PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
新生活
Basic Member

加入日期: Jan 2008
快速沖印店

越來越少人洗照片

連好事多也要3.4天才交件了

舊 2014-10-24, 10:42 AM #11
回應時引用此文章
新生活離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Phenix
網咖會倒是遲早的事而已, 現在人對於上網的需求越來越大但是越來越方便越來越便宜

我從最早一小時100的時候開始接觸, 到一小時20的時候基本上就是已經可以收場了

現在應該根本沒甚麼人要去網咖了吧
結果網咖變成像以前電玩店一樣的地方

另外越來越不好做的應該是加油站跟檳榔攤吧

我只去過幾次網咖,都是15年前的事了,
那時網咖正夯,是為了CS的戰隊活動才去的,還有一兩次是陪朋友去玩CS。
從那時開始就早就是跟電玩店一樣的地方了吧。

日本的網咖更扯,還提供房間,所以有的上京打拼的人就以網咖為家。
因為網咖一天下來比旅館便宜,該有的也都有了。

舊 2014-10-24, 10:46 AM #12
回應時引用此文章
blair現在在線上  
mgsnake
Amateur Member

加入日期: Nov 2004
板橋有間網咖不錯..顛覆我對一般的網咖店印象..

那種請一個只會坐櫃台開台的倒很快吧..
舊 2014-10-24, 10:58 AM #13
回應時引用此文章
mgsnake離線中  
小閘蟹
Basic Member

小閘蟹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北縣
以前第一次去網咖, 是我弟帶我去的.

之後有一陣子常去, 主要是因為那間網咖的其中一位店員長得很帥.

我最懷念的蛋餅... 此趟返鄉,據我弟說,發現它居然變成一碗要價四十元,只有兩.三片肉片的陽春麵的店?! 別懷疑,它真的位於高雄市,而且還是在漲價潮之前吃的 <--- 陽春麵店終於倒了, 卻變成了看起來不怎麼好吃的碗粿店,要不要抱著神農氏的精神去嚐新呢?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=502572
真開心! 當初笨笨的不知道可以取中文名稱,趁著這波註冊潮,終於把小閘蟹的名稱註冊起來了唷!!
舊 2014-10-24, 01:27 PM #14
回應時引用此文章
小閘蟹離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
有哪些行業你覺得現在跟以前相比越來越不好經營?

引用:
作者blair
我只去過幾次網咖,都是15年前的事了,
那時網咖正夯,是為了CS的戰隊活動才去的,還有一兩次是陪朋友去玩CS。
從那時開始就早就是跟電玩店一樣的地方了吧。

日本的網咖更扯,還提供房間,所以有的上京打拼的人就以網咖為家。
因為網咖一天下來比旅館便宜,該有的也都有了。

看過介紹 日本有些網咖 連飲料都送你喝到飽的

不過加油站 跟網咖不能筆

前者是必需品 你要加油要跑加油站 網咖到是有替代選擇......
舊 2014-10-24, 01:33 PM #15
回應時引用此文章
abo5738離線中  
mac2014
*停權中*

加入日期: Jul 2014
引用:
作者小閘蟹
以前第一次去網咖, 是我弟帶我去的.

之後有一陣子常去, 主要是因為那間網咖的其中一位店員長得很帥.

這時後鄉民絕對不會喊沒圖沒真相,莫名除外
舊 2014-10-24, 02:14 PM #16
回應時引用此文章
mac2014離線中  
Master Member

600806949的大頭照

加入日期: Aug 2004
現在網咖的客群大多都是學生吧
舊 2014-10-24, 04:21 PM #17
回應時引用此文章
600806949離線中  
limean
Major Member

加入日期: Nov 2000
引用:
作者600806949
現在網咖的客群大多都是學生吧

不加上阿兵哥嗎
舊 2014-10-24, 04:39 PM #18
回應時引用此文章
limean離線中  
bohemian
Regular Member

bohemian的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北盆地
零售業者,網路購物太方便。說真的,混口飯吃真不容易
舊 2014-10-24, 04:41 PM #19
回應時引用此文章
bohemian離線中  
rexchiang
Advance Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 陸地上..
引用:
作者limean
不加上阿兵哥嗎

外島要是沒網咖
那島休的阿兵哥能去哪邊~

重要的是,沒網咖,島民怎賺阿兵哥錢~~

---------------------------------------------------
是穿腸毒藥,是刮骨鋼刀,如下山猛虎,是無煙火砲。

不成筵席,無世間人稀,無誰肯早起,無反被人欺。
舊 2014-10-25, 02:11 AM #20
回應時引用此文章
rexchiang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。