PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by ghostman
航越地平線 Dead Calm (1989) (妮可基嫚,山姆尼爾)
熱天午後(1975,Al Pacino )………

這2片不錯
不知北市
何處有貨?~..

航越地平線今天在巨彬有看到...賣3xx蠻划算的

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2003-11-22, 06:06 PM #11
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
hepatitis
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: TPE
引用:
Originally posted by spineman
這次的片單種類不多
而且似乎片量不大
因此建議有興趣的人
及早下手
剛入手兩片:蚊子海岸+鐵血軍營= NT 499

印象中還有...
大法師
眼鏡蛇
747絕地悍將
水深火熱
駭客任務
致命武器
再見女郎....

台北我找了幾家都沒看到駭客任務
不過發現各�***單好像真的不盡相同

舊 2003-11-29, 11:57 PM #12
回應時引用此文章
hepatitis離線中  
大師兄SURVIVE
Senior Member

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
上次買了"異形奇花"跟"伍茲塔克導演版"
吉米漢醉克斯真是神!!
那家亞藝店長還跟我炫耀他偷偷藏起來的駭客1...

今天去站前光南也有看到一小排同樣是華納舊片
有"春色一籮筐" "鐵腕校長"...等約十多片
賣249
有需要的可以去找找
舊 2003-11-30, 05:26 AM #13
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  
ump45
Junior Member

ump45的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: SFPD
引用:
Originally posted by TIGER MASK
大陰謀(1976,Dustin Hoffman與Robert Redford合演。奧斯卡最佳男配角Jason Robards )

真....真...真的有這一片嗎??
絕版很久很久了

如果屬實
今晚又要出動掃街了....

I know what you're thinking:
"Did he fire six shots, or only five?"
Well, to tell you the truth in all this excitement,
I've kinda lost track myself.
But, being this is a .44 Magnum,
the most powerful handgun in the world,
and would blow your head clean off,
you've got to ask yourself one question:

"Do I feel lucky?"

Well, do ya.......punk?
舊 2003-11-30, 02:14 PM #14
回應時引用此文章
ump45離線中  
zix
Regular Member

zix的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by ump45
真....真...真的有這一片嗎??
絕版很久很久了

如果屬實
今晚又要出動掃街了....

我倒是買了丹佐華盛頓的FALLEN &電子情書...這一次的華納舊片

還是有寶可以撿ㄋ....
AMP --YAMAHA AX8
舊 2003-11-30, 07:35 PM #15
回應時引用此文章
zix離線中  
robertstein
Major Member

robertstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Hsintien
基隆東信店的店員主動地跟我說,若架上沒有想要的,可以調調看,還拿片單給我看,於是就不客氣的請他調調看好幾片:鐵巨人、大陰謀、阿瑪迪斯、大法師...若有消息再來報告(我看希望可能不大)
舊 2003-12-01, 08:50 AM #16
回應時引用此文章
robertstein離線中  
波卡多
Major Member

波卡多的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 多卡波王國
引用:
Originally posted by zix
我倒是買了丹佐華盛頓的FALLEN &電子情書...這一次的華納舊片

還是有寶可以撿ㄋ....

ㄏㄏ∼∼我也是買了這兩部∼

我們這都沒有熱天午後...真想買..
舊 2003-12-01, 01:21 PM #17
回應時引用此文章
波卡多離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
這一波是不是還有 NT$199 的呀!?我今天在靠近捷運科技大樓站的那個亞藝看到十來片,放在 NT$299 的旁邊,但因為時間匆忙,所以挑了一片綠野仙蹤和小精靈便要趕場,但後來覺得小精靈實在很不想買也沒必要買,又放了回去,至於其它片,只想著看有否我要買的,便看過就忘了。結帳時,感覺小姐好像怪怪的,好像在疑惑是否是標籤貼錯!?

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2003-12-03, 10:52 PM #18
回應時引用此文章
Jummie離線中  
newsted
Advance Member

newsted的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
應該您運氣不錯∼綠野仙蹤我幫朋友買是299沒錯
恭喜您啦
舊 2003-12-04, 01:13 AM #19
回應時引用此文章
newsted離線中  
大師兄SURVIVE

大師兄SURVIVE的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: SMART BRAIN
今天終於在亞藝重慶店只到"綠野仙蹤"啦!
還順便帶了"日落黃沙導演版"
"日"還有七 八片,"綠"則只剩一片
但是"綠野仙蹤"的卡榫斷掉了....

我買的那家店員結帳表情也怪怪的!
舊 2003-12-04, 05:46 PM #20
回應時引用此文章
大師兄SURVIVE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。