PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
引用:
怎麼+R的這麼超值
-R的燒起來真是.....
呵~呵~這叫風水輪流轉啦。去年+R貴的不得了,2.4倍55元/片(上半年行情,下半年也是快到第四季才有變便宜一些),可知燒+R的心情跟燒錢一樣的疼。

不過,碼式特的片子…個人使用的經驗是PIONEER的機器不建議使用。-R品質不好,用TEAC W58D、SONY 500A燒出的PIPO值極高(破千),完全不建議使用。+R只有BENQ燒的還可以,TEAC燒的不好,而且拿到DVD播放機試播,有一台還不能播ㄌㄟ。

舊 2004-07-02, 07:14 AM #11
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
獨眼正宗
Power Member

獨眼正宗的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by goalgoalgoal
呵~呵~這叫風水輪流轉啦。去年+R貴的不得了,2.4倍55元/片(上半年行情,下半年也是快到第四季才有變便宜一些),可知燒+R的心情跟燒錢一樣的疼。

不過,碼式特的片子…個人使用的經驗是PIONEER的機器不建議使用。-R品質不好,用TEAC W58D、SONY 500A燒出的PIPO值極高(破千),完全不建議使用。+R只有BENQ燒的還可以,TEAC燒的不好,而且拿到DVD播放機試播,有一台還不能播ㄌㄟ。

原來如此
好在小弟之前只買10片
心比較不痛

舊 2004-07-02, 09:38 AM #12
回應時引用此文章
獨眼正宗離線中  
chiche
Advance Member

chiche的大頭照

加入日期: Apr 2004
這片子我之前也買來用過,
當時我買一片14元,
感覺不錯用,我都是用來燒影片比較多,
只是保存期限不知道會是多久?
舊 2004-07-02, 09:50 AM #13
回應時引用此文章
chiche離線中  
goodpig
Master Member

您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by khs80726
請問 goodpig 兄
高雄哪裡有賣這片?
10元是一次買幾片的單價?

在飛X買的,單片價就是10元
下一次回高雄應該會多買一些當人情片吧...
舊 2004-07-02, 10:31 AM #14
回應時引用此文章
goodpig離線中  
waliley
Amateur Member

加入日期: Jun 2004
引用:
Originally posted by goodpig

我在建國商場一進門的最左邊那家買的,不知道那家是不是就叫"飛x"
那家是專門賣空片的,蠻多片子比順發便宜,像紅色地球CD-TECH在
順發一片$37,那家只要$22.....
舊 2004-07-02, 10:42 AM #15
回應時引用此文章
waliley離線中  
goodpig
Master Member

您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by waliley
我在建國商場一進門的最左邊那家買的,不知道那家是不是就叫"飛x"
那家是專門賣空片的,蠻多片子比順發便宜,像紅色地球CD-TECH在
順發一片$37,那家只要$22.....

飛X沒錯,有兩三個還不錯的妹妹的就是了

上次也有順便買CD-TECH,測試結果有放在我的測試討論串中
也是很棒的片子,下次回高雄也準備掃來當自己的主力資料備份片...
舊 2004-07-02, 11:45 AM #16
回應時引用此文章
goodpig離線中  
scoprob
Regular Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by goodpig

我印象中之前這片高雄市很早就賣到8元了
舊 2004-07-02, 11:52 AM #17
回應時引用此文章
scoprob離線中  
jony
Major Member

加入日期: Feb 2004
唉!原來在高雄!住高雄真好!台北永遠最貴.........,有哪為大大知道台北倆有這種價錢!...8~10元,實在太便宜了.
舊 2004-07-02, 12:23 PM #18
回應時引用此文章
jony離線中  
true me
Power Member

加入日期: Mar 2004
這是3月分剛買NU時燒的,差很多喔...
版面是灰色上面SMART LOGO旁有寫著GOLD...
大概跟我的NU不合吧,或是韌體有問題
參考參考吧....
舊 2004-07-02, 05:21 PM #19
回應時引用此文章
true me離線中  
waliley
Amateur Member

加入日期: Jun 2004
引用:
Originally posted by scoprob
我印象中之前這片高雄市很早就賣到8元了

哇勒~ 還有$8的喔,是哪一家在賣的阿?
舊 2004-07-02, 05:46 PM #20
回應時引用此文章
waliley離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。