PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者滄桑悠無愁
價格目前也都是999嗎?

999這個價錢是促銷價,多注意DM,總有一天會等到它

自從四個月前敗了DVD燒錄機,發現用了二年的BLUESKY DVD PLayer($2900)又讀不到DVD燒錄片後,總共又敗了三台DVD Player,第一台選H+PLUS($999)因它可讀MPG而排除了VITO,第二台選VENUS($7XX,中元節拿250元折價卷買的),第三台TinGin($999)一共花不到$2800比一台先鋒270-s還便宜,當了燒錄族後我就把DVD Player當成消耗品

舊 2005-09-30, 01:37 AM #11
回應時引用此文章
tonron離線中  
Ahein
Advance Member

Ahein的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹
引用:
作者tonron
999這個價錢是促銷價,多注意DM,總有一天會等到它

自從四個月前敗了DVD燒錄機,發現用了二年的BLUESKY DVD PLayer($2900)又讀不到DVD燒錄片後,總共又敗了三台DVD Player,第一台選H+PLUS($999)因它可讀MPG而排除了VITO,第二台選VENUS($7XX,中元節拿250元折價卷買的),第三台TinGin($999)一共花不到$2800比一台先鋒270-s還便宜,當了燒錄族後我就把DVD Player當成消耗品

我當時也買了二部BLUESKY DVD PLayer($2900) 一台可以播dvd-audio.一台不可以(同機型是9002吧!) 於今年初相繼掛了. 第一台想說可以播DVD-Audio就花一千送修結果三個月又掛了. 也不敢在修了. 乾脆買個xbox再改機當dvd player. 雖然都可以播放但就是操作相當不便. 一直在等可以外掛繁體字的mpg4 player出現. 我前前後後買不下10部dvd player(舊的給親友) 有的已操了4, 5年了都沒壞過. 就是BLUESKY用大概一年半就掛. 真是很不爽! 看來不要買太多錢的PLAYER. 不管壽命還是功能老舊考量. 如果TINGIN 可以外掛繁體字就真是划算. 請問你的BLUESKY壞掉的現象是什麼? 面板通通不亮. 而不亮之前的讀片情形相當不穩. ....

舊 2005-09-30, 12:01 PM #12
回應時引用此文章
Ahein離線中  
oliveroliver

加入日期: Aug 2001
不好意思請問一下
爬文發現要會員卡才能進去
不知道會員卡要幾多錢啊
謝謝您

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站

此文章於 2005-09-30 03:39 PM 被 oliveroliver 編輯.
舊 2005-09-30, 02:26 PM #13
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
bismarck38
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者tonron
今天不小心丟一片有DivX 5.05壓的愛情動作片的DVD+RW進TinGin 播放機,居然就給我播出來,這台在特易購學生價$999,到30日決止(月初買的不知還有沒有),C/P值超高,只是大陸貨,會挑部份-R爛片,播MPG檔時快轉後會有影音不同步(與H-PLUS相同)....

別小看,或真的該小看大陸貨 ......台灣的盜版片再充斥,也比不過大陸....台灣片子再爛,照理說還能巴過大陸平均..

所以"播放機挑片問題"~這方面我還是比較相信能在那種"千錘百鍊"環境下生存的機種的

至於壽命方面~~~~資訊類產品還需考慮壽命嗎???...撐個1~2年就可進博物館了

我的片子的"可用vs飛盤"的決定一向都是靠大陸制播放機決定的
在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我共赴黃泉....她眼眶泛紅地說:你再不還我錢,我就與你同歸於盡...
唉!世間女子何其癡情,卻依然無法使我駐足停留,至今依然身影孤單,想來不勝欷噓.....

此文章於 2005-09-30 05:38 PM 被 bismarck38 編輯.
舊 2005-09-30, 05:29 PM #14
回應時引用此文章
bismarck38離線中  
iam1417
Major Member

加入日期: Nov 2004
我剛剛去特易購搬了一台
是台灣製的阿...不是大陸製的
2005 09製造
廠址還在我家附近說^^
工廠在中壢而已
999還蠻超值的...不過要有學生証
我買是最後一台...想買的不用去了
舊 2005-09-30, 08:39 PM #15
回應時引用此文章
iam1417離線中  
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Ahein
...請問你的BLUESKY壞掉的現象是什麼? 面板通通不亮. 而不亮之前的讀片情形相當不穩. ....

開始是cd-rw讀不到,dvd播放不穩(一直跳),再來就讀不到所有的片子
聽說BLUESKY換讀取頭要7,8百,而聲寶更報價$1200,所以我乾脆都買低價DVD Player, 品質雖然有差,但是壞了直接換新也不會心疼
舊 2005-09-30, 08:54 PM #16
回應時引用此文章
tonron離線中  
Ahein

Ahein的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 新竹
有人可以回答此TINGIN 可以外掛繁體字嗎?是srt,ssa 或是idx+sub?
舊 2005-10-03, 08:05 PM #17
回應時引用此文章
Ahein離線中  
zyx0931

加入日期: Dec 2002
想請問一下現在沒有特惠要多少錢啊?
這台可以直讀DAT嗎?
謝謝!

CUP:Intel P4-2.6 FSB800 HT
MB:Gigabyet 8KNXP
RAM:Transcend DDR400 512MB*2
VGA:Gigabyte ATI Radeon 9600Pro 128MB
SOUND:Creative Audigy LS
HDD:WD 7200 8M 80G*2 + Hitachi 7K250 8M 160G*1
HDD(USB):Fujitsu 4200 30G + Xpress(NEC chip) UB2.0
HDD(1394):Hitachi 7K250 8M 120G + IOI U2FWEIDE35-3 USB2.0/1394 Combo
DVD-ROM:Pioneer DVD-120
CD-RW:Lite-On 5232
CD-RW(USB):Yamaha F1-UX
DVD-RW:Pioneer A07XLA
TV CARD:Compro M800
Power:Seasonic 400W
CASE:i-Cute
KB+MOUSE:Logitech 極光無影手Ⅱ
LCD:Eizo FlexScan L567
SPEAKER:Altec Lansing 621

史上最強女子天團.....
舊 2005-10-03, 08:47 PM #18
回應時引用此文章
zyx0931離線中  
iam1417
Major Member

加入日期: Nov 2004
我記得沒錯...這台沒特價要1599的樣子...大潤發下一期有999的...不知道好不好?
舊 2005-10-03, 09:10 PM #19
回應時引用此文章
iam1417離線中  
took0936
New Member

加入日期: Jan 2003
Wink

引用:
作者zyx0931
想請問一下現在沒有特惠要多少錢啊?
這台可以直讀DAT嗎?
謝謝!

直接從作業系統改檔名即可播放啦
如xxx.dat→xxx.mpg
燒到你的dvd+-rw或cd-rw就可以了。
以上~~

自己試過沒問題唷。
舊 2005-10-09, 09:48 PM #20
回應時引用此文章
took0936離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。