PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
kawour
Regular Member

加入日期: Feb 2002
2300------已經可以買一顆盒裝的2000+
真的是太坑人了!!

舊 2003-06-07, 07:51 PM #11
回應時引用此文章
kawour離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
引用:
Originally posted by cs52271
下次去的時候向他說:"你這種行為是囤積以哄台價格,下次再發現我就要向消基會申訴"
...

後面在帶幾個穿西裝的人...
嚇鼠老闆.....

舊 2003-06-07, 07:51 PM #12
回應時引用此文章
klex離線中  
yashro
Major Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by megyiu
很羨幕可以買到體質這麼好的cpu
小弟只能200*10 oc2400+跑完所有測試軟體....
體質普通而已
沒試過加壓...但已經很滿意了..
溫度也夠低...
才39度..還關機殼喔..

我的配備跟你差不多,只不過我沒錢換新風扇,就先拿之前用來壓
tb1g oc 1.4g的冰天雪地銅底來用,溫度居然給我升到51度。
不知道我換成cq-5會不會比較好說。
對了,忘了說也是200x10不加壓(1.5v),有試過再上去,不過溫度
太高讓我怕怕的,所以先這樣用,等能壓住溫度再說。
舊 2003-06-07, 08:55 PM #13
回應時引用此文章
yashro離線中  
tang7

加入日期: May 2003
我是四月分買的買1850.....還蠻便宜的
而溫度就有點小高
我試用AOPEN的那顆風扇.......很安靜
天氣一熱.....跑全速就大約52度......
涼一點....跑全速大概49度
一班帶機都在45~47左右.....一直不知到怎麼把溫度押下來
舊 2003-06-07, 10:31 PM #14
回應時引用此文章
tang7離線中  
mavrick

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by cs52271
下次去的時候向他說:"你這種行為是囤積以哄台價格,下次再發現我就要向消基會申訴"
...

CPU不是民生必需品,他囤積&哄抬價格而且沒有壟斷的行為是不違法的,所以,消基會不會受理。
舊 2003-06-08, 12:23 AM #15
回應時引用此文章
mavrick離線中  
philhung

加入日期: Apr 2002
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by mavrick
CPU不是民生必需品,他囤積&哄抬價格而且沒有壟斷的行為是不違法的,所以,消基會不會受理。

唉∼∼∼,什麼自由市場法則在台灣根本就不適用,受害的永遠都是小老百姓。

這樣看來,XP1700+即使沒停產(某大大的簽名檔以及5/15在秋葉原),在台灣再
上市的可能性也很低嘍? 好想再買一顆說∼∼∼:-(
舊 2003-06-08, 12:50 AM #16
回應時引用此文章
philhung離線中  
modern
Junior Member

modern的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
引用:
Originally posted by philhung
唉∼∼∼,什麼自由市場法則在台灣根本就不適用,受害的永遠都是小老百姓。

這樣看來,XP1700+即使沒停產(某大大的簽名檔以及5/15在秋葉原),在台灣再
上市的可能性也很低嘍? 好想再買一顆說∼∼∼:-(

www.pricewatch.com

要用團購才划算喔 因為運費
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-06-08, 02:30 AM #17
回應時引用此文章
modern離線中  
do1010
Basic Member

加入日期: Apr 2002
他昨天已跟我屁過了
10.5*200穩的下死人
10.5*215開機不敢進windows(我猜沒問題)
-------------------------------------------
呵~~~應該是很正的~~!!
舊 2003-06-08, 06:13 PM #18
回應時引用此文章
do1010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。