PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
little.john
*停權中*

little.john的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 台南
引用:
作者FLYFLY
我的個人觀點是,轉貼媒體新聞是還好,但是這個"還好",有一個必須的"前題",
就是"一定要附上"轉貼的那位網友,他對於這個新聞事件的“個人見解”,
而且"一定要"寫得非常有內容(or跟別人不一樣)。
如果這位網友只是轉貼原文之後射後不理,或者只是寫一兩句廢話,
那還是不要轉貼新聞了,這位網友只是在漸進累積的"浪費"PCDVD資源與硬碟空間。
網路資源很多,不差某位網友的轉貼。

這部分恐怕有困難,因為有的人只想引起別人注意(轉貼新聞),
自己肚內無物,想說幾句話卻寫不出文章!

舊 2014-10-22, 04:08 AM #11
回應時引用此文章
little.john離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者little.john
這部分恐怕有困難,因為有的人只想引起別人注意(轉貼新聞),
自己肚內無物,想說幾句話卻寫不出文章!

是這樣.還有更奇怪的,我注意過有個人總是轉貼強姦,出軌的新聞。我很想跟他說,你的美夢早晚會成真。

跟這
停權中
舊 2014-10-22, 05:22 AM #12
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
煉心
Silent Member

加入日期: Feb 2005
鐵打的腦袋中你能期待有多少的智商呢??
舊 2014-10-22, 06:21 AM #13
回應時引用此文章
煉心離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
為什麼

我轉貼個新聞

提一兩句感想也不行

竟然要我交一篇稿子

那我乾脆去當記者 領稿費 或出版小說 不就好了

超黑暗的偽北韓體制

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2014-10-22, 06:49 AM #14
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
mount
*停權中*

mount的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 酒無多少醉為期
引用:
作者SUNGF
為什麼
我轉貼個新聞
提一兩句感想也不行
竟然要我交一篇稿子
超黑暗的偽北韓體制

我有次貼新聞...有人回說不能只貼新聞, 起碼要有自己的感想, 我就...
"我覺得這個新聞很不錯"
舊 2014-10-22, 06:52 AM #15
回應時引用此文章
mount離線中  
skyairqq
Regular Member

skyairqq的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 二次元
引用:
作者mount
我有次貼新聞...有人回說不能只貼新聞, 起碼要有自己的感想, 我就...
"我覺得這個新聞很不錯"

舊 2014-10-22, 07:01 AM #16
回應時引用此文章
skyairqq離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
五毛黨表示:我們也是要吃飯,長官有指示最低指標,達成率沒到......................

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2014-10-22, 07:03 AM #17
回應時引用此文章
koo離線中  
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
有的真的是讓人無言,整個說不出話來時怎麼辦?
舊 2014-10-22, 07:20 AM #18
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者SUNGF
為什麼

我轉貼個新聞

提一兩句感想也不行

竟然要我交一篇稿子

超黑暗的偽北韓體制

快回去踩腳踏車發電∼
舊 2014-10-22, 07:30 AM #19
回應時引用此文章
blair離線中  
k!nny
Major Member

k!nny的大頭照

加入日期: Dec 2006
趕快貼一帖 壓壓驚!
上傳的圖像
文件類型: png 未命名.png (12.7 KB, 442次瀏覽)
舊 2014-10-22, 08:23 AM #20
回應時引用此文章
k!nny離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。