PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
別買電鍋,買電壓力鍋。我買了instant pot,9-in-1的機型。這東西已經取代了我廚房好多東西。方便迅速真的很優

舊 2023-05-01, 12:31 PM #11
回應時引用此文章
ㄧ本道現在在線上  
NNEW
Major Member

加入日期: Aug 2004
市面上有一些可以110v/220v切換的折疊式吹風機

不過出國用記得要買轉接頭

舊 2023-05-01, 01:07 PM #12
回應時引用此文章
NNEW離線中  
XVC
Regular Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者ㄧ本道
別買電鍋,買電壓力鍋。我買了instant pot,9-in-1的機型。這東西已經取代了我廚房好多東西。方便迅速真的很優

Instant pot我家也有,我也給老家買了一台,好用,個人很推,但我老婆跟我老母就不喜歡,她們就喜歡大同電鍋那種無腦操作,我家大同電鍋過年壞了我老婆當晚就又訂了一台回來,這種萬年不改的傳統電鍋到2023年還有人願意買,表示仍有它的價值,特別是女性市場。
舊 2023-05-01, 03:21 PM #13
回應時引用此文章
XVC離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
如果我的親友去外地工作要帶家電去..
我就會問他..
那裡有那麼落後連這些家電都沒有? 你怎不連床都搬去呢?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2023-05-01 03:27 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2023-05-01, 03:26 PM #14
回應時引用此文章
EAC212離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者XVC
Instant pot我家也有,我也給老家買了一台,好用,個人很推,但我老婆跟我老母就不喜歡,她們就喜歡大同電鍋那種無腦操作,我家大同電鍋過年壞了我老婆當晚就又訂了一台回來,這種萬年不改的傳統電鍋到2023年還有人願意買,表示仍有它的價值,特別是女性市場。

+1

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2023-05-01, 03:30 PM #15
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
一個電鍋 煮飯 同時還疊了幾層的 魚 肉 菜

就只是要一個加熱的工具而已
舊 2023-05-01, 03:40 PM #16
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者XVC

連笨蛋都會用的好產品
只能說大同電鍋實在太成功了

此文章於 2023-05-01 08:35 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2023-05-01, 08:34 PM #17
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者小凡
我妹要去英國工作兩年,她想帶大同電鍋跟吹風機過去
因為英國那邊的電壓是230V,插頭也跟我們不一樣
她朋友說可以從網上買萬用轉接頭,有內建變壓功能的
轉接頭接牆上插頭,台灣帶去的電器就能直接插上用
想請問專家這種轉接器是可以這樣使用嗎?

【anra】全球通用旅行萬用轉接頭(4USB+Type-C 5.6A 萬國轉接頭 旅充 電源轉接頭 插座 充電器 多項認證)【587元】

https://momo.dm/ejEVNI

萬用轉接頭是我20年前出國才會去買的東西
現在好一點的品牌都已經內建100-240通用的電壓,
找內建的吧..至少燒起來可以找到公司賠
舊 2023-05-01, 08:50 PM #18
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者dragoncat
連笨蛋都會用的好產品
只能說大同電鍋實在太成功了

【TATUNG大同】240V異電壓11人份全不鏽鋼電鍋 (全配) (TAC-11T-NMV4)

買高電壓的吧
舊 2023-05-01, 08:51 PM #19
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
超人力霸王
Advance Member

超人力霸王的大頭照

加入日期: Apr 2014
不懂為什麼一定要電鍋,反正個人喜好吧!反正半年一年後如果真的

適應後就會慢慢當地化了。
舊 2023-05-01, 11:00 PM #20
回應時引用此文章
超人力霸王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。