PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
認識一位,他的兩位哥哥都娶印尼的,其中一位還在印尼待了一個月(挑老婆)

舊 2014-08-02, 09:48 PM #11
回應時引用此文章
k780315離線中  
VinCentVANGO
Junior Member

VinCentVANGO的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 升格為套房了!
希望別跟某龍貓學壞~~拖稿是不好低~~~

舊 2014-08-02, 09:52 PM #12
回應時引用此文章
VinCentVANGO離線中  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
kuta beach?

會有進階版的ubud日本妹嗎
舊 2014-08-02, 09:58 PM #13
回應時引用此文章
人生開始離線中  
于謙浪人
*停權中*

于謙浪人的大頭照

加入日期: Jun 2014
其實一個國家的妹正不正,除了人種因素外,那個國家的現代化程度,人民的富有程度有很

大的關係,只有現代化人民才跟得上流行資訊,只有吃飽喝足有餘錢,才有心洗妝打扮,印

尼及馬來西亞最近幾年經濟發展快速,且有大量白人遊客進入,帶來不少流行元素,他們的

妹變正了 ,說真的不意外...

此文章於 2014-08-02 10:11 PM 被 于謙浪人 編輯.
舊 2014-08-02, 10:09 PM #14
回應時引用此文章
于謙浪人離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
要安定下來了嗎

之前你那保母也蠻不錯的

催稿.....
舊 2014-08-02, 10:14 PM #15
回應時引用此文章
chalice離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者knoeatw1990
首先,對於高雄氣爆事件,
希望臺灣加油能趕緊從這次災難中好起來…加油

================

今天凌晨2點才剛下飛機回到澳洲…睡到剛才六點才醒
上禮拜我在印尼峇里島自助旅遊了五天
這五天內,我的眼界又再度翻轉了
原本想說只是給自己一個假期出來走走…
峇里島遊記不是重點,這篇算是外傳

我來到峇里島的時機算是不好的,
但從某個角度來說,也是好的。
因為現在印尼正處於幕斯林假期,
非常多當地遊客來至爪哇、雅加達的印尼遊客也來峇里島…
而我也在這個時機踏上了峇里島。
(好的是很多爪哇、雅加達或者來至其他印尼國內地區的遊客也跑來了(當地妹很多)
壞的是交通很可怕;景點爆滿人潮;整體治安下滑[我感覺]…。)

我直接講重點吧。
冒險是有收穫的,但也是有風險的
我再來峇里島之後晚上幾乎都會去酒吧或舞廳,
當地酒吧、白皮(洋人)酒...

嗯. 請快出稿啊.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2014-08-02, 10:17 PM #16
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
印尼的,換我來學習學習了
舊 2014-08-02, 10:31 PM #17
回應時引用此文章
bass1.離線中  
銀★(砍掉再練)
*停權中*

銀★(砍掉再練)的大頭照

加入日期: Apr 2014
還不錯...

[YOUTUBE]8GB8FuRhyzo[/YOUTUBE]
舊 2014-08-02, 10:31 PM #18
回應時引用此文章
銀★(砍掉再練)離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
承我剛提到說的風險
我一個大男生連續五天跑酒吧也會跑出事,我在第三個晚上就被持刀搶劫
不過幸好性命無恙,損失也不大(損失台幣三百元左右)
不過關鍵字就是:一個人、外國人、酒醉、凌晨。
這就是我受到的教訓就是了,幸好我還算幸運
不過這就是我冒險的後果 , 我也不太敢下次再繼續這樣跑

印尼不知道算不算貧窮國家,不過我在峇里島的感受是…
遇上坑觀光客當肥羊宰以及騙錢、扒手的機會很大
我自己就被騙了兩次(一次是換現鈔、另一次是計程車繞路)
所以真的要去還是要小心,但整體而言:我不會想回去第二次就是了。

正題續

莎里妹妹瘦瘦小小的很可愛 , 雖然我們沒幹嘛, 就是喝喝酒聊聊天
只是在酒吧我能感受到旁邊印尼男的殺氣, 再加上那是Local酒吧
都是當地人(充滿印尼話的分圍), 其實我覺得在這樣下去挺危險
於是我便離開酒吧找計程車回去酒館了。
不過第一晚的收穫就是註冊了那套APP軟體,
之後我也沒有跟他繼續保持聯絡就是了
因為為了聽她的英文我也花了好大的力氣試著理解

註冊了那套APP之後, 我稍微利用那個APP有個搜尋附近人的功能
原本想說只是瀏覽看看…哪知道正妹大頭照比例其實頗高(有可能我在市中心的關係)
然後挑幾個有在線上的申請加入好友之後,假如對方同意好友便可以打開相簿,
我申請加了好幾個好友,然後Say hello開始搭訕聊天…
回覆我的機率是高的驚人(真的嚇我一跳!我一直以為交友軟體根本是天方夜譚)

以下開截圖內部相簿分享:
以下,她們三位,我通通都可以!有誰不可以?
雖然照騙肯定是照騙,但我覺得沙里的照片跟本人除了皮膚真的稍為比較黑
但臉蛋五官我覺得跟本人都沒什麼大差別,也沒有假眼睛放大片之類的
雖然以下其中三位是我沒見過面只限定於網路聊天的印尼妹妹,
但我覺得照片基本上應該可能不會跟現實上差太多吧?
要不是我不會印尼文!!我一定要電話把她們約出來了…
他們的英文也不是很OK , 所以我聊的其實頗辛苦的,但沒關係,可愛就好

舊 2014-08-02, 10:32 PM #19
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
伊駒一平
New Member

加入日期: Jan 2013
2號有小魔形女的感覺
舊 2014-08-02, 10:35 PM #20
回應時引用此文章
伊駒一平離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。