PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
forrest3
*停權中*

加入日期: Jun 2013
引用:
作者sep128
如果你真的要那麼重視那個贈品的活動.....
5/31號當天搞不定,隔天就可以直接拿去退貨了

只是想說....別嘔氣...
直接退貨就是了

說實話,我也是因為覺得麻煩,才試著電話詢問看看
而且6/1起,各大通路也都是「免登錄,直接送原廠皮套」難道各位真的認為原廠皮套是通路商自己買來送給消費者的?
說穿了還不是三星自己送的
而且
若是我隔天退貨再重訂的話,不但後天就可以拿到皮套,還可以加贈其他贈品
反倒是透過登錄活動,反而要4~5周才能拿到

會發這抱怨文是因為台灣三星逾時回覆
以致超過我可以退貨的時間
而且至今,台灣三星沒有再與我聯絡
所以才會發文,讓更多人知道台灣三星客服處理事情態度

舊 2013-06-18, 11:44 AM #11
回應時引用此文章
forrest3離線中  
andykuos1218
Amateur Member

andykuos1218的大頭照

加入日期: Feb 2008
您的住址: 水深火熱的台灣
我是懶得去找活動頁
不過我猜注意事項一定有寫相關規定

我舉辦活動也是時間到你沒完成條件就是沒有
什麼比例原則是你的認知,我的活動以我規定為準
注意事項我一定是寫清楚
別家公司怎麼做我不管,要參加就照規則走
而且我會先確認法務,我們立場是否站得住腳,如果沒問題我就會回答,歡迎來告,謝謝指教。
這是我的作法

回本文
反正你覺得你吃虧不滿意,你就繼續去爭取吧
加油

每天看正妹~有益身體健康
舊 2013-06-18, 11:47 AM #12
回應時引用此文章
andykuos1218離線中  
黑暗的左手
*停權中*

加入日期: Jan 2013
這樣也能起爭議
舊 2013-06-18, 11:47 AM #13
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
RedHerring
Basic Member

RedHerring的大頭照

加入日期: Jan 2008
我只想說這邊不是Mobile01
這邊是PCDVD
如果只想發布在Mobile01那這篇文章沒問題
一文Po好幾個論壇卻連論壇名稱都不想改
內容也不想看一下
誰和你說PCDVD很多三星粉絲的?

這樣和「廣」 「告」文有啥不同
一樣的內容放在好幾個論壇
要不要尊重一下這個論壇
舊 2013-06-18, 11:52 AM #14
回應時引用此文章
RedHerring離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者archarch
6/1 以後是直接送? 是真的還假的 ?

是加贈那些贈品?

自行參考囉,下圖是我自6/4起陸續在各大通路print screen 下來的
不要問我在哪裡,免得因涉嫌****被移文
不過你認真要找的話很容易可以找到的.

ps:有些不但「多送」保貼、觸控筆,還有現金回饋

舊 2013-06-18, 12:00 PM #15
回應時引用此文章
forrest3離線中  
真•G1
*停權中*

加入日期: Apr 2013
您的住址: 火星
引用:
作者forrest3
說實話,我也是因為覺得麻煩,才試著電話詢問看看
而且6/1起,各大通路也都是「免登錄,直接送原廠皮套」難道各位真的認為原廠皮套是通路商自己買來送給消費者的?
說穿了還不是三星自己送的
而且
若是我隔天退貨再重訂的話,不但後天就可以拿到皮套,還可以加贈其他贈品
反倒是透過登錄活動,反而要4~5周才能拿到

會發這抱怨文是因為台灣三星逾時回覆
以致超過我可以退貨的時間
而且至今,台灣三星沒有再與我聯絡
所以才會發文,讓更多人知道台灣三星客服處理事情態度

你有和對方達成協議, 要在多久前給你滿意的答覆嗎?

我不喜歡三星, 但個人認為你在這件事上完全站不住腳

很抱歉, 你辛辛苦苦發文來取暖, 但我很殘忍的燙傷你
舊 2013-06-18, 12:01 PM #16
回應時引用此文章
真•G1離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者RedHerring
我只想說這邊不是Mobile01
這邊是PCDVD
如果只想發布在Mobile01那這篇文章沒問題
一文Po好幾個論壇卻連論壇名稱都不想改
內容也不想看一下
誰和你說PCDVD很多三星粉絲的?

