PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
韓版神鬼戰士大概多少阿....
完全一點頭緒也沒有(沒買過韓版的啦....^^")

舊 2002-11-14, 01:26 AM #11
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
蒼龍
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by angie murphy
韓版神鬼戰士大概多少阿....
完全一點頭緒也沒有(沒買過韓版的啦....^^")

http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101257
(25580+3000)*0.028=800

舊 2002-11-14, 01:38 AM #12
回應時引用此文章
蒼龍離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 蒼龍

http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101257
(25580+3000)*0.028=800

不貴唷....
sahala大大還有名額嗎????

and可以請dvdsir幫我一起拿片嗎?? 偶會先匯款給sahala大大滴....
舊 2002-11-14, 01:46 AM #13
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
sahala
Major Member

加入日期: Oct 2001
我要先整理一下,稍晚會把結果po出來
名額滿也無妨
以後「我想」每過個一週到十天後我會辦一次這種小額的
ps.modjo兄究竟有無要購買呢

引用:
Originally posted by angie murphy

不貴唷....

and可以請dvdsir幫我一起拿片嗎?? 偶會先匯款給sahala大大滴....
舊 2002-11-14, 08:53 AM #14
回應時引用此文章
sahala離線中  
modjo
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 打狗
引用:
Originally posted by sahala
名額滿也無妨

當然要參加
真是抱歉
因為我一下了班就無法上網了
一大早來公司先跟您報到....
舊 2002-11-14, 09:28 AM #15
回應時引用此文章
modjo離線中  
dvdsir

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:

不貴唷....

請dvdsir幫我一起拿片嗎??
當然可以

付款部分我也可幫您代付
您再將款項給我即可
省得匯來匯去
舊 2002-11-14, 10:46 AM #16
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by dvdsir

請dvdsir幫我一起拿片嗎??
當然可以

付款部分我也可幫您代付
您再將款項給我即可
省得匯來匯去

DVDSIR那我的也可以請您幫忙嗎? 我的是~

皇后合唱團WE WILL ROCK YOU (DTS)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102891
(23250+3000)X0.028=735

PS.謝謝您回答我之前的問題.您人真好
舊 2002-11-14, 01:27 PM #17
回應時引用此文章
666COOL離線中  
dvdsir

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by 666COOL

DVDSIR那我的也可以請您幫忙嗎? 我的是~

皇后合唱團WE WILL ROCK YOU (DTS)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102891
(23250+3000)X0.028=735

PS.謝謝您回答我之前的問題.您人真好

OK
只要來得及

台北代收處敬啟
舊 2002-11-14, 01:36 PM #18
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
最近經費短缺
下次要辦
我一定捧場~~~~韓版我還蠻多片想收的
舊 2002-11-14, 03:37 PM #19
回應時引用此文章
a1cool離線中  
mathbono
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: SOGO
引用:
Originally posted by sahala
名額滿也無妨

sahala兄,我也想麻煩您,不過現在沒時間上網找片(趕影展)
週五早上再來報到,Thanks!!
舊 2002-11-14, 03:54 PM #20
回應時引用此文章
mathbono離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。