PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
1.
關於鑽牛角尖~

m說==>祇是你不知道,這種問題越想會越鑽牛角尖。

比較容易讓樓主覺得是在講他~後來樓主默認~覺得就是在講他?
詞句上~並沒有很直接說明樓主鑽牛角尖~但容易讓人誤解~
實際上是如何?只有m這位當事人他自己知道~

2.
關於換貨問題~

開頭樓主就提到==>
為什麼大多數主機板外盒都並沒有封死
直接打開來就可以看到配件

像有些大大就曾碰過到X典買的板子是被用過的
好處是可以看到裡面東西

m說==>
其實還是有蛛絲馬跡可尋,例如說明書有沒有翻過的痕跡、配件有沒有封好等,不滿意叫店員換一張不就結了。

既然主機板外盒都可以直接打開~還可以看到裡面的東西~
照樓主頭篇的文意~m作出相對回應~m說的八九成是當下欲購買主機板的現場~不然呢?
現場看了~找到蛛絲馬跡~不滿意現場換一張~

一開始我就覺得m說的是現場換~但樓主提到的卻是事後換貨~
感覺兩人雞同鴨講~

到底是誰的國文程度有問題???

==========

樓主一開始就用妳代稱m~感覺像是把m化成女性~擁有女性某些陰柔性格~
像有些人會用牠代稱別人~一般人大多會很不高興~
說是沒選字~大家都不是樓主~誰能知道是真是假?
姑且先當沒選字是真的~所以是m默認~

先是用妳(還說~如果造成妳的不舒服,下次會多注意~結果後來好像~~~感覺是故意)~
又用阿伯~歐哩桑~又是口犬~天兵~爆走的更年期潑婦~過度敏感還是被迫害妄想症~
阿輝伯~哭爸哭母~不長眼白目~屁股養~雞芭話~嘴砲~蓮花指~娘砲~~~等等~

以上~
用了這麼多怪詞彙~不少詞彙會讓人感覺樓主動不動喜歡把男性陰柔化?
反觀m~似乎很少用這類型(乖戾)的怪詞彙~有的話~似乎也是樓主先起頭的?
感覺樓主的言論和站上某垃圾團很像~這種垃圾團的言論少看比較好~小心沾染上戒不掉~

反正已經得到答案了,我不會再就這無意義的內容作澄清,讓他沉下去吧

男孩子心胸放寬點對你沒壞處的

關掉電腦到外面走走世界會更開闊

大道理永遠最多,實是一個心胸狹隘的女人

男人要有擔當一點

「很多悲劇是延誤就醫造成的。」

等等~
這些是樓主講的或引用別人的~
樓主不覺得自己跟站上某垃圾團很像很像很像嗎?一直自相矛盾?

究竟是誰延誤就醫造成悲劇?

徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2007-10-01, 07:02 PM #11
回應時引用此文章
天都水月離線中  
filklupr
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 守護你媽媽
這還用問喔,學樓上的不就得了

舊 2007-10-03, 03:00 AM #12
回應時引用此文章
filklupr離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 中華民國
可能有人很敏感,該文中有別人曾經用在自己身上的話,可能就有些反應

我想到某位網友說他對某某某一直很客氣,結果沒是被瞎咬

當時我還想說很奇怪,翻臉翻這麼快

現在我可以體會到了

簽名裡面那些紛爭文我從來沒有亂入過,跟你應該無仇吧?!

麥可兩千也不可能是你的分身阿....

至於妳/你,他/牠;這不一樣

誰沒事會牠牠牠?

「妳」確實是因為使用習慣一時沒選字造成的
舊 2007-10-03, 07:05 AM #13
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者太陽之子
一、妳到底是有什麼問題,動不動指著別人鼻子,說「妳xxx是不是有什麼問題?」
二、阿伯,妳為什麼要一直先入為主,都說純提問而已,妳偏要說我鑽牛角尖?說像買車一樣?說要廠商怎樣?
三、1.都跟你說了,我跟妳指的是兩種情況了,拜託一下。

2.妳沒說清楚就沒說清楚,妳在『傲慢』什麼東西阿?

