PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by orinsinal
奇怪了.....我的L365+青雲GF3TI200
dvi都一插上去開機就偵測到為DIGTAL了....
(之前用VX500也是,我上張卡是gf2mx)
之後進windows什麼都不用動
顯示裝置就反白"類比顯示器"....
-------------------------------
或許是我的顯示器名稱是顯示"隨插即用顯示器"吧XD
裝XP時在等初始化時沒接上lcd

我也是沒灌驅動程式,顯示器也是"隨插即用顯示器",但我想灌驅動程式試試,卻變的無法灌入驅動程式,不曉得原因在哪,如果今天在無法解決的話,我就想拿去換了!~~

舊 2002-07-08, 06:28 PM #11
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W

P&W的大頭照

換過BIOS後就解決了

PS:青雲的客服服務態度很好,連RD部門的人都很客氣

舊 2002-07-08, 08:18 PM #12
回應時引用此文章
P&W離線中  
jiunnn
Junior Member

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by P&W 剛剛拿了我家的老螢幕試了一下,一樣是只有類比可以選,有點想拿去換了,是不是顯示卡有問題~~

如果確定『線』、『螢幕』都正常!
但卻連開機都沒有畫面,
那我覺得是『顯示卡』出狀況了。
舊 2002-07-08, 08:18 PM #13
回應時引用此文章
jiunnn離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by jiunnn
如果確定『線』、『螢幕』都正常!
但卻連開機都沒有畫面,
那我覺得是『顯示卡』出狀況了。

3Q
已經解決了,青雲的RD寄了新的BIOS給我
舊 2002-07-08, 08:40 PM #14
回應時引用此文章
P&W離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by P&W

3Q
已經解決了,青雲的RD寄了新的BIOS給我

可以請問您更新之後的BIOS是第幾版呢???

是不是我附加檔案裡的那個版本???
舊 2002-07-09, 01:14 AM #15
回應時引用此文章
SUSE離線中  
SUSE

SUSE的大頭照

抱歉...忘了附加檔案
舊 2002-07-09, 01:15 AM #16
回應時引用此文章
SUSE離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by SUSE
抱歉...忘了附加檔案

沒錯一樣的版本
舊 2002-07-11, 05:26 PM #17
回應時引用此文章
P&W離線中  
shadowman
Major Member

shadowman的大頭照

引用:

沒錯一樣的版本

請問是在哪裡抓到新的BIOS?
小弟也碰到同一個問題,謝謝!
舊 2002-07-11, 08:25 PM #18
回應時引用此文章
shadowman離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by shadowman
請問是在哪裡抓到新的BIOS?
小弟也碰到同一個問題,謝謝!

留E-MAIL吧!!

或請青雲的人寄給你
舊 2002-07-11, 09:03 PM #19
回應時引用此文章
P&W離線中  
SUSE

SUSE的大頭照

引用:

沒錯一樣的版本

所以說,您是更新了BIOS之後才變成了我附加檔案中的那個版本嗎???

還是說我附加檔案中的那個版本還需要再更新才可以解決DVI的問題??
舊 2002-07-13, 03:03 AM #20
回應時引用此文章
SUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。