PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
worthy89006124
New Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 高雄市
11W LED 雪糕燈泡 白光/黃光 4入
好市多優惠期間10/09~10/18
原價549 折扣後 439

舊 2020-09-28, 12:18 PM #11
回應時引用此文章
worthy89006124離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者lobben
飛利浦的燈泡,號稱可以用幾千個小時
我自己的經驗,兩年不到掛掉,反觀四年前尾牙送的億光燈泡還在用
然後我真的拿盒子去購買地家樂福辦理保固,結果他們說要幫我送原廠,過了一個月還沒有下文

每家家樂福的規矩都不一樣.

我遇到的是家樂福看完發票直接從賣場拿一顆跟我更換.

舊 2020-09-28, 12:24 PM #12
回應時引用此文章
我要回來離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
真的很好用, 又不佔空間
適合小燈具...
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2020-09-28, 01:25 PM #13
回應時引用此文章
pets離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
耐不耐用都是運氣
特力屋自有品牌LED燈泡
三年保全走保固換新(使用一年多)
現在好的LED燈泡撐過1年就不錯了(以前厚重的真的不容易壞)

最近網路買威剛LED一顆才50~~60元
一顆如果撐過一年就划算了

結論:消耗品 走保固不外乎寄去或去現場換
(我是覺得都很麻煩)
舊 2020-09-28, 02:48 PM #14
回應時引用此文章
DDR2286現在在線上  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
感覺現在的產品, 口口聲聲說環保愛地球, 然後用什麼比較環保
結果很多都用不了一二年就壞了, 結果是再花錢買一個, 然後又多了一個垃圾在地球
這樣真的有比較環保嗎? 真懷念以前日本的品質過剩時代, 東西難用壞
現在一堆廉價電子零件, 什麼產品都用不久啊..
舊 2020-09-28, 04:30 PM #15
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
jphuang

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者lileo
10/9~10/18,
在好事多這個燈泡有折110元,
J兄可緩些再買!!

感謝告知,可以省下110元。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2020-09-28, 04:53 PM #16
回應時引用此文章
jphuang離線中  
lobben

lobben的大頭照

加入日期: Oct 2006
引用:
作者我要回來
每家家樂福的規矩都不一樣.

我遇到的是家樂福看完發票直接從賣場拿一顆跟我更換.

感謝告知
下次我要硬一點,要求當場拿一顆更換
不然還要為了一百多塊的燈泡來跑兩趟真的很瞎,就算走路五分鐘就會到也是浪費時間
舊 2020-09-28, 05:01 PM #17
回應時引用此文章
lobben離線中  
黃大仙
Regular Member

加入日期: Aug 2004
Philips LED燈泡個人使用經驗是普普,平均都是不到2年就壞

有用過旭光,ADATA,使用狀況也是差不多,最長不超過2.5年

最滿意還是歐司朗,沒一顆壞過,到現在都是超過4年,個人很推
舊 2020-09-29, 10:40 AM #18
回應時引用此文章
黃大仙離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
改塑膠殼然後平均價錢降低後,包含知名品牌都不耐用
舊 2020-09-29, 11:05 AM #19
回應時引用此文章
cys070離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者黃大仙
Philips LED燈泡個人使用經驗是普普,平均都是不到2年就壞

有用過旭光,ADATA,使用狀況也是差不多,最長不超過2.5年

最滿意還是歐司朗,沒一顆壞過,到現在都是超過4年,個人很推

省電燈泡時代,買過一箱歐四郎,雜牌的都沒有它壞得快。
後來都買燦坤牌特價的省電燈泡。
LED 燈泡時代,這省電短命燈惡劣的印象讓我寧願買雜牌的。

以前燦坤特價 fora led ,真的很威,好像沒有因為壞掉換掉的,
都是新產品單位流明更高,我才換掉。
傳統日光燈才是真的耐,有些燈管差不多用10年都沒壞,
不過也有很鳥的,一年就壞。(大陸製都要看手氣。)
舊 2020-09-29, 11:55 AM #20
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。