PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
2500元賣我 ,再去Yahoo買2300元的BenQ DW1620就不會遺憾了,還多出200塊!

舊 2004-11-20, 12:13 AM #11
回應時引用此文章
tnt4離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者tnt4
2500元賣我 ,再去Yahoo買2300元的BenQ DW1620就不會遺憾了,還多出200塊!

那我可以跟你競標嗎?

我也要 2500 的價格入手.....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-20, 12:55 AM #12
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
kji590929
Major Member

kji590929的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣-台北
Talking

我也要買,不過我要黑色的,不知樓主的是不是黑色的?
舊 2004-11-20, 01:00 AM #13
回應時引用此文章
kji590929離線中  
xavierl
New Member

加入日期: Nov 2004
我想請問一下
我的A08
今天燒RITEKG05(錸德)
從頭2X到尾
請問是啥情況
軔體也是1.14了啊
我也是今天買的
怎麼會這樣哩?

謝謝
舊 2004-11-20, 01:01 AM #14
回應時引用此文章
xavierl離線中  
喵喵plus
Basic Member

也不清楚可能現在都要多試吧看看我那個網址的都買來試試
過一陣子有新軔体片子多了可能就ok
舊 2004-11-20, 08:34 AM #15
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
喵喵plus

要的話3000元起標喔...
舊 2004-11-20, 08:35 AM #16
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
stanleyding

加入日期: Aug 2003
真的啊, 那我買新品好了......

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-20, 01:56 PM #17
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
lpork670805

加入日期: Apr 2004
Smile

引用:
作者xavierl
我想請問一下
我的A08
今天燒RITEKG05(錸德)
從頭2X到尾
請問是啥情況
軔體也是1.14了啊
我也是今天買的
怎麼會這樣哩?

謝謝

您要不要檢查一下您的電腦的"裝置管理員"中"IDE ATA/ATAPI控制器"....
看看光碟機的DMA有沒有打開...
或許您的問題就在於此喔...
祝您好運啦....
舊 2004-11-20, 07:07 PM #18
回應時引用此文章
lpork670805離線中  
喵喵plus

先推上去望請各位大大教如何買燒錄片
舊 2004-11-21, 09:03 AM #19
回應時引用此文章
喵喵plus離線中  
天昏地暗

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者喵喵plus
己更新了...原來我本來就是1.14
大大可否推薦一下哪些可襄我燒到十六倍的~我買萊德的16+只能四倍好想哭
在這裡看到大部份的人都說benq 1620較好~真後悔~大家都說a08太挑片
不太能上16x...
有在光華可以買到的嗎?
若沒有的話我可能剛買兩天我就要賣掉改買1620了吧....

嗚...

我看了我上的片子,+R方面只有Ritek-X 8X DVD+R (RicohJPN R02)能上到12X,-R BenQ 8X DVD-R (Sony 08D1)能上到16X
若是您要去買Ritek-X 8X DVD+R的話,要注意染料,一種是理光 RicohJPN R02,這一種比較好,另一種是錸德 Ritek R03,這一種爛到爆了,千萬不要買到這一種.在片子中央環碼是KxxxxxRTxxxxx的,就是RicohJPN R02,xxxxx是數字
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-21, 01:47 PM #20
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。