PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fanada
Major Member

fanada的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 革命之路
引用:
Originally posted by oScARSr
PC兄,

其實PO文也有很多狀況,

有些人是時間急迫,
有些人已經被問題弄得焦急,

或者是想,
有些人只是偶爾一用電腦,
有些人甚至不懂什麼是討論區,
想必而知是不懂所謂的討論基本知識,

網路上會面對各種不同的人,
雖然不是常有,
但總有真正的新手,

所以我希望,
如果不是一而三再而三的那種刻意刁難網友的部份小白之外,
我還是請大家能先以回答問題為先,
而不是看到重複的問題就當頭用"請爬文並加上嚴厲的口氣"重擊他人,

一來意義不大,
二來破壞PCDVD的風氣。

大大您有所不知,
樓主在此算是個名人,有名的小白
搜尋一下它的文章您會發現大部分是來亂的
我也是看情況才會回文,
這篇文章pc兄會罵它不是沒有原因的

不過大濕最近發言算比較正常了.

舊 2004-04-24, 01:09 PM #11
回應時引用此文章
fanada離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
Talking 大師快出來感謝人家吧~~~

n大師~~人家oScARSr初到此處~~
義無反雇的幫你講話~~
你要趕快出來謝謝人家啊~~
不要造成他跟pc兄的筆戰~~
還是你覺得有兩個網友為我吵架~~真好~~
哈哈哈哈哈~~~

舊 2004-04-24, 01:15 PM #12
回應時引用此文章
喔喔離線中  
tonyleo_3nd
*停權中*

tonyleo_3nd的大頭照

加入日期: Feb 2004
回覆: 最近有一封信寄來,說我中了10萬元

引用:
Originally posted by ncn
最近有一封信寄來,說我中了10萬元,是一家xx國際公司的信,
頭獎是轎車一部,我中二獎,現金10萬.
說要得獎人親自去領獎,該公司遠在高雄,有必要南下去這一趟嗎?
調虎離山嗎?
我從來沒聽過這家公司阿.

大師如果被騙

就要改名 大濕了

你要改名 n180 大濕嗎?
舊 2004-04-24, 01:19 PM #13
回應時引用此文章
tonyleo_3nd離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
回覆: 大師快出來感謝人家吧~~~

引用:
Originally posted by 喔喔
n大師~~人家oScARSr初到此處~~
義無反雇的幫你講話~~
你要趕快出來謝謝人家啊~~
不要造成他跟pc兄的筆戰~~
還是你覺得有兩個網友為我吵架~~真好~~
哈哈哈哈哈~~~

其實我早已拜讀N C 大師無數的大作,
我在這裡也不算新人了。

不過就如我上頭所說的,
希望大家就事論事。
舊 2004-04-24, 01:23 PM #14
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
wangks
Major Member

wangks的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
回覆: 回覆: 大師快出來感謝人家吧~~~

引用:
我在這裡也不算新人了。

不過就如我上頭所說的,
希望大家就事論事。

這個主題已經算不錯了
就78區的標準也算是就事論事了
只是不是就問題本身, 而是在回應問題背後的問題....
這可是現在的顯學呢
http://www.books.com.tw/exep/prod/b...item=0010245329
舊 2004-04-24, 01:31 PM #15
回應時引用此文章
wangks離線中  
喔喔

喔喔的大頭照

Talking

78區的風格就是亂七八糟中求趣味~~
不是就事論事喔~~~哈哈~

大師快出來吧~~
舊 2004-04-24, 01:37 PM #16
回應時引用此文章
喔喔離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
回覆: 回覆: 大師快出來感謝人家吧~~~

引用:
我在這裡也不算新人了。

不過就如我上頭所說的,
希望大家就事論事。

我也是就事論事,詐騙這檔事已經在本區討論過無數回,已經有很多人提出他們對於面對詐騙集團各項詐騙手法的看法跟應對方式,
更何況大濕在本討論區已經非常有名了,還會挖舊文章出來呼嚨他人,但是這種事情連個爬文都不會??只會說很急著用錢??
爬個文會比等別人回答多花多少時間??看來實際上他一點也不著急........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2004-04-24, 01:38 PM #17
回應時引用此文章
pc離線中  
ncn
*停權中*

加入日期: Apr 2004
其實我是想說喔,可不可能是以前虧欠我的人要補償我錢,
因為信裡面有一紙公司的介紹紙,裡面照片有我看起來好像蠻眼熟的人,
可是萬一把我騙去台灣島另一端做掉,丟掉大海裡,誰會知道.
虧欠別人的人通常應該是一不做二不休吧,哪有看你困境伸出援手的,有嗎?
舊 2004-04-24, 01:49 PM #18
回應時引用此文章
ncn離線中  
喔喔

喔喔的大頭照

Talking

引用:
Originally posted by ncn
其實我是想說喔,可不可能是以前虧欠我的人要補償我錢,
因為信裡面有一紙公司的介紹紙,裡面照片有我看起來好像蠻眼熟的人,
可是萬一把我騙去台灣島另一端做掉,丟掉大海裡,誰會知道.
虧欠別人的人通常應該是一不做二不休吧,哪有看你困境伸出援手的,有嗎?

ya~~大師果然是男人~~~
總算出來啦~~
還有大師你不用怕人家會對你怎樣~~
因為至少還有古道熱腸的oScARSr兄會保護你~~
哈哈~~
舊 2004-04-24, 01:52 PM #19
回應時引用此文章
喔喔離線中  
pppsa
Regular Member

加入日期: Nov 2003
回覆: 回覆: 回覆: 大師快出來感謝人家吧~~~

引用:
Originally posted by pc
我也是就事論事,詐騙這檔事已經在本區討論過無數回,已經有很多人提出他們對於面對詐騙集團各項詐騙手法的看法跟應對方式,
更何況大濕在本討論區已經非常有名了,還會挖舊文章出來呼嚨他人,但是這種事情連個爬文都不會??只會說很急著用錢??
爬個文會比等別人回答多花多少時間??看來實際上他一點也不著急........

我想你的猜想一點都沒錯
從你下面那一篇PO文者的回覆就看的出來了
他根本是想來搞笑的而已.
舊 2004-04-24, 01:54 PM #20
回應時引用此文章
pppsa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。