PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tom1306
Major Member

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
考完試回家後再去看看....

舊 2003-01-12, 06:12 PM #11
回應時引用此文章
tom1306離線中  
nitwit
Power Member

nitwit的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 中台灣
過年才會回去
真是可惜了
誰可以幫我搶"星戰首部曲"的
偶在台中啊....
等到過年,可能只剩屑屑而以了...

如果沒有明天,要如何說再見?
舊 2003-01-12, 06:38 PM #12
回應時引用此文章
nitwit離線中  
gogo0306

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
愛在心裡口難開只剩一片(片況不是粉理想)
駭客任務出租時被客人換成21世紀殺人網路
老闆說要買一區的魔龍傳奇含匣500,結果一看是神龍傳奇(CCC....)
還介紹偶克林伊斯威特演的英雄不流淚(CCC.....)
老闆是個好人啦
片子一律公訂價300
有個倫買了17片算5000啦
若不是偶同事想買愛在心裡口難開....
對於PCDVD常駐的買片高手們
其實也沒有什麼片好搜刮
基本上今天有去看片的倫粉少
呃,有需要的倫可以請老闆留片子呦
老闆倫不錯啦
舊 2003-01-12, 06:43 PM #13
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by allensong
建議 DVD Prince去把絕版的片子掃一掃再po去二手區賣
生意一定很好
很多網友都沒住屏東
也算為民服務嘛

如果記的沒錯,王子哥還是學生,只有假日能上網...可能會有點困難吧 (不然我也想請他幫我掃片 )
舊 2003-01-13, 12:21 AM #14
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
DVD Prince
Senior Member

DVD Prince的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 54
引用:
Originally posted by angie murphy
如果記的沒錯,王子哥還是學生,只有假日能上網...可能會有點困難吧 (不然我也想請他幫我掃片 )

唉.... angie姊真是貼心~對阿~我都久久才回去一次
ps:俺都說比妳小啦...被"資深電影前輩"叫哥~可是會折壽ㄉ....
沒關係啦~下次還有機會~我閒閒沒事都專找一些要大清倉ㄉ出租店.......
我也很貼心ㄛ~妳上次不是要徵到底是誰搞ㄉ鬼~我有看到~但我知道妳比較喜歡無括ㄉ~那片當然不合妳ㄉ規定啦.....
舊 2003-01-13, 12:25 PM #15
回應時引用此文章
DVD Prince離線中  
DVD Prince

引用:
Originally posted by gogo0306
愛在心裡口難開只剩一片(片況不是粉理想)
駭客任務出租時被客人換成21世紀殺人網路
老闆說要買一區的魔龍傳奇含匣500,結果一看是神龍傳奇(CCC....)
還介紹偶克林伊斯威特演的英雄不流淚(CCC.....)
老闆是個好人啦
片子一律公訂價300
有個倫買了17片算5000啦
若不是偶同事想買愛在心裡口難開....
對於PCDVD常駐的買片高手們
其實也沒有什麼片好搜刮
基本上今天有去看片的倫粉少
呃,有需要的倫可以請老闆留片子呦
老闆倫不錯啦

連gogo0306兄住高雄都殺去了....這星期考完試真的得以"手刀"ㄉ方式奔去買!!!
對ㄚ~上次我拿起...忘了什麼片啦~打開卻是av片....
可能是老闆剛搬店不久~片子點亂~所以買時要打開看仔細ㄛ!
我有買那種雙面ㄉ兩光片回去~老闆說若有錯可拿來換!沒關係!!!
ps:剛看版上有人詢問ㄉ斷頭谷和阿波羅13~我那天都有看到ㄛ!!!但不知現在還在不在~真是不能小看敗片族ㄛ!!!
舊 2003-01-13, 03:46 PM #16
回應時引用此文章
gogo0306

引用:
Originally posted by DVD Prince
連gogo0306兄住高雄都殺去了....這星期考完試真的得以"手刀"ㄉ方式奔去買!!!
對ㄚ~上次我拿起...忘了什麼片啦~打開卻是av片....
可能是老闆剛搬店不久~片子點亂~所以買時要打開看仔細ㄛ!
我有買那種雙面ㄉ兩光片回去~老闆說若有錯可拿來換!沒關係!!!
ps:剛看版上有人詢問ㄉ斷頭谷和阿波羅13~我那天都有看到ㄛ!!!但不知現在還在不在~真是不能小看敗片族ㄛ!!!

偶昨天下午走的時候兩片都在
還是謝謝dvd prince啦
偶同事如願以償買到了"愛"片
順便去屏東夜市吃了炸餛飩和燙魷魚
粉久沒去了
舊 2003-01-13, 04:09 PM #17
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
一諾

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
有些片,外面買不到,當然能殺則殺過去啦

斷頭谷,台灣有人看到哪還有在賣的嗎?起碼我台北沒看過,888的定價打九折的地方也沒看過

建議王子趕快敗一些起來,就算不喜歡,拿來當換片籌碼都算不錯,或是放二手區一片收跑路費50元服務一下網友
舊 2003-01-13, 04:12 PM #18
回應時引用此文章
一諾離線中  
gogo0306

引用:
Originally posted by 一諾

斷頭谷,台灣有人看到哪還有在賣的嗎?起碼我台北沒看過,888的定價打九折的地方也沒看過

建議王子趕快敗一些起來,就算不喜歡,拿來當換片籌碼都算不錯,或是放二手區一片收跑路費50元服務一下網友

唉,想當初強笙可是全新299溜
也不過沒多久的光景
還有搶救雷恩大兵也是
賣片的那家有聲有色都已經收了
舊 2003-01-13, 04:25 PM #19
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
DVD Prince

引用:
Originally posted by 一諾

唉~都過一個禮拜啦~不知"搶手片"還在不在?!?過幾天~我可能會去一趟~
若斷頭谷還在ㄉ話~我會很熱意幫大家敗ㄉ......
舊 2003-01-18, 12:19 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。