PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
AngryNina
Regular Member

AngryNina的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北縣三重
引用:
Originally posted by max888

一切都瞭解了~~原來是我家器材出了問題~~片子一點問題都沒有~
決定了~~~要把DVD PLAYER(4台),TV(2台)通通換掉~~
反正我也不爽他們很久了~~~

大家一起把家中的電視丟掉,換成專業的監視器吧~~
來個團購如何??笑想很久了~~

不要鬧啦~
如此一來便要進入敗家的最終境界
走火入魔了~

I feel so cold

I hope there are some realities

Not in my heart

........................................
舊 2002-07-22, 09:43 PM #11
回應時引用此文章
AngryNina離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
Unhappy

如果真是如此!

那乾脆把買dvd的錢.拿去看兩次電影應該夠了!
(這也是暗喻不會有"更正版"嘍!)
~"殘念"~

舊 2002-07-22, 09:44 PM #12
回應時引用此文章
vance914離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
個人覺得原post的用意是好的,況且內容頗豐富,不管如何,
總會有收穫,辛苦了.
有關用電腦&家用視訊系統甚至專業顯示器等論點,我個人
是有部分想法相近,不過還是提一個問題:
畢竟這次�**穭痐k在電腦與TV上的色調表現確實有所
出入,而之前並沒傳出過其他影片dvd會有類似情況,實在
令人覺得疑問,因為用電腦看dvd的人還是不少,即使用TV
看色調較正常而用電腦看卻偏黃or偏紅,還是會令人無法
接受的.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-07-22, 10:03 PM #13
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by max888

一切都瞭解了~~原來是我家器材出了問題~~片子一點問題都沒有~
決定了~~~要把DVD PLAYER(4台),TV(2台)通通換掉~~
反正我也不爽他們很久了~~~

大家一起把家中的電視丟掉,換成專業的監視器吧~~
來個團購如何??笑想很久了~~

max888大,東西丟掉太可惜了啦 ,和max888大一樣想丟DVD PLAYER和電視的站友小弟可以"勉強" 幫您們坐作回收,意者請電:0923-XXX-XX8...

此文章於 2002-07-22 10:16 PM 被 我是新手 編輯.
舊 2002-07-22, 10:05 PM #14
回應時引用此文章
我是新手離線中  
Giordano
Advance Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by Halo
好長的文章
所以難道結論是必須有專業器材才能正常播放�**穭痐k嗎

調整一下顯示器的色溫就可以了, 我用Panasonic AE-100+Radeon Mobility+WinDVD 4.0, 把色溫調成"高", 白龍就是白色的了
舊 2002-07-22, 10:06 PM #15
回應時引用此文章
Giordano離線中  
Jack66
Major Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
我使用的是古早的Sony 29吋平面電視,
雖不是什麼高階機種,
只有看�**穭痐k會明顯的偏黃,
但看其它片子都很正常啊.
如果說要夠專業的設備才能"正確"的播放,
那我只能說這支片子太挑機器了.
舊 2002-07-22, 10:50 PM #16
回應時引用此文章
Jack66離線中  
max888

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by Halo
好長的文章
所以難道結論是必須有專業器材才能正常播放�**穭痐k嗎

可能是吧!!我看了3次,都覺得他的意思就是你要說的那句話!
要不要為了一部片,換掉一整套設備..見人見智囉

我舉一個小例子...
當有2000個普通小百姓聯名向政府陳情
說景平路凹凸不平很難走
管理道路的大官開著賓士去現場走一遍
回去後在電視上說:
不會呀!我覺得路很好走呀∼∼我都不覺得會晃耶∼路很平呀∼
是你們的車子太爛了,大家通通換賓士就好了∼

我請問你∼路是做出來給一個很專業的人走,還是給普通百姓走的??
同樣的道理,一部片子大區域的發售DVD...卻引來千夫所指...
該檢討的是什麼?

科技帶來的是便利...每一部片播放前都要調整,甚至要求專業的器材
對普通人來說只會越來越遠∼∼
舊 2002-07-22, 10:52 PM #17
回應時引用此文章
max888離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
可是我覺得這可能是為未來的主流《電漿電視》投石問路
一直很好奇有沒有人是用電漿來看�**穭痐k的DVD呢?
搞不好要用富士通的電漿電視才能享受到最完美的效果
板上有大大家裡有高階的電漿電視嗎?
舊 2002-07-22, 11:05 PM #18
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
fairy

加入日期: Apr 2001
相當專業的一篇文章
學到很多
舊 2002-07-22, 11:23 PM #19
回應時引用此文章
fairy離線中  
Aramis
Power Member

Aramis的大頭照

加入日期: Dec 2001
專業的東西我不懂
我只知道單拿片頭一開始的龍貓畫面來比較的話
�**穭痐k跟其他宮崎駿的DVD在顏色上有很明顯的不同
如果這樣的顏色是宮崎駿大師所想要的, 那我無話可說
如果不是, 那麼出現顏色有問題的關鍵絕不會是芸芸眾生的撥放設備

一切一切, 就看宮崎監督要不要出來解釋了
舊 2002-07-22, 11:40 PM #20
回應時引用此文章
Aramis離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。