PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Pyotr
*停權中*

加入日期: Dec 2016
和朋友去看,朋友和樓主一樣覺得是絕佳好片,我覺得普普,是被導演騙

覺得劇情類型有點七拼八湊的感覺,前後不是很統一,不過朋友說這樣才有驚奇和轉折,三個女生是很標準的花瓶,算賞心悅目,尤其是女主角,不過其經歷回憶的穿插,我個人覺得效果也沒做到很好

可能我很少看這類型電影,大都在電視上看的,實在欠缺比較基礎。沉默的羔羊那類驚悚到底完全不給觀眾喘息空間的,我覺得更淋漓盡致過癮些。

舊 2017-02-06, 09:59 AM #11
回應時引用此文章
Pyotr離線中  
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
[QUOTE=Pyotr]和朋友去看,朋友和樓主一樣覺得是絕佳好片,我覺得普普,是被導演騙

導演”奈沙馬蘭” 基本上蠻會說故事的,
尤其講跨越精神及心靈領域的題材,
只是他的故事會不會太誇張,
有可能會發生在現今社會嗎??
就讓觀眾自己去解讀吧!!
我還蠻喜歡它電影的故事題材,
至少讓我這個對很多事情已經漸漸"無感"的中年大叔,
每次看完他的電影 ,我總是有一些不同的觀影情緒!!

PS 劇尾出現的鏡頭~
我個人把它解讀成2000年”驚心動魄Unbreakable”分裂版,
導演應該很強烈暗示準備拍 驚心動魄2!!

這部 分裂 美國票房不俗,
應該也有發展成續集的可能性吧!!

謝謝分享~~

舊 2017-02-06, 02:19 PM #12
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
tim0393
Advance Member

tim0393的大頭照

加入日期: Mar 2004
上次去台中秀泰看惡靈古堡覺得位置坐起來算舒服,螢幕畫質也明亮
但是音效有夠吵得聲道幾乎都糊再一起,都到刺耳的階段
我是在最大螢幕那廳的,可能在隔陣子再去
調音後會好點,如果還是一樣應該就不會再去看了
舊 2017-02-08, 06:16 PM #13
回應時引用此文章
tim0393離線中  
cjan
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者cjan
看了一下, 有 Morgan 和 The edge of seventeen 兩女角。
但是, 一開頭隨便就可撈走三個妹, 不是導演精神分裂就是觀眾腦殘。

看完了, 不是驚悚片 又是英雄唬爛騙, 難怪一開始可隨便撈走三女。
舊 2017-02-10, 08:47 AM #14
回應時引用此文章
cjan離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
有在聽配樂的...片尾會很有感

整片除了講多重人格之外...還在講這個
http://www.books.com.tw/products/0010413242
舊 2018-08-24, 04:35 PM #15
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。