PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中

上傳的圖像
文件類型: png 30739571_10210223058646755_6857191935497469952_n.png (429.4 KB, 1589次瀏覽)
舊 2018-04-15, 09:04 AM #11
回應時引用此文章
cdx離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
為什麼用聽的就知道是保險套,也有可能是芒果乾啊。

舊 2018-04-15, 05:10 PM #12
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者laobo
以前有看過按摩順便下面放進去保養的文章 沒想到真的有

之前公司去東南亞旅遊,導遊就有說那邊都有這種服務~不少台女還都自淘腰包去讓人保養(X)
舊 2018-04-15, 07:19 PM #13
回應時引用此文章
like離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者like
之前公司去東南亞旅遊,導遊就有說那邊都有這種服務~不少台女還都自淘腰包去讓人保養(X)

聽說某香港已婚女星,去大陸住高級飯店時,跟經理指名要飯店裡面一個年輕帥哥小鮮肉幫她特殊服務,說願意給一大筆錢

最後帥哥小鮮肉同意了

猴子:你個平胸,欺騙我感情!
舊 2018-04-15, 10:40 PM #14
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者我也忘記了
聽說某香港已婚女星,去大陸住高級飯店時,跟經理指名要飯店裡面一個年輕帥哥小鮮肉幫她特殊服務,說願意給一大筆錢

最後帥哥小鮮肉同意了

某個,聽說....

沒點真材實料在七八區很容易被砲

快交出小點點
舊 2018-04-15, 11:36 PM #15
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者stanleywang
為什麼用聽的就知道是保險套,也有可能是芒果乾啊。

我也很好奇這點...

是女人的直覺還是拆保險套聲音很特別?(撕開外包裝會有聲音? )
舊 2018-04-15, 11:40 PM #16
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者言身寸言身寸
某個,聽說....

沒點真材實料在七八區很容易被砲

快交出小點點

哈哈,真的是聽說,無法確定真假,所以當然不能亂講名字啊

上面那個女港星的八卦是知乎上看來的

===
我補充一下個人真實經歷

我和朋友去大陸玩的時候,去了某按摩、足療店(內有正規項目也有非正規項目)

做足療的時候和女技師閒聊,才知道他們一般是靠制服來讓客人區分

正規項目的技師的制服是穿長褲,上衣也包比較緊;非正規項目的技師穿短裙、絲襪,上衣比較性感一點

我朋友開玩笑問,只有照顧男客,那女客怎麼辦

技師才跟我們說,其實也有女生會來找男技師做所謂"私密保養"(詳細項目不在這討論)

我和朋友以為都是年紀大一點的女生才會來做那項目

結果技師在旁邊笑說,其實年輕女生來做的更多

我朋友就開玩笑問我要不一起留下來學按摩打幾天工

這時另一個前面都不怎麼說話的女技師忍不住爆料說,也有女客人在過程中忍不住,要求男技師做好防措施後直接來的

要結帳離開時,我正好看到店內一位穿著黑短裙黑絲襪的長腿女技師引著一位男客至櫃檯買單

該女技師臉蛋中等,但身材很不錯

猴子:你個平胸,欺騙我感情!

此文章於 2018-04-16 12:07 AM 被 我也忘記了 編輯.
舊 2018-04-16, 12:05 AM #17
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
Kavon
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者like

+1
認識一對姊妹花,妹妹在MSN裡跟我聊過這個,
因她先生在對岸工作,留她照顧兩個小孩。
她也跟我要過A片,但是嫌太直接不夠浪漫,
據說她姐幫她買過女性用品,應該是不喜歡;
後來有次去泰國玩,就去體驗了!
舊 2018-04-16, 01:21 AM #18
回應時引用此文章
Kavon現在在線上  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者maskedrider555
我也很好奇這點...

是女人的直覺還是拆保險套聲音很特別?(撕開外包裝會有聲音? )

那個敘述是事後
就算當下未能肯定是
後來也知道是囉

「只有聽到類似塑膠的聲音,應該是保險套」
舊 2018-04-16, 06:46 AM #19
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
很多人不去外面按摩服務的嗎?
這個呢, 都要事先告知做什麼項目, 多久多少$..
譬如按腳一小時或90分鐘這樣子, 身體要指壓精油還是什麼, 以此類推.
不會茫然不知就進去開始服務, 按腳都可能要換褲子了, 全身的連衣服都脫了啊.

所以我猜是後來反悔; 不過呢, 已經擦槍走火; 但不太可能是從撕保險套那時候才喊NO.
這類爭議很難找到當時的答案, 也很灰色模糊; 只能說進去的時候不是無知而已.
舊 2018-04-16, 07:18 AM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。