PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
附上這張版子支援的CPU的PDF...
給大家參考一下嚕...
這是我去跟Y拍的賣家要的...
因為我之前也在問他能不能配GEODE,他不確定就給我這張表叫我自己看...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-06-26, 11:46 PM #11
回應時引用此文章
enomoto離線中  
playbox
Major Member

playbox的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Yunlin
引用:
作者brianhuang
因為沒跟到團買偉格的K7準系統,也找不到其他地方有賣或有大大願割愛的....><
我是打算拿來當家中的媒體主機,怕C3不夠力,所以還是找K7的.況且連CPU(AMD Geode nx1750(xp-m 1.4g))跟卡(S3 DeltaChrome S8)都買了.....
在上網搜尋的結果,找到另一台佰鈺K7準系統--AC7-3 Mini PC.
價格上還好,但不知會不會有問題,因為似乎很少有這台的報導...
希望有用過的大大可以分享一下經驗喔!先謝謝啦!
相關資訊如下
http://www.acorp.com.tw/eng/product2.asp?id=86&lineid=2

大大~我買囉!
也發表出來了!去看看吧!
有問題一起討論討論!
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=505121

舊 2005-06-27, 02:51 AM #12
回應時引用此文章
playbox離線中  
brianhuang
*停權中*

brianhuang的大頭照

加入日期: Jan 2003
為避免主題重複且討論分散,請各位對此準系統有興趣的大大移駕至:
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=505121
謝謝啦!!!
舊 2005-06-28, 11:14 AM #13
回應時引用此文章
brianhuang離線中  
robern0204
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 彰化啦~
引用:
作者cmwang
鵝只是根據穩壓IC的spec判斷的(鵝手上沒有Geode可試)....BTW,若您的Geode尚未脫手,下次鵝回彰化可否出讓給鵝啊 ....

我還在考慮當中耶...如果真的能支援的話~我也很想弄一台試看看...
不過CPU倒是可以請你幫我測測嘛?我很好奇...

1.版子是否真的能支援1.25v的電壓
2.Geode所產生的熱量到底有多大
3.我原本是打算搭S8那張顯卡,再搭一些週邊,這樣的話總耗電量會多大
(我這裡有powerangel可以測)

例如我現在是偉格的3901+ Venice 3000+降1.1v + S8 +seagate 7200.7 X2
+ liteon-DVD rom + 5 fans,這樣待機時耗電量約58W,不知道這組的比較起來如何.
真是令人好奇啊...Orz...

P.S 我讀彰師大..
舊 2005-06-28, 06:33 PM #14
回應時引用此文章
robern0204離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
佰鈺 mini pc都不是很穩∼
工作的關係曾經去拜訪他們
映象中k7 mini pc的主機板他們生產下來賣的不是很好喔
庫存粉多∼
個人也測過他們的P4和K7板子只能說東西還是一分錢一分貨~
舊 2005-07-03, 02:34 PM #15
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。