PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ZADAUS
Major Member

加入日期: Aug 2015
女人都愛 "會講話" 的人,當然,會講話不代表會虧妹,只是不會講話的人絕對虧不了妹
我不是很建議大家學習演藝圈的人說話的方式,因為這種綜藝咖的說話方式有時候會有反效果
有時候女人雖然被你逗樂,其實心裡面對你的觀感是不好的,只是覺得沒必要說出口傷害你
有在看政論節目的人我建議看看立委蔡適應的說話方式,他在節目中連對手陣營的女性都常被逗樂
演藝圈之中最會撩妹的不是納豆或吳宗憲,而是鄭進一,即使他年紀很大了還是有本事
把全場女性來賓逗得心花怒放,是我見過最強的虧妹高手,但這種神人等級的看看就好

嘴巴甜是一定要的,但如果你一直覺得為什麼你的女性朋友都沒什麼大腦,也許你
該調整一下說話的內容....

此文章於 2019-04-15 11:29 PM 被 ZADAUS 編輯.
舊 2019-04-15, 11:27 PM #11
回應時引用此文章
ZADAUS離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
我很少發主題的,之前跟高中同學見面,才知道他娶了第三位老婆。

三老婆、九個孩子,哇賽!

舊 2019-04-16, 12:34 AM #12
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

我同學開建築事務所,爺爺是台南幫大老,錢對他來說不是問題。
舊 2019-04-16, 01:25 AM #13
回應時引用此文章
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
帥丶錢丶才華,
當兵時的同梯,
帥到走在路上,
都聽的到女生在說好帥。
舊 2019-04-16, 03:07 AM #14
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
Asiablue
*停權中*

加入日期: Oct 2016
樓主似乎自己就知道答案了
如果有點文青風
加上言之有物
聲音不太難聽
偶然有點小幽默
但不至於搞笑
應該蠻吸引人的
之前有機會
和一位蠻會搞笑的人有機會LDS
旁邊也有一位護士正妹在
大部份女生都被那位會搞笑的人逗的哈哈大笑
但幾天過後
我和那位護士聊了一下
她說那位會搞笑的人非常吵....
舊 2019-04-16, 05:18 AM #15
回應時引用此文章
Asiablue離線中  
abcpanadol

加入日期: Apr 2005
引用:
作者primes
女人緣嘛!好像有點抽象
第一不要太肥
第二要像個男人(異性相吸)
第三要有兩隻松鼠?
第四要會說謊(男人不壞女人不愛)
第五要看起來就很行的樣子(這個沒法造假)
暫時想這些剩下等高手補充。

第六. 談吐幽默, 製造歡樂氣氛,
第七. 才華, 富有, 外貌
舊 2019-04-16, 06:15 AM #16
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
鯊魚粥
New Member

鯊魚粥的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者ZADAUS
女人都愛 "會講話" 的人,當然,會講話不代表會虧妹,只是不會講話的人絕對虧不了妹
我不是很建議大家學習演藝圈的人說話的方式,因為這種綜藝咖的說話方式有時候會有反效果
有時候女人雖然被你逗樂,其實心裡面對你的觀感是不好的,只是覺得沒必要說出口傷害你
有在看政論節目的人我建議看看立委蔡適應的說話方式,他在節目中連對手陣營的女性都常被逗樂
演藝圈之中最會撩妹的不是納豆或吳宗憲,而是鄭進一,即使他年紀很大了還是有本事
把全場女性來賓逗得心花怒放,是我見過最強的虧妹高手,但這種神人等級的看看就好

嘴巴甜是一定要的,但如果你一直覺得為什麼你的女性朋友都沒什麼大腦,也許你
該調整一下說話的內容....

非常同意

像那種去舉報拿公司贈送的烏魚子轉賣的缺德事不要做

人也不要太GY

到哪都吃得開
舊 2019-04-16, 07:39 AM #17
回應時引用此文章
鯊魚粥離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我有另一個感想, 有時候人與人的"緣"是比較級的, 這裡講的比較級是他們團體內.

會這麼說是因為其中有一個"知己(其實不是女友)"是非常優秀的女性.
起先我是屬於個性比較閉俗內向的, 兩人都是約出來吃東西喝咖啡換筆記.
開始習慣有她的存在後, 才慢慢在公開場合一起出入, 畢竟方便省時間~

那段時期是我最經常遇到有女孩子來好奇我們之間的關係, 以及對我表達有好感.
就是因為XX那麼優秀的女生都認可你了, 那你應該是很不錯的, 既然你們不是一對..
那時候我覺得莫名其妙, 但現在我理解社會運作後覺得這再正常不過.
不然人們為什麼要攀關係? 就是這種錨定或比較方式的思考.

不好意思, 離題了, 此篇主要是女人緣, 那就到這裡打住~
舊 2019-04-16, 07:47 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
樓主結婚七年了嗎?
舊 2019-04-16, 09:39 AM #19
回應時引用此文章
msnow離線中  
Little-john
New Member

引用:
作者msnow
樓主結婚七年了嗎?

今年要滿九年了。
舊 2019-04-16, 10:06 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。