PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者莫名一言
我比較想除了必玩景點
可以隨便亂走的玩法
只是不知道會不會迷路
然後什麼吃的都試試應該很有意思

必玩的景點就給其他專業的推薦了
日本有一點很棒,就是它們的google maps資訊非常非常完整
所以吃的玩的甚至交通(這點見仁見智不過我用過好幾次),幾乎都可以使用

吃的方面,日本至今還沒吃過甚麼雷店... 像全國連鎖的那些大店,每家我都覺得好吃

祝你旅途順利,有空多發旅遊文啦!

舊 2018-03-20, 07:29 PM #11
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
引用:
作者re-born
我剛好4月中會在京都看寺廟,有遇上可以給你報路

有機會遇上再說吧謝了

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2018-03-20, 07:31 PM #12
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
加油!出門走走是好事

當初失戀時.就去單車環島.騎了10多天.回到家曬成黑炭.啥痛苦全忘光了..

如果可以的話.建議去花蓮玩.振興當地觀光產業.也許還有機會跟某人合照
舊 2018-03-20, 07:34 PM #13
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者聖粉BANG!!
必玩的景點就給其他專業的推薦了
日本有一點很棒,就是它們的google maps資訊非常非常完整
所以吃的玩的甚至交通(這點見仁見智不過我用過好幾次),幾乎都可以使用

吃的方面,日本至今還沒吃過甚麼雷店... 像全國連鎖的那些大店,每家我都覺得好吃

祝你旅途順利,有空多發旅遊文啦!

原來還有人想看FB文哈哈
說笑的啦
我預定5月去玩好了
這段時間先減肥

引用:
作者Amon Amarth
加油!出門走走是好事

當初失戀時.就去單車環島.騎了10多天.回到家曬成黑炭.啥痛苦全忘光了..

如果可以的話.建議去花蓮玩.振興當地觀光產業.也許還有機會跟某人合照

既然你都這樣講了
我下個月先去花蓮玩好啦

舊 2018-03-20, 07:37 PM #14
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
a28812126
Regular Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者聖粉BANG!!
日本算是自由行的入門聖地,所以別擔心!很容易玩的!
而且如果你去關西關東市區,很多地方都是漢字甚至講中文的店員!

不過可惜的是你們比較晚去,所以關西應該是看不到櫻花的
但也因此可以避開很多人潮,算有失必有得吧!

個人覺得最簡單的行程做法,是自己去書局翻一下想去地點的書,大概了解一下自己想去的地方有哪些,跟想吃的東西!
以想去的地點去走,然後再找附近評價不錯的吃的,日本除了公共運輸比較複雜,其他都算簡單!

沖澠算是日本自由行基礎班~可認識一下右駕的感覺~~去過五次
九州有跟團一次~~第二次是二人自由行
去的點福崗到長琦~看千萬夜景
福崗有一蘭拉面本部可以看看~順便去豪斯登堡玩玩也不錯~~熊本也可以去
舊 2018-03-20, 07:53 PM #15
回應時引用此文章
a28812126離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
行李箱應該是28吋,而不是以上,
一般29吋都還OK,但有些航空公司比較限縮,28吋比較沒問題。

自由行如果不是都住宿在同一處,也沒大量購物需求的話,建議24吋,
比較少出國,向親友借就好。

此文章於 2018-03-20 07:58 PM 被 PC.s 編輯.
舊 2018-03-20, 07:55 PM #16
回應時引用此文章
PC.s離線中  
barboo0412

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
自遊行入門應該是東京會比較好..

地鐵方便, 到機場先買張西瓜卡, 再租個wifi ..

背包客棧不錯.. 我就是這樣子跑兩次, 第三次今年5月..
舊 2018-03-20, 08:06 PM #17
回應時引用此文章
barboo0412離線中  
42章經

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
不用租wifi啦
去台哥大買張96小時4G吃到飽的sim卡插到手機裡...

到關西一落地,撥個號碼就開通
全程4G吃到飽
最後一天到機場剛好時間到,拿出SIM卡丟進垃圾桶...
五天四夜肛肛好,沒有保管機器和歸還wifi機器的麻煩

有筆電怎麼辦?手機開個熱點就好啦...

一張才399元

此文章於 2018-03-20 08:26 PM 被 42章經 編輯.
舊 2018-03-20, 08:24 PM #18
回應時引用此文章
42章經離線中  
莫名一言

莫名一言的大頭照

引用:
作者42章經
不用租wifi啦

全程4G吃到飽
最後一天到機場剛好時間到...五天四夜肛肛好

399元

多謝太后指導

舊 2018-03-20, 08:25 PM #19
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
barboo0412

barboo0412的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北
引用:
作者42章經
不用租wifi啦

全程4G吃到飽
最後一天到機場剛好時間到,拿出SIM卡丟進垃圾桶...
五天四夜肛肛好,沒有保管機器和歸還wifi機器的麻煩

有筆電怎麼辦?手機開個熱點就好啦...

一張才399元

挺心動的..但要同時提供5人上網..手機隨時開熱點. 應該也是會很燙吧.
舊 2018-03-20, 08:28 PM #20
回應時引用此文章
barboo0412離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。