PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CLiang
Basic Member

加入日期: Mar 2003
Thumbs up

但是我買AOpen的FX5200就超好用的
效能又佳 我覺得很好

舊 2003-04-29, 05:53 PM #11
回應時引用此文章
CLiang離線中  
天之涯水之巔
Master Member

天之涯水之巔的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 辦公桌?!生產線??
原作是說磬英的外銷板與內銷板不一樣啦!!

AOPEN的外銷版相較於內銷板也高一~兩級

舊 2003-04-29, 08:20 PM #12
回應時引用此文章
天之涯水之巔離線中  
FIA
Regular Member

FIA的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 內心深處
引用:
Originally posted by linjunan
Aopen在日本知名度可不下於ASUS,就像Gigabyte在歐洲比ASUS出名。

個人看法:出口品、內銷品.........了???

之前買過Aopen出給日本的那批G2MX(我手上有那批、與世貿展特價買的...唉!差別到大只有GUP、與Aopen的Mark沒變)的人可能就了解我說的可能是什麼?

不會呀~~~大大張卡我也有
不過一切都很正常
搶救雷恩大兵.............入手
反攻諾曼地登陸 6片裝...入手
K-19......................入手
舊 2003-04-30, 04:26 PM #13
回應時引用此文章
FIA離線中  
josephhsu
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by CLiang
但是我買AOpen的FX5200就超好用的
效能又佳 我覺得很好

真的嗎?
我也蠻想買一塊FX5200的說…看到AOPEN的東西,不曉得品質如何呢?
請問買多少錢呢?
舊 2003-04-30, 07:09 PM #14
回應時引用此文章
josephhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。