PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
sayhi以前免費撥接我有用過
連線品質不是很好
而且還要看****有一個BAR
不知到現在怎樣了?
我沒記錯的話他好像也有推出免費ADSL好像啦

舊 2004-03-14, 01:50 PM #11
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
回覆: 中華電信真是賺死了

引用:
Originally posted by mokog123
電視上不是報導有個資訊展"精聚"騙錢嗎?

結果中華電信也是無法保證當初簽約受騙用戶權利,剛看電視跑馬燈只能保障1年不斷線,但是那精聚約是3年,中華電信那可能簽2年約,真是利害

不過話說回來資訊展像精聚這樣公司也能去申請攤位
就想起以前有56k撥接時,isp好像叫作"sayhi"還是怎樣也是說簽1年約只要多少錢,之後不到一年那家公司就不見了

http://www.sayhi.net

沒查證話不要亂說!

舊 2004-03-14, 02:28 PM #12
回應時引用此文章
Justin離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
不知道有沒有人記得以前有一間 CTS? 還是 CTV..

號稱一次繳三千..

然後終生上網.. 56k.. (那時 56k 好像才剛出不久..)

然後一大堆人去申請.. (我也認識一個網友有申請..)

結果.... 當然是倒閉..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2004-03-14, 02:57 PM #13
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
嗯~~蠻理性的

引用:
Originally posted by goodpig
不用說賺,不要賠太多就謝天謝地了,哪裡可以賺到死
事情搞清楚狀況再來大放厥詞吧
現在一堆人根本就是為了反對中華電信而反對中華電信
看到這種類似文章就煩
舊 2004-03-14, 02:58 PM #14
回應時引用此文章
jeffking離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
Originally posted by 黑狗弟
不知道有沒有人記得以前有一間 CTS? 還是 CTV..

號稱一次繳三千..

然後終生上網.. 56k.. (那時 56k 好像才剛出不久..)

然後一大堆人去申請.. (我也認識一個網友有申請..)

結果.... 當然是倒閉..

就是CATV什麼有線電視網路(跟有線電視一點關係都沒有),
好像是叫白象還是啥的公司
舊 2004-03-14, 03:17 PM #15
回應時引用此文章
darksnow離線中  
Oudie
Senior Member

Oudie的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: Meowplanet
引用:
Originally posted by goodpig
不用說賺,不要賠太多就謝天謝地了,哪裡可以賺到死
事情搞清楚狀況再來大放厥詞吧
現在一堆人根本就是為了反對中華電信而反對中華電信
看到這種類似文章就煩

同感
有時候錯根本不在華信,罵的人還可以牽拖一堆理由.........
好像最後一哩不開放就對不起祖宗18代一樣..........
結果華信的優點不說,有缺點就大罵特罵一番..........
但是華信的東西還是照用
舊 2004-03-14, 05:12 PM #16
回應時引用此文章
Oudie離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by Oudie
同感
有時候錯根本不在華信,罵的人還可以牽拖一堆理由.........
好像最後一哩不開放就對不起祖宗18代一樣..........
結果華信的優點不說,有缺點就大罵特罵一番..........
但是華信的東西還是照用
我是用giga的,非是hinet用戶
舊 2004-03-14, 07:46 PM #17
回應時引用此文章
mokog123離線中  
elba
*停權中*

elba的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 十全二路的吸引力飲品
引用:
我是用giga的,非是hinet用戶

雖然你發表的很多文章都很有建設性
唯獨你一直批評中華電信、推崇Giga的文章讓人有點反感
中華電信雖然不是很好,但那些民營ISP業者也沒比他好到哪裡去
舊 2004-03-14, 08:19 PM #18
回應時引用此文章
elba離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by elba
雖然你發表的很多文章都很有建設性
唯獨你一直批評中華電信、推崇Giga的文章讓人有點反感
中華電信雖然不是很好,但那些民營ISP業者也沒比他好到哪裡去

沒有辦法,因為在今年2月19日之前,我用giga 768k/128k電路費是799(繳給中華電信)足足比我所繳給giga的網路費399多出一倍

,那我當然恨中華電信牙癢癢的
(難道你不會討厭中華電信電路費收的過高嗎?)

是我現在用2M/128K比較沒有出來討論,但是中華電信的電路費過高真的值得大家思考
舊 2004-03-14, 08:36 PM #19
回應時引用此文章
mokog123離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
沒有辦法,因為在今年2月19日之前,我用giga 768k/128k電路費是799(繳給中華電信)足足比我所繳給giga的網路費399多出一倍
,那我當然恨中華電信牙癢癢的
(難道你不會討厭中華電信電路費收的過高嗎?)
是我現在用2M/128K比較沒有出來討論,但是中華電信的電路費過高真的值得大家思考

那又怎樣
就可以讓你不分青紅皂白的亂罵嗎?
不要模糊焦點,你開這一個題就是錯,不要扯東扯西
舊 2004-03-14, 08:52 PM #20
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。