PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
李麥客
*停權中*

李麥客的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 嘉義市全家便利商店
指油壓沒試過

不過剛剛有用油壓剪

舊 2007-10-04, 04:22 PM #11
回應時引用此文章
李麥客離線中  
FieroGT
Major Member

FieroGT的大頭照

加入日期: Sep 2004
舒服???就不知道了.....
走錯門就肯定出來後會非常..........累~

請問樓主是要去哪一種?

舊 2007-10-04, 04:23 PM #12
回應時引用此文章
FieroGT離線中  
imjs
Basic Member

imjs的大頭照

加入日期: Dec 2006
我只去過桑拿.........................
舊 2007-10-04, 04:26 PM #13
回應時引用此文章
imjs離線中  
ctchao
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: TWN
純指壓真得很舒服, 幾年前好像是1000/1hr, 但我很怕癢, 指壓時常會笑出來.
舊 2007-10-04, 04:34 PM #14
回應時引用此文章
ctchao離線中  
mrzard
Power Member

mrzard的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Earth
華西街'1F'有不少這類的按摩店,您和他說全身兩節上油即可
要價就不清楚了....但應該是純的,要是您上到2F...那可能就更通體舒暢了
舊 2007-10-04, 04:50 PM #15
回應時引用此文章
mrzard離線中  
cycpc
Master Member

cycpc的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 時光漩渦
小娘娘中部很多

有認識的朋友是服務生,那邊是純的

至於坊間的指油壓∼∼很多可想而知........

強我者朋友沒去過∼∼信嗎 ORz

舊 2007-10-04, 04:56 PM #16
回應時引用此文章
cycpc離線中  
marinese
*停權中*

marinese的大頭照

加入日期: May 2002
一般街上的多是按泌尿系統.......
出店門口會更累的那種
舊 2007-10-04, 05:08 PM #17
回應時引用此文章
marinese離線中  
*停權中*

306的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 深深的海底
士林的李炳輝有~~

你跟他說你要全身按摩~~~

叫他請油壓的師傅幫你壓~~記得是個阿姨~~功夫真是了得~~~

另一個板本

基隆的xxx有~~

你跟他說你要小全套按摩~~~

叫他用油壓的師傅幫你壓~~記得是個阿妹ㄚ~~嘴上功夫真是了得~~~

((我上面說的是認真的喔~兩家店都在好樂迪附近)
舊 2007-10-04, 05:15 PM #18
回應時引用此文章
306離線中  
村民甲
Silent Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者tiloveyou
聽說全身指壓超舒服的
可以打通筋脈紓壓
最近肩膀有點緊 而且睡眠品質也不太好
想去舒壓看看
可是又沒去過指壓的經驗
想聽聽去過的人的看法

我帶過我老婆去過一次全身指油壓
她也是那種肩膀有點緊,不好睡的體質
結果按完後,第二天睡覺起來,她跟我抱怨,她腰酸背痛
不是每個人按摩後都會覺得身心舒暢
要看人體質吧!
我覺得按摩師的手藝也是會不會讓你覺得按完身心舒暢的關鍵哩!
舊 2007-10-04, 05:16 PM #19
回應時引用此文章
村民甲離線中  
tony_follow_me
Basic Member

加入日期: Sep 2004
我有一次去南部找我一個從小到大的好朋友

沒想到一到就帶我去油壓,剛開始要換衣服,並且要全脫光穿一件像泡溫泉的外衣

然後一對一,老實說我滿怕他叫一個做黑的來

脫下外衣,然後身體正面朝下,開始上油,開始按摩,我竟然硬起來

因為他按到我屁股有一個穴道,按了我真的是超有感覺的~

當他要我翻面的時候,沒辦法我真的是超硬的,也不好意思的說我起生理反應

那個女的則是剛開始笑笑的,然後問我之前也會這樣嗎

我就跟他開玩笑的說可以的話我就直接來,沒想到她就很緊張

我說沒關係你就當作沒看到繼續按吧

結果他說出去一下,換了一個年紀比較大的進來

結果鋼條馬上變小蝦
HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2007-10-04, 05:20 PM #20
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。