以個人觀點, 是從這邊開始引起烽火的...
建請兩方各自收斂吧... 特別是太陽之子,您後來許多用詞非常不妥...
舊 2007-10-03, 09:22 AM #14
回應時引用此文章
小建離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者太陽之子
可能有人很敏感,該文中有別人曾經用在自己身上的話,可能就有些反應

我想到某位網友說他對某某某一直很客氣,結果沒是被瞎咬

當時我還想說很奇怪,翻臉翻這麼快

現在我可以體會到了

簽名裡面那些紛爭文我從來沒有亂入過,跟你應該無仇吧?!

麥可兩千也不可能是你的分身阿....

至於妳/你,他/牠;這不一樣

誰沒事會牠牠牠?

「妳」確實是因為使用習慣一時沒選字造成的

我學你~自己默認~可以嗎?

有人就是喜歡為網路上的文字庸人自擾~
我說的是哪位~應該不用再多作介紹~他的文章風格~打從好幾年前就是這樣~
他總是喜歡什麼都管~什麼都攬在身上~好像什麼都跟他有關~(道德意識似乎挺重的)
就好比有位改網來的小弟在顯示卡區批評人家~跟他根本無關~
他還特地到七八區發文~翻了那人的舊帳~大力譴責對方~
又好比~為了一罐防曬乳~他的髒話不斷~甚至貼圖侮辱別人~
他有在軍隊中擔任什麼職位嗎?什麼事情都是他說了算嗎?他以為他是誰?

他的事蹟太多~不一一贅述~
我只是充分利用這個人的特性~
這位什麼都愛管愛批判~似乎一直把自己當救世主的人~一直想挽救些什麼?包括天都水月?
然而~最後我只看到他一直自相矛盾~什麼也不是~
為什麼我會刻意挑上他?某些事情的來龍去脈~你又知道多少?若是不清楚~就此打住~

==============

我跟樓主你無冤無仇~

至於沒事會牠牠牠的人~看你樓上那位就知道了~還會幻影分身術喔~

有個人常常講一堆看似很有道理的話~甚至拿來批判別人~
然而從頭到尾都只是嘴巴說說~~~~~這樣有用嗎?
樓主你引用~我沒意見~
然而最後~我只看見你跟講這些話的人毫無差別~甚至還到這區發了一篇文章~
所以我才會想回應這篇~

究竟是講這些話的人的行為模式影響了你?
還是你本來的性格就是這樣呢?
舊 2007-10-03, 10:41 AM #15
回應時引用此文章
天都水月離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

那篇文我一開始沒有想很多

只是到後來被咬的很不爽

大家都看到我火力全開的部分

最後變成我黑掉,哈哈^^"

我一開始真的忍很久
舊 2007-10-03, 12:40 PM #16
回應時引用此文章
太陽之子離線中  
Joyful heart
*停權中*

加入日期: Feb 2007
起火處在某個點吧,然後越看越火,於是越說越過,是個人沒錯!暈XD!
舊 2007-10-04, 02:17 AM #17
回應時引用此文章
Joyful heart離線中  
filklupr
*停權中*

加入日期: Aug 2004
您的住址: 守護你媽媽
在某篇乖乖閉嘴了
卻轉移戰場宣揚弘法
金豪笑

我可不是在說樓主
舊 2007-10-04, 03:29 AM #18
回應時引用此文章
filklupr離線中  
睡覺
*停權中*

睡覺的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 水湳笑林寺
樓主只是搞不清楚狀況,
誤入這位天都水月攻擊範圍而已...
在以前的OC天堂,此人也是很喜歡使用盧字訣,
所以請不要跟他爭辯什麼...
他會盧到你放棄為止...
以上是負責任的說法....
人人心中都有一把尺,只是長短不太一樣,
相信站長也是這樣想的...

此文章於 2007-10-04 03:52 PM 被 睡覺 編輯.
舊 2007-10-04, 03:50 PM #19
回應時引用此文章
睡覺離線中  
太陽之子
*停權中*

太陽之子的大頭照

引用:
作者睡覺
樓主只是搞不清楚狀況,
誤入這位天都水月攻擊範圍而已...
在以前的OC天堂,此人也是很喜歡使用盧字訣,
所以請不要跟他爭辯什麼...
他會盧到你放棄為止...
以上是負責任的說法....
人人心中都有一把尺,只是長短不太一樣,
相信站長也是這樣想的...

誤入?

沒有呀,你看錯了

應該是攻擊範圍擴大
舊 2007-10-04, 06:39 PM #20
回應時引用此文章
太陽之子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。