PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
回覆: 忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
Originally posted by daryl
不到一個月前,小弟興沖沖向網友已4500入手雷鳥神機隊全套.
心想比外面市價便宜約700元,當時有熱心網友告知齊威卡通
DVD可能會降價,但因小弟已與該網友講好.所以不能放別人鴿子.
再加上對這降價消息半信半疑.所以還是4500入手雷鳥神機隊全套

但是晴天霹靂的發現.....雷鳥神機隊全套跌價至2550.
請參考友站連結.

http://www.focusdvd.com/xoops/modul....php?storyid=99
請節哀順變,請問您說的網友是不是在其魔拍賣上的?
因為當時我也在留意一個類似價錢的標單,後來一忙忘了追蹤,就已經結束了。
唉!這經驗是伴隨DVD收藏,經常要承受的吧?

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2004-05-14, 11:13 PM #11
回應時引用此文章
Ed.離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
耶.........金銀島也降了!!!!

害得我想買了......

舊 2004-05-15, 01:29 AM #12
回應時引用此文章
coolchet離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
回覆: 回覆: 回覆: 忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
你是說你第二套沒買.真能坳呢.

我的辛酸歷史不只如此,之前先在香港HMV花五千多買了一區整套雷鳥
事先看到3區一出簡直痛不欲生.
我發誓一定要把一區賣出才能敗一區賣出
後來一直降到2500才把一區賣出
興沖沖買了一區賣出就看到這噩耗....

這算不算是二次傷害呢?

算~^^"

忘了它吧~~~
舊 2004-05-15, 03:23 AM #13
回應時引用此文章
aalf離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

您的住址: 大台北
忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
Originally posted by Ed.
請節哀順變,請問您說的網友是不是在其魔拍賣上的?
因為當時我也在留意一個類似價錢的標單,後來一忙忘了追蹤,就已經結束了。
唉!這經驗是伴隨DVD收藏,經常要承受的吧?

是某知名dvd店的老闆看到我在徵片直接跟我聯絡的,不是一般的網友.
談白說他當時賣我4500,已經算便宜了.
後來降價的事當時誰知道,我還是很謝謝他.
舊 2004-05-15, 09:04 AM #14
回應時引用此文章
daryl離線中  
daryl

daryl的大頭照

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
Originally posted by aalf
算~^^"

忘了它吧~~~

你這不像是在安慰我,
倒像是灌水.
舊 2004-05-15, 09:05 AM #15
回應時引用此文章
daryl離線中  
aalf
Senior Member

加入日期: Jun 2001
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 忍痛告訴大家----雷鳥神機隊全套跌價至2550

引用:
你這不像是在安慰我,
倒像是灌水.

你這個回覆也是~~~ ^^
舊 2004-05-15, 02:13 PM #16
回應時引用此文章
aalf離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
唉........以1250把第二套補完了

該不會到年底降成兩套1250吧???
舊 2004-05-24, 06:54 PM #17
回應時引用此文章
coolchet離線中  
jgong
Advance Member

jgong的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 公投完才知道
引用:
Originally posted by coolchet
唉........以1250把第二套補完了

該不會到年底降成兩套1250吧???

1250!!!那我就可以買了 !!!
想念2號機。
舊 2004-05-25, 04:46 PM #18
回應時引用此文章
jgong離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

我必須要感謝這篇主題所提供的訊息,雖然網上郵購的定價較光華利得貴個200元,但是為了那本中文攻略手冊也還是值得。

這幾天回味的結果幾乎都已忘了時間,美中不足的地方就是,怎麼那木偶吊線這麼清楚,印象中以前好像都看不出來嘛!
還有為何不一起出那兩部電影版?
希望能趁勝追擊,再出《雷霆機》與《霹靂艇》

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2004-05-28, 07:09 AM #19
回應時引用此文章
Ed.離線中  
daryl

daryl的大頭照

引用:
Originally posted by Ed.

這幾天回味的結果幾乎都已忘了時間,美中不足的地方就是,怎麼那木偶吊線這麼清楚,印象中以前好像都看不出來嘛!

我小時候後好像沒感覺有線在吊,那種感覺真好.

現在小鬼真厲害,我6歲的外甥一看就說有吊線
我想你為什麼不睜一隻眼,閉一隻眼兩享受呢.
舊 2004-05-28, 07:20 AM #20
回應時引用此文章
daryl離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。