PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
沒照片沒真相

舊 2005-03-17, 04:24 PM #11
回應時引用此文章
Ming離線中  
pcuser.macman
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
那位西洋部的大哥是其實是老板的兒子,阿忠
不過那位小姐可能比較少出現在西洋部,所以大家對他沒什麼印象,如果想看看這位小姐
星期一晚上七點左右應該會在西門店的佳佳西洋部那整理cd,想看的人可以看看,真的會讓我有想去佳佳閒逛的感覺,佳佳其實我小時候就有的店,以前在中華商場時期我就常去買一些代理版的錄音帶, 記得1987年的聖誕節前夕,有位名叫belinda carlisle的歌手推出一張最紅的專輯,人間天堂,單曲heaven is a place on earth當時已爬上單曲第一名,代理版死也沒出,剛好哥哥去佳佳看到唱片就說和我交換聖誕禮物,我就很高興買了唱片,說也奇怪,當時佳佳還有推出所謂會員卡,那時佳佳中華商場和西門店就開了二家,我有次去西門店拿卡付帳,店員說已全面會員價,就是說那卡沒用了,真是有趣的回憶。
在網路上看到佳佳有國外訂片,我也去訂幾張,不過說真的效果不是很好就是了,不知是我要的專輯太冷所以難叫貨還怎樣,訂四張說二張拿到,還有張是等四個月,要別人不瘋了,還好那張真的很便宜,不到三百元,那時和那位比較漂漂的女店員說一些八○年代的藝人歌手,都還能從櫃子拿給我,訂貨也是說歌手就會幫我查,感覺很有趣,而且店員很年輕,可見專業的程度,像x瑰就不行了,一直很懷疑他們是否也是樂迷呢?不過大家印象比較深的就是林小姐,我看很多報導也是說佳佳其實用自家人是比較多的,流動性不大也比較專業,我想也是因為專業性讓佳佳唱片行能在市場上賺錢的主要原因吧

舊 2005-03-18, 08:30 PM #12
回應時引用此文章
pcuser.macman離線中  
kog781
*停權中*

加入日期: Jul 2003
引用:
作者pcuser.macman
常去佳佳唱片行,西洋部有個工讀生吧,感覺很獨特有染髮、化裝,感覺蠻可愛的,不知是誰,不過以我接觸的經驗來說,感覺他們還是比較專業,比x瑰、光南這些的西洋專業好得多,而且那個工讀生很可愛說,蠻欣賞的

你說的這個,跟購片消息區沒直接相關吧?

拜托不要把這裡當七嘴八舌區
舊 2005-03-18, 10:01 PM #13
回應時引用此文章
kog781離線中  
TheRock
Advance Member

TheRock的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 惡魔島
對呀,說到佳佳,真的是以前網路資訊尚未流通前,要買進口唱片的管道之一,店員的專業真的是沒話說,也許有的朋友並不知道佳佳唱片行是個可以挖寶的地方,該篇誤打誤撞,還是可以成為購片消息來源•
舊 2005-03-19, 09:24 AM #14
回應時引用此文章
TheRock離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
好美的故事啊~
在著名的討論區告白,
後來就結婚了.

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2005-03-19, 02:34 PM #15
回應時引用此文章
cranepro離線中  
pcuser.macman
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者cranepro
好美的故事啊~
在著名的討論區告白,
後來就結婚了.

以前黑膠唱片的大本營還有方圓,在頂好那,不過很快就關門大吉了
那是1987-89左右的事
舊 2005-03-19, 08:21 PM #16
回應時引用此文章
pcuser.macman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。