PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
veney
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by Ivani
0245果然厲害~~佩服ing

我的xp 1700(0245)極限只到2050mhz而且是用水冷電壓2.2v,8rda+你的空冷就可是2098真是極品中的極品

舊 2002-12-25, 03:05 PM #11
回應時引用此文章
veney離線中  
cs52271
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 聖母峰峰頂^^
Re: 1700+ 使用中..

引用:
Originally posted by arn
第一次貼圖
不知道行不行
這是小弟一般的使用狀況
不是極限測試.....

您的SuperPI數據有點低喔...小弟的T-bred AthlonXP1700+超到2400+(166.7*
12X)SuperPI 1MB就有56s了...

可能是您的RAM容量不夠大,或H.D.的存取速率與轉速不夠快(太久沒做磁碟重組也是一個原因).

舊 2002-12-25, 04:09 PM #12
回應時引用此文章
cs52271離線中  
arn

您的住址: 台中台北
我是用dora's box水冷....三公升水

hd...快爛了.......ibm最爛的形號........我想是ram的問題,只有ddr266...之前還可以最佳化..現在不行了.....
舊 2002-12-25, 04:59 PM #13
回應時引用此文章
arn離線中  
cs52271
*停權中*

您的住址: 聖母峰峰頂^^
引用:
Originally posted by arn
我是用dora's box水冷....三公升水

hd...快爛了.......ibm最爛的形號........我想是ram的問題,只有ddr266...之前還可以最佳化..現在不行了.....

你的IBM H.D.是哪一個系列的?7200RPM的嗎?小弟用來做超頻測試的H.D.是IBM
DTLA-307045(7200RPM,45GB,使用了也有好一段時間).記憶體是兩條Apacer 256MB PC2700 DDRSDRAM(SAMSUNG顆粒,在EP-8K3A上跑Turbo模式).
散熱系統是小羊一號水冷器+黃金水冷-小金扇+5公升鐵筒(水裝9分滿)+小羊水冷套件內附的小顆馬達.
舊 2002-12-25, 10:19 PM #14
回應時引用此文章
cs52271離線中  
arn

您的住址: 台中台北
是7200RPM....不過45G的那款比60G好太多了.......沒用過您不會相信
我拿了5顆....4顆有問題......或許是我ooxx

小金扇....散熱不好吧((""個人覺得""散熱排影響不大))
鐵筒不會鏽嗎????

hd buffer 對測super pi有影響吧!!
舊 2002-12-25, 11:01 PM #15
回應時引用此文章
arn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。