 部門自用 Raid5 File Storage Server
有風扇聲

後來 自己家 也組一台
少了風扇

在家裡用的那台還好 沒共振

記得是 0.6mm or 0.7mm
舊 2008-01-02, 11:40 PM #17
回應時引用此文章
idleic2離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
引用:
作者idleic2
我用

3.5轉5.25架也是買西華的嗎?請問加購價是多少?

另外前置風扇要裝到3顆的話,是不是光碟機燒錄器等就不能裝了,然後還要再加購2個前風扇架對嗎?西華的前風扇架價格又是多少呢?

舊 2008-02-06, 07:36 PM #18
回應時引用此文章
Sioux離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
有個美觀安靜散熱好的機殼
還可以隨你選擇鋁或是鋼板的外殼
甚至還能幫你做外殼陽極處理以及著色處理
四大(3上1下)+10隱藏

星野ZR3000(我現在用的,品質保證會讓你滿意)
只是價格"相當不友善".....

我認為
便宜的可以找全都是5.25槽的高塔機殼(名字忘了....好像是曜越出的吧)
再加上三轉四硬碟架(三個5.25轉裝四個3.5"硬碟的架子)兩至三個
這樣也可以達成

我有個朋友就是買那一款高塔機殼+聯力的三轉四硬碟架
看起來感覺很不錯
舊 2008-02-06, 09:47 PM #19
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
jasonsjl
Major Member

加入日期: Sep 2006
要多顆硬碟倒是可以利用5.25吋轉接架轉成3.25吋..一組才幾十塊很便宜.倒是不一定要買抽取盒..經費夠又有較專業需求的話..Y拍有個S506可參考http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23873003
舊 2008-02-06, 10:14 PM #20
回應時引用此文章
jasonsjl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。