PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by 11633
耶.你也有同樣情況喔.我覺得hinet中華電信有可能是設定弄錯.弄到別人的設日本是月薪多少...台灣是月薪多少.差了蠻多錢

華奠就是賤

我用seed多年來,華奠常用賤招

1) 上網用別家的,第一次華奠通常不會設定好

2) 最近新方案,他們從seed取得電路使用者資料,打電話來說要不要改用他們的上網服務,這些資料是使用者向seed申請adsl服務後,才讓華奠知道的,華奠明顯濫用客戶(seed)的資料。

舊 2004-04-24, 01:26 AM #11
回應時引用此文章
user1111離線中  
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
建議各位可以升速從1m/64k 升級到 2m/128k .一方面不用等到六月就可以快速升級.價格也不會貴一倍速度卻可以快一倍...可以參考...中華電信hinet 唉..

舊 2004-04-24, 11:03 AM #12
回應時引用此文章
11633離線中  
dday
Junior Member

dday的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 特林巴斯星
回覆: ADSL 升速後的檢查..必看

引用:
Originally posted by 11633
親身體驗.各位可以參考看看

數位聯合seednet 2m/128k 下載.最低速150kB 極速213kB(它們的客服.專業.態度沒話說.接聽不用太久.推薦各位參考喔..)

(各位記的檢查一下你們升速後有無不小心被中華電信HINET降速.原本我申請2m/128k.後來過沒幾天原本快速的頻寬.不知怎麼搞得被hinet中華電信降成1m變慢了.馬上請數位聯合SEEDNET幫我向HINET中華電信查詢問題點.後來才知道中華電信HINET設定不完全導致降速.還好我有發現速度變慢.並測速過..請大家檢查喔)

???!!!
啥??seednet客服好???接聽不用太久???
裝小爺~您是打錯了嗎??是so-net打成seednet嗎???
seednet客服超爛的,想我當初辦寬頻,給我拖1個月,最後還是我打去催才發現我的案件有點問題需要我在補單(也就是說,如果我沒打去催,那可能就石沉大海...我還打了5次他們才發現有問題...ooxx)
每次打他們電話,我總是要等30分鐘...不誇張,真的,而且我是選下午4點多打的...兩隻客服電話輪流打,都是要等...最長等過15個人...(沒人接聽她會說"您是排第x號"所以知道你大概還要排多久...)
專業?????????????
網路斷線一問3不知~~還是我打去中華電信問才知道我家這一區在施工不小心挖斷線...有沒有搞錯ㄚ...系統商完全不知道到底發生什麼事!!!
對這一間已經十分失望~~下一次我要換so-net...至少人家服務好是有名的...而且所附的說明書是彩色厚厚一本~~看起來奇模子就爽~~seednet還沒有所謂的說明書ㄋㄟ...
簡言之....爛!!!!!!!!

We keep moving forward, opening up new doors and doing new things, because we're curious...
and curiosity keeps leading us down new paths.

---------------------
舊 2004-04-25, 12:51 AM #13
回應時引用此文章
dday離線中  
godgila
Advance Member

加入日期: Aug 2001
有夠可惡的....
自己的測試數值怪怪的M,打電話到seednet去問,他說的確在測試上面,我的數值有點問題,要幫我弄
打到HINET。可惡,竟然說我沒送件....
舊 2004-04-25, 07:30 AM #14
回應時引用此文章
godgila離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
回覆: 回覆: ADSL 升速後的檢查..必看

引用:
Originally posted by dday
???!!!
啥??seednet客服好???接聽不用太久???
...
每次打他們電話,我總是要等30分鐘...不誇張,真的,而且我是選下午4點多打的...兩隻客服電話輪流打,都是要等...最長等過15個人...(沒人接聽她會說"您是排第x號"所以知道你大概還要排多久...)
..

SEEDNET我上次申請時是辦隨身碟專案,裝機是很快,從送件到華電來裝機才四天。但是客服電話真的很難打,我是要問為何隨身碟十天了還沒送來(網頁說十天內),打了二天都打不通。最高紀錄連響30分鐘....後來只好用EMAIL問。
EMAIL倒是蠻快的,隔天就EMIAL回覆,說廠商作業遲了,並且主動幫我扣100元的連線費補償 隔二天就收到隨身碟了。
所以有抱怨有差...
舊 2004-04-25, 10:48 AM #15
回應時引用此文章
club700離線中  
egg98

egg98的大頭照

加入日期: Dec 2000
seed客服電話真的很爛
剛剛打全省都可以撥的...響一聲就掛斷
打另一支又要等
他們的客服電話還沒有一次可以不用等的

此文章於 2004-04-25 03:09 PM 被 egg98 編輯.
舊 2004-04-25, 02:45 PM #16
回應時引用此文章
egg98離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by egg98
seed客服電話真的很爛
剛剛打全省都可以撥的...響一聲就掛斷
打另一支又要等
他們的客服電話還沒有一次可以不用等的

有啦,我都是半夜2.3點打的,不過SEEDNET真的要多請一些服務人員
舊 2004-04-25, 06:26 PM #17
回應時引用此文章
chengjer離線中  
小卡
Junior Member

小卡的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by barbarian
之前512/64,最快到48~49K
說要升級1M/64,現在測試最快到51K
我是Seednet的(台中)...

Seednet網頁說自4/1起,ADSL電路端則由中華電信全省以分階段方式升速,預計於6/30全面更速完成

我也是在台中
還是等沒有耶~
好慢喔
舊 2004-04-25, 06:33 PM #18
回應時引用此文章
小卡離線中  
barbarian

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by 小卡
我也是在台中
還是等沒有耶~
好慢喔

打去問看看吧!
不過打去問都要等一下(我之前打去都等了數十分鐘)

他們客服專線不是"免"付費電話,每次打去都要等,seednet這方面要多加強
舊 2004-04-25, 06:58 PM #19
回應時引用此文章
barbarian離線中  
Silly-l
Major Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 上海
速度真的好慢。。。
舊 2004-04-25, 07:24 PM #20
回應時引用此文章
Silly-l離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。