PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 薩伯
這個連我老婆都懂
就是那個阿湯哥跟FBI去看那個女先知
女先知要他看一個很久以前的案子
接著阿湯哥也就跑去看首所研究這個案子
老頭怕阿湯哥查出真相..所以設計陷害阿湯哥
那個FBI也是快查出真相而被老頭殺了...

我真是太笨了,一開始一直以為柯林法洛會是個壞人......內疚ing~

舊 2002-06-30, 01:15 PM #11
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
afon
Major Member

afon的大頭照

加入日期: Jun 2002
Talking

引用:
那個醫生應該就是阿湯哥跑步時
買冰(毒品)的那個人吧
那個人當時沒有眼睛
因為他是眼科醫生所以拿掉眼睛很正常吧
只是不知前因..為何那個醫生之前被阿湯哥抓過
後來又為什麼要這樣幫助阿湯哥

Sorry!
你是說眼科醫生沒有眼睛時,還可以幫自己裝上眼睛嗎?

我的眼科醫生朋友說要去割雙眼皮時,我就說為何他不自己割呢?
就被他笑翻了!

舊 2002-06-30, 02:02 PM #12
回應時引用此文章
afon離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 大台北
引用:
Originally posted by angie murphy

我真是太笨了,一開始一直以為柯林法洛會是個壞人......內疚ing~

我也是受報紙報導影響,總以為是柯林法洛彥陷害阿湯哥.

不過這樣反而讓觀眾會有柳暗花明又一村的快感,感謝福斯對部片劇情的保密.
舊 2002-06-30, 04:05 PM #13
回應時引用此文章
daryl離線中  
迴紋針
Regular Member

迴紋針的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 北
引用:
那個醫生應該就是阿湯哥跑步時
買冰(毒品)的那個人吧
那個人當時沒有眼睛
因為他是眼科醫生所以拿掉眼睛很正常吧

眼科醫生自己拿掉眼睛 ?? 再...裝肥去...?? .....@@......
舊 2002-06-30, 04:23 PM #14
回應時引用此文章
迴紋針離線中  
jiahorng
Senior Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by BLACK
我也有個疑問耶~~
就是拉瑪和那位假冒綁走阿湯哥小孩的仁兄~他們是先串通好~所以後來才會發生阿湯哥槍擊那位仁兄的事~而被預知到~
但是拉瑪怎麼能確定阿湯哥一定會找到那位仁兄~~而先設下陷阱呢?~畢竟阿湯哥跟那位仁兄根本就不認識啊~~難道拉瑪也能預知未來嗎?~

對啊,我也是覺的很困惑?
這個劇情好像不太合理!
都沒有其他人覺的奇怪嗎?
舊 2002-06-30, 06:10 PM #15
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
kero122
Advance Member

kero122的大頭照

加入日期: Feb 2001
引用:
Originally posted by BLACK
我也有個疑問耶~~
就是拉瑪和那位假冒綁走阿湯哥小孩的仁兄~他們是先串通好~所以後來才會發生阿湯哥槍擊那位仁兄的事~而被預知到~
但是拉瑪怎麼能確定阿湯哥一定會找到那位仁兄~~而先設下陷阱呢?~畢竟阿湯哥跟那位仁兄根本就不認識啊~~難道拉瑪也能預知未來嗎?~

拉瑪不會預知未來

在預視系統下
他只要陷害阿湯哥去殺人
自然會被先知預視出來
然後出現紅球
接著被警方通緝
他的目的達成
舊 2002-06-30, 06:26 PM #16
回應時引用此文章
kero122離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
關鍵報告的關鍵矛盾.......(未看者勿進)

昨天看了關鍵報告,不錯看,不過讓我想到了鐵面特警隊的"羅羅湯瑪西"和絕命追殺令....看過的人應該知道我指的是什麼...
我覺得劇中有幾個矛盾處
不過我忘了幾個人的名字
老頭...好像叫拉碼...姑名為所長
a.所長不可能可以製造虛假的未來影像.....因後來所有的事情如期發生...所以這必然為真實
b.但所長陷害湯姆克魯斯的方式僅僅是買通了假的綁票犯...將一堆照片攤放在床上,這樣的動作如何導致湯姆克魯斯去找到這名兇嫌.....所長做的動作不足以改變未來,而湯姆克魯斯卻是看到了自己的未來才幾乎犯下罪..似乎是倒果為因了...
所有關於時間的電影幾乎都會產生矛盾的趣味...可是矛盾在本片似乎是個弱點
舊 2002-06-30, 06:46 PM #17
回應時引用此文章
人魔離線中  
人魔
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: ATLANTIS
引用:
Originally posted by kero122

拉瑪不會預知未來

在預視系統下
他只要陷害阿湯哥去殺人
自然會被先知預視出來
然後出現紅球
接著被警方通緝
他的目的達成

sorry!!
沒看到這篇,又發表了新主題
但他陷害的方式僅僅是買通假兇嫌....這並不能導致出結果
阿湯哥是憑著自己的自由意志到那裡去的吧.....
舊 2002-06-30, 06:54 PM #18
回應時引用此文章
人魔離線中  
aqua
Major Member

aqua的大頭照

加入日期: Jan 2002
a.所長不可能可以製造虛假的未來影像.....因後來所有的事情如期發生...所以這必然為真實
b.但所長陷害湯姆克魯斯的方式僅僅是買通了假的綁票犯...將一堆照片攤放在床上,這樣的動作如何導致湯姆克魯斯去找到這 名兇嫌.....所長做的動作不足以改變未來,而湯姆克魯斯卻是看到了自己的未來才幾乎

我想 可能是老頭先看了 未來的影像 知道有那個受害者
所以順水推舟 先找到 那個受害者 再買通他的

一般認為是過去(或現在)影響未來 我覺得不一定也有可能是未來影響過去

純個人想法 無科學根據
舊 2002-06-30, 07:06 PM #19
回應時引用此文章
aqua離線中  
barekenji
Amateur Member

barekenji的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 都市裡.人群中
我想拉瑪是利用預視先知只能看到犯罪時的瞬間影像這項事實
而無法看到被害人與兇手的關係,
所以阿湯哥並不知道說他殺害的人原來是個被買通的傢伙吧
又,阿湯哥是利用先知的預視影像來找尋被他殺害的人,所以只能找到被他殺害的傢伙
找不到在背後策謀的拉瑪

金莎
關於情歌
舊 2002-06-30, 07:23 PM #20
回應時引用此文章
barekenji離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。