PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
九等生
Regular Member

加入日期: Dec 2003
你找的是消基會,還是消保官啊?
二者是不一樣的

舊 2007-12-04, 09:14 AM #11
回應時引用此文章
九等生離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Ashrey20
呵呵~~~您說的意思我能夠理解,但是這店家很明顯的欺騙消費者呀!!!是應該要讓大家知道一下。話說這明顯的欺騙行為,為何消保官還硬不起來

這種店很多,仗著你車壞馬上就要用
又認為你一定不懂不會去查~就多收點

修車又沒所謂公定價,價錢就隨店家有無良心的在那邊喊

舊 2007-12-04, 09:20 AM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
我去過的機車行四家有三家...都亂開價錢
舊 2007-12-04, 09:28 AM #13
回應時引用此文章
k!nny離線中  
zorro1111

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
 對啊,新店黑心機車行還不少,我目前通常都在我家巷子口(新生街)跟北新路這裡的一家yamaha修,雖然我的車是三陽的
不過,老闆人還不錯,我也去比價過了,老闆收費很實在
全富??不知道是不是北新路要往碧潭橋那一家??
是的話,我也修過一次,有打發票,第一次遇到∼∼
東西大部份都是「原廠」的,但修理費也很「原廠」
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2007-12-04, 10:07 AM #14
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
我運氣還不錯,車臨時出狀況,隨便找車行修
有50%叫價比正常高一些,另外50%則是合理價
舊 2007-12-04, 10:26 AM #15
回應時引用此文章
yider離線中  
birdie8899
Junior Member

birdie8899的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 靠北市
引用:
作者cheerx@ethome
住在中正路的話可以考慮一下,如果你也懂一點就去中央路口那個髒髒小小的車行.老闆很會幫你省.

不然乾脆就直接到北新路全富去吧!畢竟人家公司大,會比較在意名聲的問題.

中央路口接中正路這一家..我去修過一次
老闆很妙
超愛哈拉的..修車時突然冒出跟車子完全無關的話題就要跟我開始哈拉
價格和技術算是經濟實惠的

全富..剛住新店時曾經去換過一二次東西..真的是店大人多不是沒有原因的...

我自己後來則是固定在北新路麥當勞對面的展輝...8、9年有囉(和光明街為雙入口店面)
老闆人也很好,該換的換可以補的就補;其他的不會多要你花錢
當然偶爾也是會有"建議事項" 不過老闆也會告訴你大概可以撐多久再換就可以
做過最大的一次是搪缸和內部大整理(花了8000+)
原因是機油燈掛了..騎到機油乾了..然後開始會有頓挫等症狀..
本來想說要花一大筆換車了..後來老闆分析車況整理後還可以撐個3.4年是ok的
就建議我做大整理就好
後來整理之後到目前騎了2年..車況還是相當好(外觀就不在此範圍 )
偶爾跟老闆提起這個感想,老闆也毫不客氣的大笑說:看是誰整理的阿~
現在店裡多了一個學徒來分擔工作量,學徒也很勤快認真..之前老闆娘都跳下來換油了
在操作的時候老闆都會"聲控"交代細節,大工程應該都還是老闆自己來
因為也很熟了所以也不擔心哪裡出錯或是細節不好
提供參考一下~
舊 2007-12-04, 11:18 AM #16
回應時引用此文章
birdie8899離線中  
喔耶啦啦嗚
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
去靠近店捷運站的"香港"吧
那家是老店了
老老闆也很嚴苛
都要他兒子和其他學徒要考證照
服務算不錯 價錢也公道

另外不推安民街 靠近某私立學校附近的店

此文章於 2007-12-04 11:37 AM 被 喔耶啦啦嗚 編輯.
舊 2007-12-04, 11:34 AM #17
回應時引用此文章
喔耶啦啦嗚離線中  
chi.sf
Basic Member

chi.sf的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 海底
貨比三家不吃虧,自己要省事就要多花錢。那張收據寫的真好,有學問!
舊 2007-12-04, 11:58 AM #18
回應時引用此文章
chi.sf離線中  
025a
Major Member

加入日期: Jun 2002
我看不管你說要正廠還是副廠的老闆都會拿這組出來
只是幹麻要騙人~直接說我這目前只有副廠的正廠的要調料
就是有些店家都這樣用騙的才讓人覺得機車行都很黑(當然還是有用心在經營的)
不過很怪的是通常大家公認很黑的通常都活的很久........
下次記得上面要有kymco才是正廠貨
---------------------------------------
題外話現在副廠的東西感覺做的越來越好了
只是耐不耐用就要靠時間來證明了

此文章於 2007-12-04 03:01 PM 被 025a 編輯.
舊 2007-12-04, 02:58 PM #19
回應時引用此文章
025a離線中  
Regular Member

加入日期: Jul 2004
最好再去那家店把大門拍照......再一起投訴蘋果
=======================

不過不知道有沒有人會講 "技術無價" ....等等之類的話
技術無價??......去!!.....技術費由你來出阿
舊 2007-12-04, 03:57 PM #20
回應時引用此文章
0660817離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。