這樣和「廣」 「告」文有啥不同
一樣的內容放在好幾個論壇
要不要尊重一下這個論壇

我發文後就發現這個問題了,
但這裡的論壇不像M01這樣可以隨時修改內文

我如果不重視這裡,就不會這樣一個一個回文
另外從Samsung Leak來看PCDVD也有爽粉不少工讀生
所謂爽粉是諷刺非事實陳述
舊 2013-06-18, 12:10 PM #17
回應時引用此文章
forrest3離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者黑暗的左手
這樣也能起爭議

事實上就是個kimochi(氣持&#12356 的問題而以,不過是撰文給大家知道台灣三星客服的態度罷了..
舊 2013-06-18, 12:13 PM #18
回應時引用此文章
forrest3離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者真•G1
你有和對方達成協議, 要在多久前給你滿意的答覆嗎?
我不喜歡三星, 但個人認為你在這件事上完全站不住腳
很抱歉, 你辛辛苦苦發文來取暖, 但我很殘忍的燙傷你

如果你執意從我逾時登錄」這個角度來看,我確實是站不住腳
但如果我全然皆錯,我還有臉上來發這取暖文?
我希望你也可以從另一角度來看這件事:

1. 台灣三星若一開始就不接受逾時登錄,可以直接在電話告知,
我可以直接辦理七日退貨 (我說過自6/1起,各大通路都是免登錄直接送,而且還另外加贈更多其他贈品,甚至還有現金回饋)

2. 若是台灣三星就是從嚴認定,為何還要我另外花時間掃瞄、email發票,提供證據?

3. 我從來沒有「一定」要他們接受逾時申請,只是我覺得我退貨重訂也頗麻煩,
所以才電話詢問看看,並沒有非他們接受不可

4. 若真要「追究」我的責任,那沒問題,我延誤0.5天告知,而他們延誤5天回覆
我可以接受按比例原則,台灣三星負擔90%, 我負擔10%的退貨費用
=> 但問題是台灣三星至今完全沒有與我聯絡!

5. 公道在人心,如果我當初對一家全世界最大的samrt phone提供者的客服,抱有一些期望,而是把他們視為氣度小的三流公司,那我會直接退貨,然後重訂
(說實話,重訂隔天商品和贈品會同時到,還不用等三星30~45天才送到)
舊 2013-06-18, 12:24 PM #19
回應時引用此文章
forrest3離線中  
forrest3
*停權中*

引用:
作者andykuos1218
我舉辦活動也是時間到你沒完成條件就是沒有
什麼比例原則是你的認知,我的活動以我規定為準
注意事項我一定是寫清楚
別家公司怎麼做我不管,要參加就照規則走
而且我會先確認法務,我們立場是否站得住腳,如果沒問題我就會回答,歡迎來告,謝謝指教。
這是我的作法

謝謝你的指教
如果一家全世界最大的Smart phone提供者
對於問題的處理就只是在於「法律」層面處理
而忽視「情理」面的彈性作法?

我當然知道就法、就活動規範,都已經清清楚楚
但是我積極爭取的結果「只」換來原廠皮套
而按活動規範,我不打客服爭取
直接退貨重訂,卻可以換來「原廠皮套+保貼+觸控筆+購物金」?

公道在人心,
你可以忽略台灣三星延遲處理,害我無法退貨的事實
你也可忽略一家企業其實有更彈性人性的作法
你也可以把他們視為和三流企業的客服一樣

若是像三星這樣的企業,對於一些活動的辦法,完全沒有彈性的處理辦法
那說真的,可以把客服部門裁了,將省下來的錢拿去增加法務部head count

反正任何的銷售活動、促銷都可以透過死板板的文字內容,詳細規範清楚
反正一切都只要按活動規範就好
世界上任何的事還有文字規範不出來的嗎?
舊 2013-06-18, 12:43 PM #20
回應時引用此文章
forrest3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。