PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Iantsai
照片只有照到T700跟E800...
E700是..??

SORRY
Demo的是T700才對,我打錯了

T700是 數位+類比 雙tuner電視卡
E700是 數位 雙tuner電視卡

因為圖太多,整理了一整個早上才弄好,所以有錯的話請務必告訴我。

舊 2006-06-10, 02:30 PM #11
回應時引用此文章
tdnj離線中  
rexchiang
Advance Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 陸地上..
嗚嗚嗚嗚嗚嗚

新產品呀

期待各家都快出更多更新更好的東西
這樣消費者才能夠選最適合的使用..

---------------------------------------------------
是穿腸毒藥,是刮骨鋼刀,如下山猛虎,是無煙火砲。

不成筵席,無世間人稀,無誰肯早起,無反被人欺。
舊 2006-06-10, 02:36 PM #12
回應時引用此文章
rexchiang離線中  
bobotin

bobotin的大頭照

加入日期: Sep 2002
希望t700快點出!!最好也能便宜一點!!!這樣我就能下手買來看足球了
舊 2006-06-10, 04:47 PM #13
回應時引用此文章
bobotin離線中  
T90D
Major Member

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台中
看了這麼多產品看的眼花撩亂的但還是不知道那個產品是符合我的需要的.
請問那一個產品可以讓我將它使用在DELL 2405上以1920*1200的解析度收看有線電視節目時,
不會覺得畫面的顆粒很粗,也不會覺得畫面霧霧糊糊的呢?謝謝!
舊 2006-06-10, 05:18 PM #14
回應時引用此文章
T90D離線中  
卡西姆

卡西姆的大頭照

加入日期: May 2004
天ㄚ~~好豐富得資訊喔...@@ !!!
小弟也是滿期待T700的出現!
目前市面上的類比+數位卡似乎在類比訊號上都沒有非常好...!!
希望新卡能帶來新氣象摟,不知道價錢.....
小弟還有一點滿好奇的....最近滿多廠商都推出超高解析度(1600x1200),
但是台灣的訊源根本不到那麼高阿....
出這麼高解析度的版本有用處嗎 ??? 打電動用 ???
希望有人解答一下小弟的疑惑...@@"
寫不完的C++....>Q<
舊 2006-06-10, 05:20 PM #15
回應時引用此文章
卡西姆離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者卡西姆
天ㄚ~~好豐富得資訊喔...@@ !!!
小弟也是滿期待T700的出現!
目前市面上的類比+數位卡似乎在類比訊號上都沒有非常好...!!
希望新卡能帶來新氣象摟,不知道價錢.....
小弟還有一點滿好奇的....最近滿多廠商都推出超高解析度(1600x1200),
但是台灣的訊源根本不到那麼高阿....
出這麼高解析度的版本有用處嗎 ??? 打電動用 ???
希望有人解答一下小弟的疑惑...@@"

computex展基本上是技術展現跟給國外buyer尋求代理、OEM、ODM訂單的地方,
所以基本上零售價格在裡面是問不太到的,大會也嚴禁在會場販售東西喔,
超高解析度的產品當然就是要配合大尺吋的顯示器來用囉
雖然原始訊號沒那麼高,但是用起來效果還是差很多,價格等到時候上市之後就會知道囉。
舊 2006-06-10, 06:39 PM #16
回應時引用此文章
tdnj離線中  
ycli6921

加入日期: Mar 2002
怎麼都沒有推出雙類比tuner硬壓卡,覺得比較實用.
舊 2006-06-10, 09:56 PM #17
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
someone_love

加入日期: Dec 2004
引用:
作者tdnj
computex展基本上是技術展現跟給國外buyer尋求代理、OEM、ODM訂單的地方,
所以基本上零售價格在裡面是問不太到的,大會也嚴禁在會場販售東西喔,
雖然原始訊號沒那麼高,但是用起來效果還是差很多,價格等到時候上市之後就會知道囉。

我用buyer的識別證 問的到說
舊 2006-06-10, 10:58 PM #18
回應時引用此文章
someone_love離線中  
卡西姆

卡西姆的大頭照

加入日期: May 2004
恕小弟龜毛~~你的意思是如果同樣的訊源,
用1600X1200的電視卡(盒),會比1280X1024的電視卡(盒),
清楚摟....@_@????
這到底啥原因阿....小弟不解....= =""
能不能給小弟一個比較信服的說法,因為我的螢幕解析度也不算小....
考慮升級一個電視卡(盒)中....

引用:
作者tdnj
寫不完的C++....>Q<
舊 2006-06-11, 12:56 AM #19
回應時引用此文章
卡西姆離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者卡西姆
恕小弟龜毛~~你的意思是如果同樣的訊源,
用1600X1200的電視卡(盒),會比1280X1024的電視卡(盒),
清楚摟....@_@????
這到底啥原因阿....小弟不解....= =""
能不能給小弟一個比較信服的說法,因為我的螢幕解析度也不算小....
考慮升級一個電視卡(盒)中....

LCD的面板顯示具備實體的解析度畫素與顯示顏色數,就17吋的LCD而言,
大多數的真實解析度與色彩僅為1280x1024,一旦不符合的顯示設定,
通常LCD內建的線路會以"模擬"的方式來顯示畫面,畫質也就會明顯變的模糊,
因此LCD用來當作電視或是外接影音裝置的時候,就必須考慮到輸出的畫質是否與LCD規格一致,
這點是主要高解析度電視盒的好處以及在大尺寸的顯示器當道的情況下的產物,也因此最近廠商都是推出高解析電視盒,
而我覺得你可能跟另外一個概念弄混了,"倍頻掃描",倍頻掃描不是解析度倍增這麼神的功能喔,
倍頻掃描是用內建視訊處理晶片利用將原本的掃描方式在同時間增加一倍,因此讓畫面更加緊密、不閃爍,當然畫質看起來會好一些些。
舊 2006-06-11, 08:34 AM #20
回應時引用此文章
tdnj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。