PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者機油大盤商9
在結婚前2週 跟店裡的員工下班之後去吃燒烤 兩個大學生妹妹喝到幾乎孔鏘 因為身為店長怕小朋友夜歸出事 所以就開車送他們回去 結果兩個小朋友發酒瘋 死活不肯回家 堅持要去住MOTEL 在不能帶回家又不能送警局的情況之下 只能把她們兩送去MOTEL

結果一進去 兩個開始脫衣服 一個跑去洗澡 一個跨坐在我身上跟我說"店長 就當今天是婚前派對吧" 當時我不知道那根莖不對 又不知道是那裡來的道德感 想說兩個小朋友是自己的下屬 又是才大2的小妹妹 怎麼可以對她們OOXX .....

所以我等他們洗好 把他們哄睡 然後我去櫃檯把錢付了 並留計程車錢 什麼事都沒有幹的情況下就走了 過沒幾天 她們倆來上班 四處跟人家說我帶他們去MOTEL的事 那時候就很小後悔 但是後來大後悔的 是我離開那個工作之後 偶然看到跨坐在我身上的那個小朋友去參加某家知名的模特兒選拔 靠北 那時候我心中真的是很百感交集......

禽獸不如...

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-03-06, 12:19 PM #11
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
binladon
Regular Member

加入日期: Feb 2005
只能這麼說了

舊 2017-03-06, 12:23 PM #12
回應時引用此文章
binladon離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
1. 後悔小時候太乖太聽話, 其實那時候時間很多可以超廣泛的涉獵知識, 直接多跳幾級.

2. 後悔工作後太乖太聽話, 其實那時候可以提前反應很多事情有更好的方式去處理.

總結: 人情世故不夠, 都跟不上同年齡層, 所以能發揮80%硬生生被卡在20%.
舊 2017-03-06, 12:25 PM #13
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
FLYFLY3
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: NewTaipeiCity
若有前世記憶的前提下:

學生時代再來一次,我“不會”再選擇“高中普通科”這個“升學體系”,我要選擇別的升學體系。

個人電腦體驗再來一次,我想還是乖乖窩在MsWindows的桌面應用環境就好,不要浪費時間去摸索MacOSX和Linux圖形桌面。
因為過往接觸MsWindows桌面環境上網問MsWindows問題,都不曾遇過什麼狀況。
但當我開始接觸MacOSX和Linux圖形桌面,上網問MacOSX和Linux圖形桌面問題,就開始體驗了被文字霸凌是什麼樣的滋味。
舊 2017-03-06, 12:25 PM #14
回應時引用此文章
FLYFLY3離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
我猜你等等會被鞭是台彩業配。
舊 2017-03-06, 12:51 PM #15
回應時引用此文章
CDancer離線中  
機油大盤商9
Amateur Member

加入日期: Jul 2014
引用:
作者polar168
禽獸不如...

剛剛打完文章 心情又突然低落了下來......
舊 2017-03-06, 01:01 PM #16
回應時引用此文章
機油大盤商9離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
引用:
作者機油大盤商9
在結婚前2週 跟店裡的員工下班之後去吃燒烤 兩個大學生妹妹喝到….

你應該慶幸沒發生什麼事,不然你可能現在發文在後悔婚姻告吹,還得賠個近百萬,然後背兩條性侵前科。
舊 2017-03-06, 01:11 PM #17
回應時引用此文章
CDancer離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者機油大盤商9
是我離開那個工作之後 偶然看到跨坐在我身上的那個小朋友去參加某家知名的模特兒選拔 靠北 那時候我心中真的是很百感交集......

應注液而未注液,來倫~~~拖出去砍了...

OK~很A......XD.....
舊 2017-03-06, 01:50 PM #18
回應時引用此文章
infante離線中  
bashilio
*停權中*

加入日期: Apr 2005
您的住址: 每條大街小巷、每個人的嘴裡…
引用:
作者Yuna.Lee
我媽跟鄰居合買刮刮樂及大樂透
鄰居覺得我手氣好,希望可以讓我去買...
我媽說若有中獎,中的獎金全歸我

我買回後我們讓鄰居先挑
後來他說讓他們先挑不好意思
就問我們要不要換?

我媽說不用了,選好就好了,不用再換來換去..
我就說那換一張大樂透,一張刮刮樂好了...

我們就互換了2張..
結果我原本那張刮刮樂中了50萬....

鄰居事後買了禮盒謝我媽,爸媽覺得很開心
覺得這是命中註定,他們可以中大獎也是好事

但我是後悔到不行,根本不是我的手氣好
早知道就不換了~超後悔的~

我看覺得多得了一盒禮盒耶…
怎麼會讓人讓悔?
難道因此損失了五十萬?
舊 2017-03-06, 02:08 PM #19
回應時引用此文章
bashilio離線中  
neatair
*停權中*

neatair的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 阿里山山腳下
引用:
作者機油大盤商9
剛剛打完文章 心情又突然低落了下來......

對女生應該啪啪的事情 而沒有啪啪 這種事情也很多次

都一直超後悔

後來前幾年遇到個十八歲高三生 啪了近一百七十次 (算保險套的數量

每次啪都覺得 媽的 是不是在作夢 這身材 這臉蛋....
直到現在還是回味無窮
(長得很像郭X芙 也很像mana-sakura ~且也是短髮

但被另一女友發現腳跨兩條船後 想想 年紀差得遠 而且對金錢蠻沒觀念的

之後她提出分手後 我也就樂得輕鬆 啥都不講直接放生了

不可能給圖啦 會死人啦

此文章於 2017-03-06 02:17 PM 被 neatair 編輯.
舊 2017-03-06, 02:14 PM #20
回應時引用此文章
neatair離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。