PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
引用:
Originally posted by shiuitsao
拿這筆錢去捐慈善機構...也只有你做的出來...佩服!佩服!!

奇怪哩...連小弟想做善事您都有意見

舊 2003-08-24, 09:34 PM #11
回應時引用此文章
永杰離線中  
shiuitsao

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
Originally posted by 永杰
奇怪哩...連小弟想做善事您都有意見

永杰兄 誤會了...
我是說這裡都是學生居多..買19JS就是因為沒那麼多錢買日本進口的才只好選這款..
若把這筆錢拿去捐了...怎麼可能...我才佩服你啊.

舊 2003-08-24, 09:40 PM #12
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
Originally posted by dts0069
現在不也是一堆餅乾點心類寫一堆日文,誤導民眾去買,一莎貝爾之前不也是自稱是法商,最近東生購物的f牌事件.反正你們這些識貨的拗客不買沒差,又殺價又挑亮點暗點還給我查面版,他才不屑賣你們,削盤子比較快,利潤才好,反正****不實才罰五萬,人客你還得自行舉證,網頁少來了,還可以說是你自行擅改的,啊!沒有是被駭課入侵,誰都不得罪.平面****呢?麻煩你看清楚字意,然後就甚麼事都沒了.

君真所謂快人快語也,莫非您也是"拗客 "一個! 呵呵!

AM5 R7-7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
FB DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 8TB
SW300M + TL-C12C x 6
舊 2003-08-24, 10:11 PM #13
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
永杰

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
引用:
Originally posted by shiuitsao
永杰兄 誤會了...
我是說這裡都是學生居多..買19JS就是因為沒那麼多錢買日本進口的才只好選這款..
若把這筆錢拿去捐了...怎麼可能...我才佩服你啊.

小弟看到您的留言火氣有點大..所以講話也很不客氣..在此也向您說聲sorry

我的意思簡單的說..就是什麼都可以買..唯有那可恨的INX不要碰
舊 2003-08-24, 10:11 PM #14
回應時引用此文章
永杰離線中  
stanleyding

引用:
Originally posted by BW
inx是日商? 那不是和mozo是美商一樣有異曲同工之妙
你真的相信阪金是日商?

那你真的不相信他是日商?! 你也可以說台積電是荷商啊!

AM5 R7-7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
FB DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 8TB
舊 2003-08-24, 10:14 PM #15
回應時引用此文章
dts0069

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by stanleyding
君真所謂快人快語也,莫非您也是"拗客 "一個! 呵呵!

我不是拗客啦!我只是時勢所逼,不得已偷學到慕容世家的絕學而已,但火候可能還不太夠,好了,今天灌水夠多了,潛水去.
舊 2003-08-24, 10:22 PM #16
回應時引用此文章
dts0069離線中  
shiuitsao

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
引用:
現在不也是一堆餅乾點心類寫一堆日文,誤導民眾去買,一莎貝爾之前不也是自稱是法商,最近東生購物的f牌事件.反正你們這些識貨的拗客不買沒差,又殺價又挑亮點暗點還給我查面版,他才不屑賣你們,削盤子比較快,利潤才好,反正****不實才罰五萬,人客你還得自行舉證,網頁少來了,還可以說是你自行擅改的,啊!沒有是被駭課入侵,誰都不得罪.平面****呢?麻煩你看清楚字意,然後就甚麼事都沒了.

有到BBS及這個討論區看的大都有點識貨了...
查面板也不是什麼大不了的事...CRT用SONY或三菱映象管大都會說出來...LCD面板若不想說那只好把它拆了...這裡電腦高手也不少...
別家搶生意都給測...好的人家買走...留下來的要給誰....當然要測啊...反正店家又不止一間..這家不行別家可測...
舊 2003-08-24, 10:39 PM #17
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
windwithme

windwithme的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台灣
引用:

dts0069兄
幸好您不是INX的人
不然還真恐怖
如果照這樣做
那不是成了做短期的炒股票,錢撈夠了就走
這樣的生意手法是欺騙消費者跟消費者為敵
不長久吧
舊 2003-08-24, 10:57 PM #18
回應時引用此文章
windwithme離線中  
BW
Advance Member

加入日期: May 2000
引用:
Originally posted by stanleyding
那你真的不相信他是日商?! 你也可以說台積電是荷商啊!

why? 所有外資持股台積電家起來還不到一億股吧(我記得才六七千萬股)
光行政院開發基金就持了四五億股了 別忘了還有幾個大股東以及成千上萬的散戶

你說台積電是國營企業我還相信
舊 2003-08-24, 11:09 PM #19
回應時引用此文章
BW離線中  
stanleyding

引用:
Originally posted by BW
why? 所有外資持股台積電家起來還不到一億股吧(我記得才六七千萬股)
光行政院開發基金就持了四五億股了 別忘了還有幾個大股東以及成千上萬的散戶

你說台積電是國營企業我還相信

哈哈! so?

舊 2003-08-24, 11:12 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。