PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
seannjaj
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹
問問看消保官好了...........
了解一下這種東西沒超過7天,沒有使用,到低可不可換,或退

舊 2003-06-18, 04:11 PM #11
回應時引用此文章
seannjaj離線中  
goalgoalgoal
Golden Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 地球台灣,或者…夢裡
其實,就算是從一般賣光碟片的小店面買的片子,一樣也是有自認倒楣的時候。

上次在台北nova買了一些散片(DVD-R),想說回家先試燒看看再來買整桶的。結果,只拿了第一片燒覺得不合意,其餘的完全沒動到。隔天把其他的拿去換貨,才發現裡面好幾片早就有刮痕了,老闆也是不給換,只能自認倒楣。唉~唉~唉~只怪自己前一天買的時候都沒檢查,太信任店家了。算是學一次乖吧。

被騙是成長的開始… 同學,共勉之。

題外話:順發在退換貨方面,本就很嚴格的。而且,耗材不給換的,包�***片。不過,它也是沒優點啊,空間大東西多,方便到處亂逛,另外,我覺得它的維修做的算是還不錯~~比上不足比下有餘。

舊 2003-06-18, 05:28 PM #12
回應時引用此文章
goalgoalgoal離線中  
seannjaj

引用:
Originally posted by goalgoalgoal
其實,就算是從一般賣光碟片的小店面買的片子,一樣也是有自認倒楣的時候。

上次在台北nova買了一些散片(DVD-R),想說回家先試燒看看再來買整桶的。結果,只拿了第一片燒覺得不合意,其餘的完全沒動到。隔天把其他的拿去換貨,才發現裡面好幾片早就有刮痕了,老闆也是不給換,只能自認倒楣。唉~唉~唉~只怪自己前一天買的時候都沒檢查,太信任店家了。算是學一次乖吧。

被騙是成長的開始… 同學,共勉之。

題外話:順發在退換貨方面,本就很嚴格的。而且,耗材不給換的,包�***片。不過,它也是沒優點啊,空間大東西多,方便到處亂逛,另外,我覺得它的維修做的算是還不錯~~比上不足比下有餘。

說一下我的經驗好了,順發退換貨是很機車的,有次我買了台switching hub(8 port),拿回家發現是壞的,到順發"克服客戶退換貨中心",順發的維修工程師說:東西是好的,檢查一下你的電腦。這時順發工程師只打開switching hub 的power

我叫他實際做test,他用了兩台pc 做test,兩台pc 的os 都是windows
,兩台都check不到對方,但是順發的維修工程師說,要重開一下server(他們有台server,但全都接在hub上),我有向他表示windows 網芳點對點,跟server 要不要重開沒關係。順發維修工程師很堅持,約搞了近一小時,我快氣炸了我直接跟他說我要叫老闆,........順發維修工程師找了他們的課長,課長test 了一下,確認產品是壞的,就讓我換了

以上是我在順發中遇到問題中的 大約8次中的1次.......................
所有我才會說積怨已久...............

這麼多次,都感到順發的人都玩拖延戰術..............
舊 2003-06-19, 03:28 PM #13
回應時引用此文章
seannjaj離線中  
QQQQ
Junior Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 北半球
我以前在 news 看過一篇這樣的敘述:

「順發 (SUNFAR)
從中文字面上看不出來發生什麼事了
但從英文開看
學問就大了

SUN FAR
太陽 遠了
太陽 => 光的代名詞
光遠了 => 黑暗就來到」

唉....怪不得 SUNFAR 啊
他已經寫的很清楚是黑 X 了嘛.....再進去幹麻??

(本篇純個人觀點)
舊 2003-06-21, 07:04 PM #14
回應時引用此文章
QQQQ離線中  
bengi
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 我家
引用:
Originally posted by QQQQ

但從英文開看
學問就大了

SUN FAR
太陽 遠了
太陽 => 光的代名詞

(本篇純個人觀點)

這個好笑^^
舊 2003-06-21, 07:52 PM #15
回應時引用此文章
bengi離線中  
doreamon
Advance Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by goalgoalgoal

ARE YOU SURE!?
上次幫我妹買一顆17"螢幕...
發現有問題...拿回去換....
東凹西凹的.....
拖了我2個小時
不但拖衍...態度又不好...
工作不先作...還在顧他的飲料買了沒
你老爸我的時間很寶貴的阿.....

那時旁邊也有一位先生...發現他買回去的東西是有問題的...
拿去退貨...重點是...上面有維修標籤....
順發竟然把維修品連證據都沒湮滅就拿出來賣....
那位先生當場大發雷霆......

PS.以上是我在高雄順發的經驗.....
那邊...算了吧...吹吹冷氣就好...夏天到了咩
舊 2003-06-22, 12:53 AM #16
回應時引用此文章
doreamon離線中  
zoonee
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 西施檳榔攤後面
Unhappy 算錢時真的要小心

我最近和這位網兄一樣,常常會發現收銀機出槌
我沒遇過多算5元的,一元的倒是不少次
在台中店,小姐一樣沒多說,只是-1
一塊錢真的沒什麼,不過就是奇蒙子不好,
試想,每天來來去去的客人那麼多
一個人一塊到五塊,真的挺好賺,不折不扣好賺
但我還是歡去順發,因為東西多,不過算錢時真的要小心啊
舊 2003-06-22, 02:18 AM #17
回應時引用此文章
zoonee離線中  
alpha98

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中縣
看到各位又在批順發了,真是百感交集

早在10年前,小弟第一台電腦,就是 sf 的,那時真是讓小弟痛不欲生
有聽過不能裝 win3.1 的 486 嗎?明明是 m/b 有問題,不給換就是不給換

昔至今日成了大賣場
小弟電腦所有關鍵零件通通不敢在那邊購買......
不過他的pc 相關小零件,想要在別的地方找到,還真是難呀@@
所以 sf 倒是成了小弟常去找小零件的地方...
以及看展示品的地方,然後到別地去下單訂貨......

有次看到他某版面cdr在特價賣,賣的比一般空片店還便宜,心癢買了一桶回去
差點就沒吐血,刮片及不能燒的片佔了三成......
舊 2003-06-22, 10:29 AM #18
回應時引用此文章
alpha98離線中  
amiyuka

amiyuka的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 東京都杉並區
看來,全省分店都一樣 老早就不再那買東西拉,態度之差,之前在台北光華分店看到一台數位攝影機想說問問兩光店員,我說請問先生那台多少錢,問了2次,兩光死胖子店員再重複我的話後,轉頭跟她的同事繼續說話,挖勒,是怎樣 當作都沒發生過事情歐,二話不說我掉頭就走 現在連進去都懶的進拉,請一些兩光... 離關門不遠摟

舊 2003-06-23, 12:21 AM #19
回應時引用此文章
amiyuka離線中  
seannjaj

引用:
Originally posted by QQQQ

但從英文開看
學問就大了

SUN FAR
太陽 遠了
太陽 => 光的代名詞

(本篇純個人觀點)

我們需要勇者,消滅黑暗...............
某預言家預言了:「當光明來到之時,就是黑暗的末日」

有一個名叫燦x的,擺了勇者之姿態,身穿黃金聖衣,在新竹sunfar 惡魔城的後方,展開了大戰,燦x用黃金聖衣的光芒,照亮了黑暗城,但是長期的戰爭,是需要很多的錢,所以燦x漸漸的被黑暗給吸引,開始了高價位的生意.............

好冷啊....................
舊 2003-06-23, 02:44 PM #20
回應時引用此文章
seannjaj離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。