PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
大昌
Master Member

大昌的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 挖西呆巴狼
點下去看不到圖的話在重整一下就好了!

(我也幫貼圖..)

圖的顏色很飽
請問一下樓主~~拍攝的相機是....

舊 2007-03-29, 02:37 AM #11
回應時引用此文章
大昌離線中  
b318tmr
Major Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Belldandy_1
我當初是怕螺絲因為風扇震動,導致從鳍片上鬆脫,
所以也是改用束線帶固定

畢竟北橋上的鳍片張力不是很夠,風扇掉下來還好...就怕金屬螺絲掉下來去短路到啥重要零件,
那真的就糗大了

其實你要看螺絲吧

有些鎖下去真的很緊

我是拿酷大師的 藍冰....拔他的風扇

然後用他的螺絲鎖進去 超緊

ELSA 7300GT DDR3 128MB
Creative Sound Blaster LIVE 24BIT
logitech x-530
AcBel 500w
舊 2007-03-29, 01:10 PM #12
回應時引用此文章
b318tmr離線中  
clonecdclony
Major Member

加入日期: Dec 2005
這....融化了就不好笑了???
舊 2007-03-29, 04:24 PM #13
回應時引用此文章
clonecdclony離線中  
DJ-Kimula

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
其實看圖片中 似乎並沒有很需要替北橋加裝風扇的感覺

CPU風扇帶出來的風 就可以稍微吹到北橋散熱片了

不過也是因為那款是原廠風扇的關係啦

如果有更換別款散熱器 似乎就沒法吹到北橋了

不過還是感謝樓主熱心分享
舊 2007-03-29, 04:31 PM #14
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
joseph01giga
Regular Member

加入日期: Aug 2005
您的住址: taipei
看不到圖啦!!!!!
RAM:KINGSTON DDR333 1G+(256M X 2)-----
POWER:銳利 530W--------------------
GPU:精英1950PRO ---------------------
CASE:冰山美人 ---------------------
散熱器
CPU:CQ-8 12Cm
GPU:ZALMAN7000UA--------------------
北橋:HR-05(L型)------------------------
舊 2007-03-29, 04:47 PM #15
回應時引用此文章
joseph01giga離線中  
five23
Junior Member

five23的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
作者angel_ghost
按一下f5更新一下就行了!

沒錯! 按F5更新就看到,DIY真不錯.
80+系列POWER , 後背12吋風扇機殼
舊 2007-03-29, 05:20 PM #16
回應時引用此文章
five23離線中  
leader0419

leader0419的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 沒人住的地方
融化???

您太看得起這北橋晶片了吧∼哈哈哈哈

引用:
作者clonecdclony
這....融化了就不好笑了???
舊 2007-03-29, 08:15 PM #17
回應時引用此文章
leader0419離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。