PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀鐵人
Basic Member

銀鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2017
果然還有要有水滴造景才最對味
https://www.youtube.com/watch?v=eJ7QUq8HFtI

舊 2023-12-04, 08:43 PM #11
回應時引用此文章
銀鐵人現在在線上  
polor
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者銀鐵人
果然還有要有水滴造景才最對味
https://www.youtube.com/watch?v=eJ7QUq8HFtI

大巨蛋的驗收責任,是市政府還是遠雄啊?

舊 2023-12-04, 08:45 PM #12
回應時引用此文章
polor現在在線上  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者polor
大巨蛋的驗收責任,是市政府還是遠雄啊?

驗收應該是設計人、監造人。
不過承造人和營造廠我就分不清責任了。

此文章於 2023-12-04 09:06 PM 被 oversky. 編輯.
舊 2023-12-04, 09:03 PM #13
回應時引用此文章
oversky.離線中  
銀鐵人

銀鐵人的大頭照

舊 2023-12-04, 11:01 PM #14
回應時引用此文章
銀鐵人現在在線上  
熊騎士

熊騎士的大頭照

王貞治 大巨蛋「歷史性開球」

https://www.youtube.com/live/9WdqFA...s3EjAW4pCvoGq4O
舊 2023-12-04, 11:28 PM #15
回應時引用此文章
熊騎士離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...

現場看真的蠻爽的
跟去過的洲隊樂天新莊天母比起來
真的室內溫度舒適很多,有一種特別的安心感
座位的間距比其它球場寬了那麼一點,可能就多一個拳頭
但差這個拳頭,旁人要借過就方便了些
杯架在前座後方是最有感的地方
現有的球場都是在扶手上,很擋手部活動
尤其去過天母球場的人會更感動(懂的就知道我在說什麼 )
之前都是在電視裡看日本的巨蛋
所以到現場莫名的有種去日本的感覺(雖然我去日本沒去過球場)
另外外野中間那個大螢幕...顏色跟解析真的是超讚的!
有如在看家裡的4k電視,細節粉清楚

但那個啦啦隊的應援台真的太小
在洲際熱區看球,是從啦啦隊的大腿縫中間看球場的
大巨蛋坐熱區前排的人,有點像蹲在地上抬頭看上方的啦啦隊一樣
這點不知道算好還是壞...
舊 2023-12-04, 11:39 PM #16
回應時引用此文章
海豹離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
今天下班去體驗大巨蛋了,不管過去有怎樣的風風雨雨,
終於可以在自己國家的室內球場看球還是很感動。

今天坐在本壘正後方11排的位置,三局打完後去上廁所,
然後走到左右兩側感受一下不同位置的視角,作為以後來看球賽選位置的參考。

不過今天日本對泰國比賽實力實在太懸殊,只打了五局就16:0提前結束,
所以我的大巨蛋初體驗一個半小時就結束了,有點不過癮。

話說泰國投手球速真的很慢,害我以為測速槍是不是還是有問題
(有朋友是協力廠商,他說開幕戰測的球速有問題應該是測速槍擺的位置不對)
不過下半局換日本投球,就確定真的是泰國投手球太慢了

上面提到應援區,我覺得我以後看球應該會避開應援區前的座位,
可能我是LKK(其實不是可是,是真的LKK ),
我不想看球時視線還被擋住。

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼

此文章於 2023-12-05 10:25 PM 被 老飛俠 編輯.
舊 2023-12-05, 10:22 PM #17
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
確定以分組第一打大巨蛋進行的複賽

亞錦賽/中華隊19:0震懾巴勒斯坦 鎖定分組第1晉級複賽

https://udn.com/news/story/7001/7620620
舊 2023-12-05, 10:26 PM #18
回應時引用此文章
smoguli現在在線上  
銀鐵人

銀鐵人的大頭照

聽說韓國人都超羨慕台灣有能容納4萬人的巨蛋,韓國未來要蓋新的巨蛋最多也只有3萬多個座位,至於那個高尺巨蛋真的被批得一無是處
舊 2023-12-05, 10:40 PM #19
回應時引用此文章
銀鐵人現在在線上  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者銀鐵人
聽說韓國人都超羨慕台灣有能容納4萬人的巨蛋,韓國未來要蓋新的巨蛋最多也只有3萬多個座位,至於那個高尺巨蛋真的被批得一無是處

韓國人如果羨慕台灣有容納4萬人的巨蛋
台灣人應該是羨慕韓國有3~4萬人會進球場~
目前大巨蛋說打一場要100萬
我想除非遠雄自己也搞一隊
不然目前6支球團,每場平均只有5~6000人的入場人數
應該沒有球團敢進駐大巨蛋成為主場
大巨蛋就會變成少數國際賽事使用的場地
無法用在職棒上...不無遺憾哪~
舊 2023-12-05, 11:50 PM #20
回應時引用此文章
海豹離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。