PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
A. Y. A.
訪客

我最受不了的還是吃東西的觀眾,有一次我的前面是滷味、後面是鹹酥雞、右邊是打開會「淒」一聲的汽水∼喔!那一場居然還是「絕地任務」!

我會用的方法是「好言相勸」,因為如果這件事沒人作,他們還是繼續沒發覺!不管是吃滷味、坐講評、或是潛水艇浮上的人都一樣!總是要有人開口提醒一下他們嘛!不然看個電影還那麼「賭爛」,何必咧!

舊 2001-06-07, 09:31 PM #11
回應時引用此文章

Elijah
Senior Member

Elijah的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
記得多年前在看Stargate時有家長帶了小孩
小孩坐在我旁邊,一邊在喝果汁
結果電影看到一半慘劇就發生了
那個笨小孩把飲料全部都弄倒在我的褲子上
真是&%$#@#%&(
挖咧TMD咧~~~~~~~~~~~~~~
從那次起我發誓決不在星期六日去戲院看電影
要看也看小孩不能看或不想看得片子

舊 2001-06-07, 09:39 PM #12
回應時引用此文章
Elijah離線中  
Stan
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: ★
Talking

我和我ㄉ朋友Ming去看大法師時,
他旁邊就坐了個中年男子...超像我們班導!!!
不停ㄉ喝著可樂...他好像習慣性ㄉ會攪動口水...
整齣戲下來...幾乎沒啥被嚇到......只有那電話聲最恐怖
這大概是Ming最拔辣ㄉ一天ㄅ......
舊 2001-06-07, 09:39 PM #13
回應時引用此文章
Stan離線中  
L.E.D
Advance Member

L.E.D的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Taichung,Taiwan
除了講話的人之外,我也很受不了一種人,太融入於劇情,動不動就:哇靠~!
不然就是全場靜悄悄,一個人在那邊笑得前俯後仰.......
所以我都挑非假日的早上或是下午場,最低記錄是只有五個人!看埃及王子,真的是爽翻了
舊 2001-06-07, 09:46 PM #14
回應時引用此文章
L.E.D離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

我上次去看『千均一刻』午夜場,只有我一個人,多安靜!好爽!
舊 2001-06-07, 09:50 PM #15
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Simba
Regular Member

Simba的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 桃園
最討厭的就是看電影一直有死小孩在附近吵......
之前去看變身國王,早場只有我和我朋友,加上一個媽媽帶一個還算安靜的小孩,結果放到一半居然沒聲音....挖咧,我還特地到台北去看英文版.... ,幸好一分鐘之後聲音恢復了......
舊 2001-06-07, 09:59 PM #16
回應時引用此文章
Simba離線中  
chiangboy
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
最受不的事1.聊天講電話2.塑膠袋的聲音3.做前面的人擋住視線
舊 2001-06-07, 10:05 PM #17
回應時引用此文章
chiangboy離線中  
土撥鼠
Major Member

土撥鼠的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
Angry

各位別忘了!還有一直走來走去的人,也是超機車的
舊 2001-06-07, 11:30 PM #18
回應時引用此文章
土撥鼠離線中  
benigni
Regular Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣~高雄
大哥大的發光天線~
真是他X的礙眼..........

原來那種聽了感覺很棒的東西叫爵士樂~
舊 2001-06-08, 04:16 AM #19
回應時引用此文章
benigni離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
上次去日新看臥虎藏龍(星期日下午), 有2個小孩一直跑來跑去互相追逐, 還不時亂鬼叫, 後來小女孩累了剩小男孩繼續跑叫, 各位都知道, 在那種地方跑真的很大聲, 我回頭看了那個坐我後四排的媽媽前後兩次只見她一邊看電影一邊跟旁邊的聊的很愉快, 一點都沒有制止的意思.0. 還問小男孩好不好玩....真是OX%*#$&....
最後終於受不了向她喊"小孩子管一管嘛!"...想當然爾..頓時成了"半場"的焦點..還有人拍手...
這是我長這麼大了第一次在戲院發脾氣....
最受不了的是坐前面的大哥大響起..那仁兄還大聲說"哩賣勾卡ㄚ...哇底ㄟ派啦蒙勒看千鈞一刻啦..厚..揪ㄏㄡ誇勒..哩ㄅㄟ來無......"
舊 2001-06-08, 10:18 AM #20
回應時引用此文章
jerryct離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。