PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
coolbad
Regular Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者dcx520bj
估計素用液氮來超頻后的成績

好啦,其實我忘記5200的分數是多少啦
因為是靠印象隨手打來啦
在此道歉

但是,NB X700的效能這樣算正常嗎?
謝謝

舊 2005-06-29, 06:00 PM #11
回應時引用此文章
coolbad離線中  
copernicus
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: Minas Faen
引用:
作者coolbad
因為是靠印象隨手打來啦
在此道歉

但是,NB X700的效能這樣算正常嗎?
謝謝

或許不太正常, 另外5200只有1400多分...
但是更不對勁的是把70000砸在這個上面....這台老實沒有什麼特色, 就是高遊戲效能筆電罷了(而且還很重)
把70000拆成30000/40000, 30000買Desktop, 40000買NB, 效能和實用性絕對比砸錢在這上面還好
這種價錢都可以買Dell Inspiron Gen 2 了... P-M 2.26 + 1G RAM + 6800Ultra Go
要砸這種錢, 先仔細做功課吧....

舊 2005-06-29, 06:30 PM #12
回應時引用此文章
copernicus離線中  
Danny0814
New Member

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國
引用:
作者copernicus
或許不太正常, 另外5200只有1400多分...
但是更不對勁的是把70000砸在這個上面....這台老實沒有什麼特色, 就是高遊戲效能筆電罷了(而且還很重)
把70000拆成30000/40000, 30000買Desktop, 40000買NB, 效能和實用性絕對比砸錢在這上面還好
這種價錢都可以買Dell Inspiron Gen 2 了... P-M 2.26 + 1G RAM + 6800Ultra Go
要砸這種錢, 先仔細做功課吧....

你有沒有插電,還是用電池?會有差哦,單用電池,效能差很多吧…
沒辦法NB為了省電,單用電池都直接砍一半效能的…
舊 2005-06-29, 06:48 PM #13
回應時引用此文章
Danny0814離線中  
Youfown
*停權中*

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
x700就算亂測也不可能只有3000分
一定是哪裡設定錯了
舊 2005-06-29, 06:49 PM #14
回應時引用此文章
Youfown離線中  
pokepe
Power Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台南市
5200 128BIT超頻到極限3XX/5XX約1700~1800分
預設值約1500分
64BIT預設值只有不到一千分

話說NB如果是獨立顯示卡
應該會有設定程式可以選最高效能或省電之類的
舊 2005-06-29, 07:02 PM #15
回應時引用此文章
pokepe離線中  
scorpio0920
Major Member

scorpio0920的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 阿薩姆的果茶小站
引用:
作者coolbad
因為是靠印象隨手打來啦
在此道歉

何必道歉,反正沒人會相信5200可以跑到這種分數

不過你也真奇怪,兩個不同市場區隔的卡,你還比得津津有味...

而且還是拿NB與PC比...
舊 2005-06-29, 08:03 PM #16
回應時引用此文章
scorpio0920離線中  
世界第一窮人
Senior Member

世界第一窮人的大頭照

加入日期: Jul 2002
cnet有測試,筆記型的x700的3dmark03約可跑六千分。
http://taiwan.cnet.com/computer/mob...099903-3,00.htm
舊 2005-06-29, 08:30 PM #17
回應時引用此文章
世界第一窮人離線中  
rasan
Major Member

加入日期: May 2003
引用:
作者世界第一窮人
cnet有測試,筆記型的x700的3dmark03約可跑六千分。
http://taiwan.cnet.com/computer/mob...099903-3,00.htm

我也覺得怪怪的阿
我是指用電池跑啦
晚一點我再試試用電源線接接看
順便問一下
ATI用NB的驅動程式是跟桌上型的驅動程式都一樣嗎?
謝謝各位指教
舊 2005-06-29, 11:02 PM #18
回應時引用此文章
rasan離線中  
世界第一窮人
Senior Member

世界第一窮人的大頭照

加入日期: Jul 2002
ati桌上型跟筆記型的驅動好像是分開的。
https://support.ati.com/ics/support...dge&folderID=27
舊 2005-06-29, 11:37 PM #19
回應時引用此文章
世界第一窮人離線中  
bobobobo3
*停權中*

加入日期: Feb 2004
您的住址: So-Ga
5200的3D03可以跑3000多

你在講笑話..這只有pcdvd看的到!!!!!?
舊 2005-06-29, 11:55 PM #20
回應時引用此文章
bobobobo3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。