PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者冬之炎陽
是台灣覺青拿槍死在戰場上嗎???
那這點就不用寄望了~

每次看到這種覺青不覺青的,
是代表統派那些人當共產黨打來時,
會向當年連橫那幫人一樣,完全不想保家衛國,
直接開城門投降歡迎人家進城嗎?

時隔多年的大更新
舊 2018-09-22, 11:24 AM #11
回應時引用此文章
kaosc離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者kaosc
每次看到這種覺青不覺青的,
是代表統派那些人當共產黨打來時,
會向當年連橫那幫人一樣,完全不想保家衛國,
直接開城門投降歡迎人家進城嗎?

雖說人一綠腦就殘,但生死關頭智商會恢復正常。

一般來說,嗆最大聲的跪最快,先前女優國已經驗證過,所以我很看好呆丸螂的表現。

此文章於 2018-09-22 11:39 AM 被 smoguli 編輯.
舊 2018-09-22, 11:37 AM #12
回應時引用此文章
smoguli離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
放心吧
保護台灣還是要靠這些他們口中貶抑的覺青
不然要靠這群整天吹捧中國的傢伙嗎?
話說當年根本視百姓生命如草芥的毛澤東
都打不了台灣了
習包子可以嗎?
還是那句老話
台灣海峽不是你家門口的大水溝
不是你說來就能來
還是得看他們有決心要死多少人在黑水溝來決定能不能來
舊 2018-09-22, 12:28 PM #13
回應時引用此文章
a09036離線中  
lifaung
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中or桃園
引用:
作者a09036
放心吧
保護台灣還是要靠這些他們口中貶抑的覺青
不然要靠這群整天吹捧中國的傢伙嗎?
話說當年根本視百姓生命如草芥的毛澤東
都打不了台灣了
習包子可以嗎?
還是那句老話
台灣海峽不是你家門口的大水溝
不是你說來就能來
還是得看他們有決心要死多少人在黑水溝來決定能不能來

覺青阿
我看到一堆號稱自己是覺青卻沒當兵的...看了就XX(有當過兵的覺青就不算在內, 欠國家的都還了,各位可以認真發表自己的意見)

老實說, 我尊重大家的政治理念, 但是沒當過兵的就不應該有資格在檯面上講那些五四三(會有此言, 是因為我認識某些拿國外綠卡整天閃兵役的, 家裡搞建設公司炒房, 自己沒做過半分正常工作, 現在開個XX公社直播, 搞些和覺青類似的意見, 但是一出事情就落跑)

至於毛澤東打不了台灣, 那是因為把整個中國戰區的可用戰力集中到台澎金馬, 前兩次是杜魯門想整蔣光頭, 結果沒整成, 後來韓戰爆發, 麥克阿瑟想烙蔣光頭從仁川打進去結果被拔掉

後來1950年代後, 艾森豪上台 (又是盟軍派的)所以才有一段還不錯的蜜月期.......
舊 2018-09-22, 01:31 PM #14
回應時引用此文章
lifaung離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
說到不當兵
其實那是黨國權貴的權利
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20160115/775562/
毛澤東當年確實想解放台灣
還為此請求蘇聯協助
因為當年的中國根本沒能力渡海
後來823砲戰讓中共清楚了解
用砲彈把金門翻了幾番
仍然還是得派兵去佔領才有用
用在今天的狀況就是
用導彈把台灣炸爛
一樣要派兵來佔領才有用
可惜這個台灣海峽太大
光是要清除水雷
還要提防潛艇
還要對抗台灣的反舟波武力
光是這個階段就要死不少人
代價不小
舊 2018-09-22, 06:25 PM #15
回應時引用此文章
a09036離線中  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
現在支那國一樣沒能力渡海侵略台灣

[YOUTUBE]8y9gb2tXlpQ[/YOUTUBE]
舊 2018-09-22, 08:24 PM #16
回應時引用此文章
吉之介離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者吉之介
現在支那國一樣沒能力渡海侵略台灣

因為川普大帝會保護妳,讓馬娘娘愛妳...

此文章於 2018-09-23 06:27 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2018-09-23, 06:10 AM #17
回應時引用此文章
chumowu現在在線上  
吉之介
*停權中*

吉之介的大頭照

加入日期: Sep 2018
引用:
作者chumowu
因為川普大帝會保護妳,讓馬娘娘愛妳...

這樣的話你小李子會很傷心
我們可不愛馬娘娘,不會橫刀奪你的愛
舊 2018-09-23, 08:39 AM #18
回應時引用此文章
吉之介離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者smoguli
雖說人一綠腦就殘,但生死關頭智商會恢復正常。

一般來說,嗆最大聲的跪最快,先前女優國已經驗證過,所以我很看好呆丸螂的表現。

嗆最大聲的跪最快? 你是說像唐景崧丘逢甲那票支那人 事前痛哭流涕屁話一堆 結果等看到日軍真上了岸腳底抹油溜得比誰都快嗎?
還是說像當年中華民國代理總統李宗仁 事前痛哭流涕屁話一堆 結果等看到共軍度過長江兵臨城下馬上往美國乾爹那落跑?
還是說像堂堂的蔣介石第一夫人宋美齡 事前痛哭流涕屁話一堆 結果等台美一斷交蔣介石一葛屁 馬上捲鋪蓋往美國乾爹那落跑 跑的時候還不忘帶著一票搜刮來的民脂民膏一塊跑
還是說像那堂堂愛國青年馬英九 為了保釣領頭去美國大使館抗議 在留學時主編的學生刊物波士頓通訊上登出打倒美匪的照片 結果等台美一斷交就和當年無數的滯台支那難民一樣乖乖像美國乾爹申請綠卡
你堂堂支那人到底有多少本事這一百多年來台灣人已經看得很清楚啦 不用再勞駕你們這票窩囊廢後代出來嗆聲啦

此文章於 2018-09-26 04:33 AM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2018-09-26, 04:20 AM #19
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者冬之炎陽
美國只承認一個中國

是喔? 連你們支那難民最愛的美國乾爹都只承認一個中國喔? 所以意思是招搖撞騙了幾十年 你們支那難民總算是要扛著那塊神主牌去跳海了嗎?

此文章於 2018-09-26 04:34 AM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2018-09-26, 04:22 AM #20
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。