PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tracymiller
Major Member

tracymiller的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 嘉義民雄
我賣東西從來沒有避重就輕, 之前燒錄時候都是很正常的
我從沒想過燒錄有問題,我也沒啥機會燒錄
所以我說少用
我說的發問是說可以讓賣家知道也注意哪裡是否有問題 ,
有些問題你不問的話,賣家也不會注意到
就像我好了,我平常都只用它讀,我怎知燒錄是否有問題

如果送修可以讓責任清楚的話 那就請送修八
看看問題在哪 如果是我的責任的話
普傑送修完後會有一張送修單 請保存著(這是證據)
若不是韌體的問題 就不要修了 只要確認原因
就退費給你不過運費自付
若是我的責任我一定會負責 言謹於此

舊 2005-04-12, 08:11 PM #11
回應時引用此文章
tracymiller離線中  
seanqq

加入日期: Dec 2002
您的住址: 台北
應該沒有人希望買到一個有問題的機器吧!
而且這又是二手市場,充滿了彼此之間資訊的不對稱
如果您出貨前不先測試,我想你是理虧的
而且該名買方又查出這個機器有送修紀錄
我想為您的顏面著想請出面,把事情解決!
錢是小,名聲是大!

引用:
作者tracymiller
我要澄清一下
1.我當初賣這台時,我寫商品描述時,是以當時我使用的狀況寫出來的(很少使用)
至於能不能燒錄這問題,如果買家沒問的話,我怎麼會知道是不是有問題呢??
因為我很少用它來燒片阿,就如同拍賣的時候,你有不清楚的地方,你要提出問題出來
不然賣家自己也不清楚問題在哪,有問題不問,回去不能燒後才怪賣家
2. 拿到東西時,要先試燒看看,而不是更新韌體後才燒,更新韌體完後不能燒那是不是在更新 韌體時發生錯誤呢?? 他自己也寫到了
我先把韌體換到1.06(原來是1.05)
然後才燒錄第一片...(光碟有燒錄痕跡)
結果320A無法讀取我的1210A也是讀不到
再換一片試試也是一樣(兩片是不同的燒錄片)
後來把韌體換到1.05再以1210A對拷
結果是可以讀的到!!但是資料卻是錯誤的!!

3.我在買賣東西時,都是據我所知來真實描述商品敘述,跟我買賣過東西的人都知道

並不是我不賠,而是責任要釐清楚 ...

舊 2005-04-13, 08:18 AM #12
回應時引用此文章
seanqq離線中  
jasonhung

jasonhung的大頭照

加入日期: Oct 2004
.....這是哪門子的觀念.....
第一 網路的買賣,除非賣家有明確的表示該拍賣物是為故障品或瑕疵品,或特別註明"好壞不知",否則皆認定該物品為功能正常。

第二 東西是你的,你既然要賣本來就該先確認物品的好壞,既然你沒特別標明好壞不知,你就是認為該物品是功能正常的。

第三 你連自己都不確定物品的好壞,你又豈可怪罪於對方更新韌體。

總結:希望PCDVD的網友,不會再遇到這麼爛的賣家.............
SONY DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA(機身蓋的小蔡 )
SONY DT 18-70mm F3.5-5.6 Kit鏡 (已經被冰起來了 )
SONY 100mm F2.8 Macro
閃燈:
SONY HVL-F56AM
下個目標:
SONY 70-200mm F2.8G SSM
舊 2005-04-13, 11:52 PM #13
回應時引用此文章
jasonhung離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
事情結束了

事情結束了

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=472734
不實黑心的 tracymiller 賣家

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...94&postcount=20

測試多日!!終於找到問題點!!
原因是320A和Sis還有NF的南橋不太相容

之前跟普傑工程師連絡..他要我換主機測試
普傑工程師的說法是Sis和NF的南橋比較快
會導致320A燒錄不正確....更換韌體版本也沒用

換了台主機燒錄...結果確無問題!!
在此對tracymiller道歉...是我誤會他!!

------------------------------------------------------------

連續開三個文章
只在其中一個解釋
對tracymiller兄不公平吧
別人要是不知道 還以為真的是他的錯

此文章於 2005-04-16 05:05 PM 被 chaotommy 編輯.
舊 2005-04-16, 05:03 PM #14
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
憨人

憨人的大頭照

您的住址: 一個不知名的小地方
引用:
作者chaotommy
事情結束了
連續開三個文章
只在其中一個解釋
對tracymiller兄不公平吧
別人要是不知道 還以為真的是他的錯

+1
建議樓主3篇都要作修改一下
我一看到文章也是誤會了tracymiller兄
沒想到是相容性的問題
也給我一個警惕
事情還是攪清楚後在說
舊 2005-04-16, 08:13 PM #15
回應時引用此文章
憨人離線中  
tracymiller

tracymiller的大頭照

您的住址: 嘉義民雄
害我特地回去找發票,浪費了我很多時間><,發票找到了,不知道大家還有沒有興趣@@

PS 希望大家以後拍賣有糾紛時 旁觀者請不要火上加油
害我這整個禮拜都心情不好
舊 2005-04-16, 08:30 PM #16
回應時引用此文章
tracymiller離線中  
my755
Junior Member

my755的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 修得文武藝, 賣與帝王家
已解決!!
原因是硬體不相容
320A在Sis和NF系列南橋晶片上使用會有問題
是我不好誤會了tracymiller在此對他說聲抱歉!!
舊 2005-04-16, 11:42 PM #17
回應時引用此文章
my755離線中  
ViewSonic1999

ViewSonic1999的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: AV人才招幕中意者請PM
Talking

引用:
作者my755
已解決!!
原因是硬體不相容
320A在Sis和NF系列南橋晶片上使用會有問題
是我不好誤會了tracymiller在此對他說聲抱歉!!

有問題也要先問好!不要自己先動手把韌體換到1.06(原來是1.05)
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=256529
司法檢調機關吃案的死亡案件
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=191592
還能上網的您!請幫幫他們!!!
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=326962
尋找專和人吵架的pppp或ppppp分身-聽說現在只在pczone吵還沒人理他
舊 2005-07-19, 11:28 AM #18
回應時引用此文章
ViewSonic1999離線中  
ozaki761

加入日期: Jan 2005
我個人覺得兩邊都有不周到的地方啦...
賣方沒有再次檢查機子...
買方直接刷韌體...
可能都會有點爭議啦...希望大家都會再買東西前先注意的...
舊 2005-07-20, 02:58 PM #19
回應時引用此文章
ozaki761離線中  
n1217
訪客

沒事就好了拉!!~~~心平氣和最重要~~~事情解決就沒事拉

此文章於 2005-07-22 10:39 AM 被 n1217 編輯.
舊 2005-07-22, 10:26 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。