PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
talent881
Basic Member

加入日期: Nov 2004
Talking

好感動喔~~有新程式了,之前用0.1版的就用的快樂到不行,要改什麼就改什麼,現在出新版的了,那再拿來改來改去的,不就很方便,可愛的 initial_D 大大,您一點點的心意,真的幫助了很多人,請各位替他加油打氣,不要讓這樣的熱心給沒落下去了...
我把您的 DVRupdate PO到MyChat 數位男女給大家一起用,應該可以吧, initial_D 大大...

舊 2005-02-25, 06:18 PM #11
回應時引用此文章
talent881離線中  
initial_D

加入日期: Dec 2004
引用:
作者phero
Hi Initial_D,

Sorry for my question again...so what is the name of Normal file will be? Thanks!

R????0??.??? is kernel file
R????1??.??? is normal file
You can choice R9123009.102 kernel file and R9123009.117 normal file extracted from ASUS FW117
Don't care kernel version!!!!!!

舊 2005-02-25, 06:35 PM #12
回應時引用此文章
initial_D離線中  
initial_D

引用:
作者talent881
好感動喔~~有新程式了,之前用0.1版的就用的快樂到不行,要改什麼就改什麼,現在出新版的了,那再拿來改來改去的,不就很方便,可愛的 initial_D 大大,您一點點的心意,真的幫助了很多人,請各位替他加油打氣,不要讓這樣的熱心給沒落下去了...
我把您的 DVRupdate PO到MyChat 數位男女 (http://bbs.mychat.to/index.php)給大家一起用,應該可以吧, initial_D 大大...

謝謝支持!
請大家自由使用!
舊 2005-02-25, 06:49 PM #13
回應時引用此文章
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
感謝大大費心!
更感謝大大無私的分享!

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2005-02-25, 07:08 PM #14
回應時引用此文章
Stef離線中  
ashiung.tw

加入日期: Aug 2003
Question

引用:
作者initial_D
RE:
1. My drive is DVR109(Not DVRA09XL)
2. Using kernel file R9123009.102 extracted from ASUS1608P FW1.02

請問一下...
我要用在A09上的話...
kernel file ..
是用"DVR109 SERIES kernel.zip"裡面的"R9143009.105"嗎??
謝謝..
舊 2005-02-25, 07:55 PM #15
回應時引用此文章
ashiung.tw離線中  
phero
New Member

加入日期: Feb 2005
HI Initial_D,
非常感谢!!
舊 2005-02-25, 08:14 PM #16
回應時引用此文章
phero離線中  
yoyocat
Junior Member

yoyocat的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 南部某地方(E:120.13'13"N:23.00'07")
做的不錯哦~
對command line不熟悉的使用者是一個很方便的工具!!
舊 2005-02-25, 08:36 PM #17
回應時引用此文章
yoyocat離線中  
initial_D

引用:
作者ashiung.tw
請問一下...
我要用在A09上的話...
kernel file ..
是用"DVR109 SERIES kernel.zip"裡面的"R9143009.105"嗎??
謝謝..

是的! 該檔可留起來 , 不管normal file更新到多新的version, 都應該可用(在DVR105~108是如此, 但未來誰知道?)
舊 2005-02-25, 09:09 PM #18
回應時引用此文章
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 木柵動物園
Wink

initial_D 兄啊,如果有寫新版本,再傳一份給我喔?我在收錄到網站上,給更多的網友使用

引用:
作者initial_D
是的! 該檔可留起來 , 不管normal file更新到多新的version, 都應該可用(在DVR105~108是如此, 但未來誰知道?)
舊 2005-02-25, 09:11 PM #19
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  
gtt
New Member

gtt的大頭照

加入日期: Jun 2003
bg , the dvr 109 is ? ( what company ? )
舊 2005-02-25, 10:37 PM #20
回應時引用此文章
gtt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。